Я так думаю, они тем самым, хотят, скажем так-"легализовать" свой бизнес.
|
Я так думаю, они тем самым, хотят, скажем так-"легализовать" свой бизнес.
Но это всё домыслы, как там будет, знают только они. Всё так сомнительно.
Ремонт всех технологических установок завода закончен. 8 апреля обещают поставку нефти на завод. Ждем ее уже 2,5 года)))
Последний раз редактировалось Moriss; 08.04.2013 в 21:45.
Народ знающий, подскажите. Завод имеет штат рабочих, например электриков, или все рабочие- это нанятые подрядные организации?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так шо там, уже шото делают или тока разговоры разговаривают?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Угу, только будет не раньше июля)
Нефть есть марки URALS только в РФ и продает эту марку только НК "Лукоил". ОНПЗ может перерабатывать только эту марку нефти. Для переработки других более "легких" марок нефти, нужна реконструкция АВТ та и всего завода. Новый владелец обещает глубокую модернизацию завода. Пока модернизации нет и новое руководство ищет-каким путем доставить первые 200 тыс. тон. российской нефти на завод. Да, труба есть, но труба работает на Кременчугский НПЗ. Чтобы запустить Одессу, надо остановить Кременчуг. Морской путь поставки нефти-дорогое удовольствие, тем более, что надо принять ее к нам через нефтебазу которая принадлежит владельцу Кременчугского НПЗ. Я думаю, что скоро решится этот вопрос и завод будет загружен сырьем.Ждали долго-подождем еще.
Есть разные версии....
1) Чтобы "легализовать" левое топливо через НПЗ на рынке..
2) Чтобы помимо доходов от реализации левого топлива еще получать возврат несуществующего НДС из бюджета..
3) Реально таки пустить предприятие в работу и вкладывать в него бабло на модернизацию (во что мало верится)
4...
и так далее....
Что же будет на самом деле покажет время.... Курченко после нашего НПЗ через несколько дней приобрёл завод ТурбоАтом... вот нахера ему харьковский завод непонятно.... короче будем посмотреть...![]()
Курченко, никто...Семья, скупает все что может...Зачем, это вопрос..Для воровства денег на без пошлинном бензине им завод не нужен..у них все под контролем, кто им что сделает? По крайней мере, до этого времени прокручивали аферу, зачем тратится на завод, только для прикрытия?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Пока все тихо...все ждут 1 июня)))))
Не знаю, уйдет ли....Что то, мое руководство ведет себя так, как будто никакой продажи не было)))
а ее по факту и не было пока
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки