Подскажите пожалуйста. Мне 23. Просто хочу поучиться в школе моделей для себя. Куда меня возьмут?
И сколько стоит? Спасибо!
|
Подскажите пожалуйста. Мне 23. Просто хочу поучиться в школе моделей для себя. Куда меня возьмут?
И сколько стоит? Спасибо!
Иди в Скарлетт.Сама закончила-мотаюсь на работу в Париж,у них там филиал.Родители любуются мной на Фэшн канале.Скоро еду покорять Нью-Йорк.А подруги,кто заканчивал для себя - тоже довольны.Клевое обучение - помогло.У них сейчас набор.Цену не подскажу ,какая сейчас ,не знаю -позвони на какой то из двух телефонов на их сайте.
подскажите мне пожалуйста хочу сдать ребёнка 2.6 может вы знаете где берут таких маленьких?очень жду ответ!!!
подскажите какова стоимость обучения?)
От Шоу Старс открыдось школа, не знаю какой уровень обучения, но на ТВ их девочки постоянно мелькают.
ой, милая девушка, не будьте так наивны!
там тоже самое! только работы для моделей там практически нет! основной акцент на конкурсы красоты, например, Мисс Одесса! Вы думаете, там все честно и открыто? кто с кем спит, кто чья дочь и т.д. откройте глаза! у нас этот бизнес нормально работать не будет никогда!
а если для себя, то лучше пойти в хореографическую студию - полезней и для души, и для тела!
Ищу детское модельное агентство. Подскажите, плиз.
Заранее спасибо!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Украина, 65125, Одесса, ул. Еврейская, 32
Телефон/факс: +38(048) 722-42-46
Телефон: +38(0482) 37-14-36
E-mail: [email protected]
Подскажите пожалуйста, есть какое-то модельное агенство на Посёлке Котовского?
Социальные закладки