а ещё по ген плану проходит дорога через дачи, но она тоже под большим вопросом...
|
а ещё по ген плану проходит дорога через дачи, но она тоже под большим вопросом...
http://www.1plus1.ua/video/procedura-propiski-na-dachi.html
приватизация и раньше была, а прописка (или как ее сейчас называют - регистрация) - уже есть))) недавно приняли Закон - сам документ можно найти в инете, а о процедуре - в сюжете
Кто что скажет за Сухой лиман кооп.Меркурий-что там с водой и светом ?И вообще как там живется?
Здравствуйте, расскажите, кто может, пожалуйста, о таких селах, как Бочмановка, Косы, Чубовка, Ставрово --какая вода, каков социальный климат --- села южнее Котовска. Спасибо.
Кто знает в Красноселке сейчас продают участки по 8 соток. Кто уже купил или живет там подскажите как вообще село, как дорога. Есть ли там газ, вода. Вода подается круглосуточно? Говорят что "нехорошое" село. Что знаете сообщите.
Совеньен, Малодолинское, Александровка, Молодежное, в зависемости от направления ветра, сильный запах из Ильичевского порта, появился пару лет назад, першит в горле многих начинает тошнить при нахождение на открытом воздухе. Детский санаторий в Малодолинском просто задыхается.
Вторая пробоема экологии это сжигание мусора в селах Одесской области, яды токсины выделяющиеся при низкотемпературном пиролезе убивают все живое. Вывоз мусора организован плохо, система штрафов не работает.
Sons Of Anarchy
Доброе утро.
Пожайлуйста, подскажите как обстоновка в общем в таких селах как: Вапнярка, Новая Дофиновка, Черноморское?
Заранее благодарен.
А мне интересна любая информация про Ильинку.
какие есть подводные камни?
Может кто про Крыжановку скажет?
Подскажите, кто что знает про Елизаветовку (Раздельн.район по Киевской трассе), про Отрадово там же, Егоровку (рядом с Отрадово почти).... Роксоланы (Овид.район, что на Днестр.лимане) ?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Самый перспективный дачный массив это Новые дачи и старые.Сносить не чего не будут.
[MOD]
8 км от Одессы,много людей живет круглый год,некоторые квартиры продали и строятся.Дома не хуже чем в селе,за то дешевле жить.Колодцы по 30-40 кубов ,отопление электро или печное,может газ если есть мани.Вода зимой не мерзнет.Летом все строятся, особенно на новых дачах,Виноградная,Земляничная,Вишневая.
[MOD]
Ну, то, что стали строиться массово, то я наблюдаю!И не только на указанных улицах.
А колодец 30-40 кубов уже обсуждали в теме "Дачи за с. Светлое", так мне этот объём сложно представить. У меня колодец на 11 кубов и он немаленький.
Газ нонче роскошь - по сему это не такой прямо сейчас "+".
Я думала, Вам известна информация с мокрыми печатями "из первых уст" о перспективах развития данного района. Массовые стройки - не показатель.
Нет пока только известно про рейдорский захват в белом доме на старых дачах.
[MOD]
п.Светлое 7км от Одессы по Николаевской дороге.
[MOD]
Социальные закладки