И он тут не один!!!!Только конструктивная критика и "яд" - две большие разницы, не правда ли?
Может иногда и заносит... Каюсь..![]()
|
G-Tv
ГЛАС
PLUS
Ok
Страна Советов
Репортер
Арт
Град
Новая Одесса
АТВ
Академия
РИАК
Медиа-Информ
38 канал
Круг
Здоровье
100%
ОНТ
А1
ТВ-Дом
Та-Одесса
Моя Одесса
Реноме
В одессе нет нормального телеканала и перспективы у них тоже нет
Свой вариант, отпишу ниже
И он тут не один!!!!Только конструктивная критика и "яд" - две большие разницы, не правда ли?
Может иногда и заносит... Каюсь..![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Разве это злоба...Это расстройство. Всегда жалко когда неграмотные - но пафосные людишки, дорвавшись до денег инвестора, все постоянно портят. А если мои замечания изрядно ядовиты - то почему же вам не попробовать аргументированно и опираясь на факты ответить. если был неправ или излишне агресивен, приму замечание.
Где нужны на радио (ТВ тоже интересует) дикторы новостей?
смотрю из одесских только АТВ. интересные программы ну иногда у Gtv.
АТВ самый любимый, но относительно перспективы сказать ничего не могу. Я лично перспективы роста ни у одного одесского канала не вижу.
Все талантливые ребята уезжают из Одессы за "лучшим будущим".
сейчас наоборот пошла тенденция возвращаться от "лучшего будущего" в родной город. Телевидение в Одессе можно делать не хуже, чем в Киеве. (да, понятно, что тем для новостей намного меньше, но авторские программы, если захотеть, можно сделать на так называемом "столичном" уровне. Хотя Киев лучше не брать в пример)Все талантливые ребята уезжают из Одессы за "лучшим будущим".
Да и зарплаты на некоторых каналах почти такие же как в Киеве, а иногда и больше.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
я очень сомневаюсь, что на каких-то одесских каналах зарплата, а главная перспектива роста больше, чем в Киеве.
я Вам как работник СМИ говорю. А что значит перспектива роста? Обычно говорят - вырос - в Киев. Вырос - в Москву. Вырос - иже-еси-на_ВВС и т. п. Если же говорить в рамках одного телеканала перспектива роста - это возможность делать то, что хочется (ИМХО).
да и на центральных не особо. Рядовые корры получают почти, как некоторые одесские. Приехали из областей, снимают квартиры и кушают дорогую киевскую еду...
был бы оригинальным "обклад" в две стороны )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А кто-то пытался действительно сделать ОБЗОР рынка одесских телеканалов? Интересно было бы почитать...
я заангажированапоэтому мысли выкладывать не буду. а так пыталась.
Так на то и форум, что б высказывать СВОИ мыслии спорить - аргументированно - с другими...
ПРОСИМ!![]()
я не хочу вступать в дискуссии с коллегами на счет продукта, которые делают одни и другие, потому что перейду на личности. (((и меня замодят)))
могу высказать только одну объективную точку зрения - несомненно АТВ![]()
жаль.. хотелось знать мнение молодогои,главное, действующего сотрудника ТК (я ж нигде не ошибся?)
![]()
нет конечно![]()
Так будет обзор? Пусть от кого-то "незаангажированного"... Я б и сам, да куда уж... Очч хочется получить профессиональную инфу...
лучший "канал" - несомненно Арго. У них даже ТНТ, СТС, Дискавери и т.д. размещаются...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
вот и приговорА может попробуем, исходя из реалий регионального ТВ, ОДОБРИТЬ или ПОКРИТИКОВАТЬ работу наших каналов объективно?
Социальные закладки