ой, и у меня отходы, и то же жалко, потом ножом дорезаю... а получаются они из-за растояния между прижимающей штучкой и самой теркой(((
|
ой, и у меня отходы, и то же жалко, потом ножом дорезаю... а получаются они из-за растояния между прижимающей штучкой и самой теркой(((
У меня остаются отходы только от морковки, но у меня есть комнатный "кролик" в роли моего сына...поэтому это безотходное производство, а все остальные овощи без отходов шинкуются (только нужно вовремя оставшийся кусочек повертеть)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Терки просто супер. Лучшего подарка к 8-му Марта просто не придумаешь.
Еще раз хочется подтвердить качество продукции. Теперь я счастливый обладатель v4!!! А какие там новые овощерезки!!! /такие серебристые/ ))))
Спасибо
ПЫ,СЫ- а я там увидела в буклете симпатичные кастрюльки![]()
народ, а у кого получаются кубики? я тут тренировалась-тренировалась, а у меня все равно соломка, хоть ты тресни.... в чем заковыка? уточню сразу, консультант мне предложила 2 варианта как резать кубиками, я тренировалась на том способе, когда плододержалку ставишь под углом, а не прямо... если поперек плод разрезать, то да, выйдут кубики, но мне и по-другому интересно научиться)))
JANY,попробуйте еще раз таким образом: поворачивайте поочередно вправо-влево плододержатель на угол 45 градусов (если у Вас овощерезка V-4)...кубики,точнее-ромбики-, пойдут после 2-3 прорезов!
у меня V-4, и я делаю под углом... подожду 2-3 пореза, а то я же сразу хочу... спасибо
Девочки....честно...не знаю какого сейчас качества терочки...но я свою покупала в Германии 9 лет назад...полный комплект брала+ ножики для фигурного нарезания и чистки. Стоило на то время....это дело не малых денег..98у.е...честно говоря, я просто не представляю теперь свою "жизнь на кухне" без нее....лезвия по сей день ооооочень острые....режит как по теплому маслу...ничегоо не поломалось...и по сей день нет хлопот по нарезке чего либо...да и гости мои всегда в удивлении(что есть...оооочень приятно)
Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Подскажите, а сколько сейчас стОит минимальный набор бёрненровских тёрок?
И, кроме ЦУМа, в какой Наталке они еще есть?
Спасибо![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я видела бернеровские резки в магазинчике на Гагарина между Среднефонтанской и Канатной. Они там постоянно есть и продавец тоже!!!
Я покупала на Соборке в магазине Бергофф, там официальное представительство. Как по мне терка очень удобная, мыть мало, есто только одно неудобство, остаются маленькие огрызки которые натираются не до конца.
Почитала темку и хочу поделиться впечатлениями от терок!!! напрасно народ возмущается дороговизной- у нас эти терки уже 14 лет, брали еще в Овощном на Дерибасовской когда-то!никаких поломок и нареканий нет!!!разве что немного износился плододержатель!ну так за столько лет-купили за 30 грн новый в "Семье"! Еще могу посоветовать нож для чистки овощей этой же фирмы- ВЕСЧЬ!!! я картошку,морковку,буряк....-только ним все эти годы и чищу-получается оооочень быстро и нетравмоопасно!!!!![]()
Я так понимаю,что разницы между заказом через интернет и покупкой в магазине по цене особо нет. Только ассортимент - в магазинах не весь представлен, в основном ограничиваются тёрками и ножами для офощей
Девочки, я вижу сезонный ажиотаж, разрешите совет дать. Когда будете покупать терку, посмотрите внимательно на место соединения режущих кромок, на аккуратность "ножек" терки. К сожалению, мне продали с легким брачком, просто я была уверена, что точка Бренер в ЦУМе - надежна, и даже не стала особо разглядывать свою покупку. А уже дома повсплывало...В щель между ножами забивается содержимое, мешает ровной резке и надо вычищать, а руками стремно, она ведь острая. Про криво впаянную "ножку" чего говорить - просто неудобно тереть, опора получается неустойчивая. С этим жить можно, все равно лучше старой терки, но и этого дискомфорта в работе я могла бы легко избежать. Короче, не стесняйтесь отнять у продавцы лишних пять минут и все внимательно осмотрите![]()
Девочки, я так понимаю, есть разные наборы? Какой самый ходовой?
Ну для начала стандартный, лезвие для фри, тонкой и толстой нарезки пластами и мелкое для нарезки тонкой соломкой.Я себе еще докупила супер-мелкое с двумя рядами лезвий, мне хватает.Терочку еще одну брала отдельную,пластмассовую-для нарезки рваной стружки-мой МЧ любит салаты из сырых овощей-самое оно,а с другой стороны-для пюре, деткам маденьким или соку немного выдавить.
Социальные закладки