А вообще "меньше народу" - быстрее посылка дойдет. )
|
А вообще "меньше народу" - быстрее посылка дойдет. )
Make Love not War
Одесса-не такой уж большой город,чтобы в ней открывать 33 отделения.
Впринципе,можно и 1000 отделений открыть.Кто больше?
А еще лучше-чтобы к Вам домой приходили,приносили или забирали посылочку,чтоб уже никуда выходить не надо было.
Количество в ущерб качеству-типичный принцип наших "бизнесменов".
а если ещё учесть, что через данную почту люди оплачивают товар...и там налоговая вобще не при делах.... они ж такой кусок не пропустят...кусок жирный ведь...
Все кому не лень продажи осуществляют через данную почту... и никто не фигурирует особо при перечислении денег...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну,Вам с расположением сложнее,конечно..Но можно было смело в Одессе открыть одним отделением меньше,в Вашу пользу,т.к. думаю,Вы не один желающий отправить/получить в райцентре.Кто я такой,конечно,чтоб указывать НП,как работать,однако имеем то,что имеем...
Про адресную доставку я писал в собственной теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1712351
Чем больше компания, тем больше в ней бардак. Не нужно сравнивать тут Автолюкс или Новая почта, это две разные компании по уровню развития. Я видел, как в Автолюксе швыряют посылки на лево и на право. Возьмите Ин-тайм, Гюнсел, Мист экспресс, Евроэкспресс, лучше? Не думаю.
Новые отделения открывают мэстные "предприниматели",которых никто не контролирует,делают они что хотят,на месте руководителей никогда нет!!!!
Зачем!!!-"хренова туча" отделений,если они людей чуть ли не до инфаркта доводят?Только одни огромные очереди и напряженка в офисах чего стоят!!
P.S.: Лучше на 15-20 мин дольше проехать,чем пол часа стоять(только пару стульев,а людей в очереди 10-15) в душном (без кондиционера) отделении в очереди,без связи(т.к. у них не ловит),да еще в результате узнать,что отстоял ЗРЯ,т.к. иначе не узнать!(смс о грузе уже не приходит,и на наложку тоже) -Только через визит и очередь!!!
Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.01.2013 в 14:59.
Вы о приходе своих посылок узнаете только посредством визита в отделение или смс? Тогда я Вам сочувствую.
Как насчет того, что бы посредством официального сайта узнать о местонахождении своего груза или же сделать звонок в контакт-центр?
Про кондиционеры - в каждом отделении стоит кондиционер.
Про связь - значит у Вас такой телефон, что он не ловит в помещении, почему-то у всех ловит.
Сколько раз бывала в разных отделенях НП, в том числе и главном на Дальницкой. Сразу отмечу, в разные дни, как будние, так и выходные, а также в разное время. Но очередей по 10-15 человек никогда не наблюдала.
А про груз, как уже сказано выше, можно узнать на официальном сайте по опции "Отследить груз".
Странно, во многих отделениях видела кондиционеры.
Вероятно, Вы путаете НП с укрпочтой. Никогда там не была, но по отзывам и так понятно.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Объясняю еще раз по-порядку:
Я знаю все способы проверки статуса груза,но
СМС мне Перестали присылать;
На официальном сайте информация чаще неверная,чем правдивая..Тоесть может показать,что груз есть,а его на самом деле нет.И наоборот,что груза нет,а на самом деле есть(выясняется это только путем посещения очереди на складе НП);
Контакт центр НЕ отвечает-звонил с городского,мобильного,брал у других телефоны-результат -ноль!И много раз пытался.Это номер,который мне дали в офисе(он у них и на стене там написан)
В интернете чудом нашел пару телефонов(не официальных,а наверное,некоторых отдельных работников) и по ним созванивался с Живыми людьми.Но это мне удалось всего пару раз.Да и звонки эти были бесполезными,т.к. нигде ничего не знали.
Ну,и как мне получить информацию о грузе-ответьте,пожалуйста?;
Мне достаточно,что отделение,которое я посещал около 20-ти раз,без кондиционера,и там не ловит ни лайф,ни билайн.Киевстар-не знаю.Иногда прорезается МТС и сразу же исчезает.Очереди по 10-15 чел.,иногда и больше.
Может,Вы порекомендуете мне ездить по Одесской области в поисках "приличного отделения новой почты"?
Я не путаю,с Укрпочтой я,вообще,не знаком.Да и почитав отзывы о ней,не горю желанием...
Повторяю,мне достаточно,что в одном отделении такое творится.В другие мне долго добираться,да и абсурд это.
Последний раз редактировалось gcnvvs; 18.01.2013 в 01:46.
Посылка была отправлена с Кировограда 28.12.12г. и пришла в Одессу 05.01.13г. На страничке "отследить груз", шесть дней значилась как готовящаяся к отправке. Во время звонка на НП, извинились и сообщили, что посылка уехала "случайно" в Николаев и "вот-вот" отправят в Одессу. Деньги за посылку товарищ в Кировограде получил в сильно урезанном количестве (меньше половины). Ещё не знаю чем всё закончилось... . Раньше, проблем с НП никогда не имел.
А мне накануне Нового года доставили посылку на дом, предварительно позвонили на моб тел. спросили ФИО и адрес. ФИО и мобильный телефон совпадал, адрес - нет. Курьер, решив, что ошибка в адресе, записал продиктованный мною адрес и приехал с посылкой, проверил мои документы, взял 43 грн за доставку и удалился. Открыв посылку, я поняла, что не мне))) Хорошо что в накладной был телефон отправителя, так я посылку доставила по адресу сама (он тоже не соответствовал тому что в накладной). Вот такая путаница. Я тоже часто пользуюсь услугами НП и ожидала посылку из интернет-магазина))) Зато познакомилась со своей тезкой))), участницей "битвы экстрасенсов" 11 сезона.
Мой брат ждал посылку.Предварительно пришел в отделение(т.к. дозвониться никак!), сказал,что уезжает и в день доставки не сможет забрать груз.
Ему сказали,что ничего страшного,если в течение 5-ти дней не забирают,то груз отправляется назад.Брат прикинул,что как раз успеет на третий-четвертый день.
Вернувшись из поездки,он,пришел в отделение за грузом,и узнал,что посылка была отправлена назад,не пролежав и Трёх дней! Какие заботливые!!!
В результате брат заплатил Три раза-за доставку,за возврат,и снова за доставку.Вот такой вот "сэрвис"...
Странно..весьма странно.. месяца полтора назад получал очередную посылку.. груз доставили быстро (2дня), смска пришла в день прибытия, за пару часов до нее звонил по номеру их справочной.. было пару раз занято на третий ответили - проинформировали, что посылка прибыла..
Когда забирал..у каждого окна была очередь в 2-3 человека..каждого из которых обслуживали по минут 5ть..(что на мой взгляд долго, но все же не 15 человек на окно) телефон ловил нормально...киевстар, если что...
Все было в филиале на Дальницкой.. до этого получал грузы - все происходило аналогичным образом...Как по мне неплохая почта - всегда ней работаю... и никаких запар пока не было...
Социальные закладки