|
Извините за оффтоп, но, в такой ситуации разного рода речи провокационного стиля - действительно являются одним из нескольких проявлений:
1) примитивное, извращённое социумом мышление;
2) болезнь сознания;
Мне, например, при здоровой психике, было тяжело это всё читать.
Проявлять какого либо рода словесные тирады, я вообще, не видел смысла, по той простой причине, что у меня вообще не было слов.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да, Вы безусловно правы. У нормального человека должно быть обыкновенное чувство сострадания к другому человеку, у которого случилось несчастье. Нет, я не прошу помощи, не плачусь, у меня достаточно сил и воли добиться своей цели!!! Просто для меня было откровением, что нашлись люди, открыто злорадствующие и радующиеся моей беде.
Виктор, не продвинулось ли дело хоть немного? Я верю, что фигуранты когда-нибудь своё получат - не от Вас, так "по жизни" - расплата будет, это так! И будет она в самый неудобный и неожиданный для них момент. Это Закон Равновесия, Закон Кармы - если хотите. Что-то будет!, кому-то ещё надерут
!!
Расследование движется, со следователем постоянно на связи. 12 марта в 14 часов очередное заседание суда над первым задержанным Рудневым. Недалёк и тот день , когда и на второго задержанного дело передадут в суд!!! Все фигуранты получат своё, в этом Вы правы. И семеро ментов, на которых возбуждены уголовные дела, тоже получат своё-известен весь расклад, кому из этих подонков сколько заплатили, чтоб они прикрывали похитителей и убийц моих родных!!! День расплаты неизбежен!!!
После задержания первого похитителя Руднева в сентябре 2012 года и его показаний было возбуждено уголовное дело на Шумейко как ЗАКАЗЧИКА преступления.Его ищут и обязательно найдут, я в этом твёрдо уверен. Никакие деньги, которыми он откупался от продажных ментов более 2,5 лет его уже не спасут. И обязательно будет наказан!!!
Сегодня, к сожалению, из-за болезни судьи Писларя Виктора Петровича судебное заседание не состоялось и перенесено на 11 часов 26 марта.
какая ситуация на сегодняшний день???
Великолепный Гоша!
Очередная тягомотина с судейскими. Никто там не заболел, да и судью можно было другого поставить - не вопрос. Тянут кота за хвост.
Витя не отчаивайся ,правда рано или поздно вылезет наружу,надейся и верь
сил и мужества,Вам,Виктор!!!!
"Геенна - долина к ю/з
от Иерусалима, и
символ Судного дня в
иудаизме. Греческий
лексикон так
определяет слово "геенна": "Место
будущего наказания
называется геенной
или геенной огненной.
Изначально это место
называлось долиной Еннома к югу от
Иерусалима, где
выбрасывались и
сжигались мусор и
мертвые животные;
подходящий символ для злых людей и их
будущей погибели."
Мне непонятно одно-чего всех ментов, судей, прокурорских хоронят тут? Ведь они по определению продажны,и им место только там. Ведь каждому воздастся по его заслугам (деяниям), а там греха столько, что и их дети и внуки прокляты
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Из нескольких десятков сотрудников милиции, занимавшихся моим делом от райотдела до МВД Украины на моём пути встретилось ВСЕГО двое нормальных, честных работников. Это нынешний следователь и его начальник. Не могу назвать их Фамилии. То есть,их настолько мало, что на фоне подонков их практически не видно. Одна надежда, что каждому воздастся по заслугам!
Сегодня снова сорвано судебное заседания- не явился адвокат подсудимого! Из семи заседаний состоялось только три. На первые два не явился прокурор!!! Одно не состоялось из за болезни судьи. И вот сегодня из за адвоката! Болезнь судьи можно понять-все мы люди, но интересно, наказан ли прокурор за срыв заседаний? Или никому ничего не надо? Так оно, наверное и есть!!!
Социальные закладки