Тема: Донецкие отжимают "Новую Почту"?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А вообще "меньше народу" - быстрее посылка дойдет. )
    Make Love not War

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    А наложенный платеж у них есть? Sms-ки присылают?
    Может быть и пользовался их услугами, но с автолюксом сложнее - потому, что у них мало отделений и те неудобно расположенны
    Да,наложенный платёж Есть!!!
    И смс присылают ровно в одно и тоже время-и я точно знаю-если смс пришло,то и мой груз тоже!
    И люди приятные,и сеть у них не виснет.И задержек не было ни разу,за мои раз 15 обращения к ним.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Да,наложенный платёж Есть!!!
    И смс присылают ровно в одно и тоже время-и я точно знаю-если смс пришло,то и мой груз тоже!
    И люди приятные,и сеть у них не виснет.И задержек не было ни разу,за мои раз 15 обращения к ним.
    Спасибо за информацию, будем пользоваться. Правда как я уже сказал расположение у Автолюкса не особо удобное ((( Но соглашусь, что проблем с ними у меня не было, отделений бы побольше!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, будем пользоваться. Правда как я уже сказал расположение у Автолюкса не особо удобное ((( Но соглашусь, что проблем с ними у меня не было, отделений бы побольше!
    Пусть откроют в Одессе 33 отделения тогда и будем сравнивать. ))
    Make Love not War

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пусть откроют в Одессе 33 отделения тогда и будем сравнивать. ))
    Одесса-не такой уж большой город,чтобы в ней открывать 33 отделения.
    Впринципе,можно и 1000 отделений открыть.Кто больше?
    А еще лучше-чтобы к Вам домой приходили,приносили или забирали посылочку,чтоб уже никуда выходить не надо было.
    Количество в ущерб качеству-типичный принцип наших "бизнесменов".

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а если ещё учесть, что через данную почту люди оплачивают товар...и там налоговая вобще не при делах.... они ж такой кусок не пропустят...кусок жирный ведь...
    Все кому не лень продажи осуществляют через данную почту... и никто не фигурирует особо при перечислении денег...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Одесса-не такой уж большой город,чтобы в ней открывать 33 отделения.
    Впринципе,можно и 1000 отделений открыть.Кто больше?
    А еще лучше-чтобы к Вам домой приходили,приносили или забирали посылочку,чтоб уже никуда выходить не надо было.
    Количество в ущерб качеству-типичный принцип наших "бизнесменов".
    А кто вам не дает заказывать услуги "дверь-склад" или "дверь-дверь".Живу в райцентре в 180 км от Одессы, заказываю онлайн курьера в Киеве, и жду свою посылку

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    А кто вам не дает заказывать услуги "дверь-склад" или "дверь-дверь".Живу в райцентре в 180 км от Одессы, заказываю онлайн курьера в Киеве, и жду свою посылку
    Ну,Вам с расположением сложнее,конечно..Но можно было смело в Одессе открыть одним отделением меньше,в Вашу пользу,т.к. думаю,Вы не один желающий отправить/получить в райцентре.Кто я такой,конечно,чтоб указывать НП,как работать,однако имеем то,что имеем...
    Про адресную доставку я писал в собственной теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1712351

9. Вверх #129
    Посетитель
    Чем больше компания, тем больше в ней бардак. Не нужно сравнивать тут Автолюкс или Новая почта, это две разные компании по уровню развития. Я видел, как в Автолюксе швыряют посылки на лево и на право. Возьмите Ин-тайм, Гюнсел, Мист экспресс, Евроэкспресс, лучше? Не думаю.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    тоже посмеялся ))

Неправда. Они развиваются, открывают новые отделения которых просто хренова туча. Чтобы все устаканилось нужно время, а тут это...
    Новые отделения открывают мэстные "предприниматели",которых никто не контролирует,делают они что хотят,на месте руководителей никогда нет!!!!
    Зачем!!!-"хренова туча" отделений,если они людей чуть ли не до инфаркта доводят?Только одни огромные очереди и напряженка в офисах чего стоят!!

P.S.: Лучше на 15-20 мин дольше проехать,чем пол часа стоять(только пару стульев,а людей в очереди 10-15) в душном (без кондиционера) отделении в очереди,без связи(т.к. у них не ловит),да еще в результате узнать,что отстоял ЗРЯ,т.к. иначе не узнать!(смс о грузе уже не приходит,и на наложку тоже) -Только через визит и очередь!!!
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.01.2013 в 14:59.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Новые отделения открывают мэстные "предприниматели",которых никто не контролирует,делают они что хотят,на месте руководителей никогда нет!!!!
    Зачем!!!-"хренова туча" отделений,если они людей чуть ли не до инфаркта доводят?Только одни огромные очереди и напряженка в офисах чего стоят!!

P.S.: Лучше на 15-20 мин дольше проехать,чем пол часа стоять(только пару стульев,а людей в очереди 10-15) в душном (без кондиционера) отделении в очереди,без связи(т.к. у них не ловит),да еще в результате узнать,что отстоял ЗРЯ,т.к. иначе не узнать!(смс о грузе уже не приходит,и на наложку тоже) -Только через визит и очередь!!!
    Вы о приходе своих посылок узнаете только посредством визита в отделение или смс? Тогда я Вам сочувствую.
    Как насчет того, что бы посредством официального сайта узнать о местонахождении своего груза или же сделать звонок в контакт-центр?
    Про кондиционеры - в каждом отделении стоит кондиционер.
    Про связь - значит у Вас такой телефон, что он не ловит в помещении, почему-то у всех ловит.

12. Вверх #132

Сколько раз бывала в разных отделенях НП, в том числе и главном на Дальницкой. Сразу отмечу, в разные дни, как будние, так и выходные, а также в разное время. Но очередей по 10-15 человек никогда не наблюдала.
    А про груз, как уже сказано выше, можно узнать на официальном сайте по опции "Отследить груз".
    Странно, во многих отделениях видела кондиционеры.
    Вероятно, Вы путаете НП с укрпочтой. Никогда там не была, но по отзывам и так понятно.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Вы о приходе своих посылок узнаете только посредством визита в отделение или смс? Тогда я Вам сочувствую.
    Как насчет того, что бы посредством официального сайта узнать о местонахождении своего груза или же сделать звонок в контакт-центр?
    Про кондиционеры - в каждом отделении стоит кондиционер.
    Про связь - значит у Вас такой телефон, что он не ловит в помещении, почему-то у всех ловит.
    Объясняю еще раз по-порядку:
    Я знаю все способы проверки статуса груза,но
    СМС мне Перестали присылать;
    На официальном сайте информация чаще неверная,чем правдивая..Тоесть может показать,что груз есть,а его на самом деле нет.И наоборот,что груза нет,а на самом деле есть(выясняется это только путем посещения очереди на складе НП);
    Контакт центр НЕ отвечает-звонил с городского,мобильного,брал у других телефоны-результат -ноль!И много раз пытался.Это номер,который мне дали в офисе(он у них и на стене там написан)
    В интернете чудом нашел пару телефонов(не официальных,а наверное,некоторых отдельных работников) и по ним созванивался с Живыми людьми.Но это мне удалось всего пару раз.Да и звонки эти были бесполезными,т.к. нигде ничего не знали.
    Ну,и как мне получить информацию о грузе-ответьте,пожалуйста?;
    Мне достаточно,что отделение,которое я посещал около 20-ти раз,без кондиционера,и там не ловит ни лайф,ни билайн.Киевстар-не знаю.Иногда прорезается МТС и сразу же исчезает.Очереди по 10-15 чел.,иногда и больше.
    Может,Вы порекомендуете мне ездить по Одесской области в поисках "приличного отделения новой почты"?

Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Сколько раз бывала в разных отделенях НП, в том числе и главном на Дальницкой. Сразу отмечу, в разные дни, как будние, так и выходные, а также в разное время. Но очередей по 10-15 человек никогда не наблюдала.
    А про груз, как уже сказано выше, можно узнать на официальном сайте по опции "Отследить груз".
    Странно, во многих отделениях видела кондиционеры.
    Вероятно, Вы путаете НП с укрпочтой. Никогда там не была, но по отзывам и так понятно.
    Я не путаю,с Укрпочтой я,вообще,не знаком.Да и почитав отзывы о ней,не горю желанием...
    Повторяю,мне достаточно,что в одном отделении такое творится.В другие мне долго добираться,да и абсурд это.
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 18.01.2013 в 01:46.

14. Вверх #134
    Новичок
    Посылка была отправлена с Кировограда 28.12.12г. и пришла в Одессу 05.01.13г. На страничке "отследить груз", шесть дней значилась как готовящаяся к отправке. Во время звонка на НП, извинились и сообщили, что посылка уехала "случайно" в Николаев и "вот-вот" отправят в Одессу. Деньги за посылку товарищ в Кировограде получил в сильно урезанном количестве (меньше половины). Ещё не знаю чем всё закончилось... . Раньше, проблем с НП никогда не имел.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от pin63 Посмотреть сообщение
    Деньги за посылку товарищ в Кировограде получил в сильно урезанном количестве (меньше половины).
    О,а это уже что-то новенькое...

16. Вверх #136
    Ягода Маринка

О,а это уже что-то новенькое...
    И я не понимаю как это может быть....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не понимаю как это может быть....
    Я тоже не понимаю... Он написал заявление в том отделении, куда пришли деньги. Больше, пока ничего не знаю.

18. Вверх #138
    Посетитель
    А мне накануне Нового года доставили посылку на дом, предварительно позвонили на моб тел. спросили ФИО и адрес. ФИО и мобильный телефон совпадал, адрес - нет. Курьер, решив, что ошибка в адресе, записал продиктованный мною адрес и приехал с посылкой, проверил мои документы, взял 43 грн за доставку и удалился. Открыв посылку, я поняла, что не мне))) Хорошо что в накладной был телефон отправителя, так я посылку доставила по адресу сама (он тоже не соответствовал тому что в накладной). Вот такая путаница. Я тоже часто пользуюсь услугами НП и ожидала посылку из интернет-магазина))) Зато познакомилась со своей тезкой))), участницей "битвы экстрасенсов" 11 сезона.

19. Вверх #139
    Мой брат ждал посылку.Предварительно пришел в отделение(т.к. дозвониться никак!), сказал,что уезжает и в день доставки не сможет забрать груз.
    Ему сказали,что ничего страшного,если в течение 5-ти дней не забирают,то груз отправляется назад.Брат прикинул,что как раз успеет на третий-четвертый день.
    Вернувшись из поездки,он,пришел в отделение за грузом,и узнал,что посылка была отправлена назад,не пролежав и Трёх дней! Какие заботливые!!!
    В результате брат заплатил Три раза-за доставку,за возврат,и снова за доставку.Вот такой вот "сэрвис"...

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Объясняю еще раз по-порядку:
    Я знаю все способы проверки статуса груза,но
    СМС мне Перестали присылать;
    На официальном сайте информация чаще неверная,чем правдивая..Тоесть может показать,что груз есть,а его на самом деле нет.И наоборот,что груза нет,а на самом деле есть(выясняется это только путем посещения очереди на складе НП);
    Контакт центр НЕ отвечает-звонил с городского,мобильного,брал у других телефоны-результат -ноль!И много раз пытался.Это номер,который мне дали в офисе(он у них и на стене там написан)
    В интернете чудом нашел пару телефонов(не официальных,а наверное,некоторых отдельных работников) и по ним созванивался с Живыми людьми.Но это мне удалось всего пару раз.Да и звонки эти были бесполезными,т.к. нигде ничего не знали.
    Ну,и как мне получить информацию о грузе-ответьте,пожалуйста?;
    Мне достаточно,что отделение,которое я посещал около 20-ти раз,без кондиционера,и там не ловит ни лайф,ни билайн.Киевстар-не знаю.Иногда прорезается МТС и сразу же исчезает.Очереди по 10-15 чел.,иногда и больше.
    Может,Вы порекомендуете мне ездить по Одесской области в поисках "приличного отделения новой почты"?
    Странно..весьма странно.. месяца полтора назад получал очередную посылку.. груз доставили быстро (2дня), смска пришла в день прибытия, за пару часов до нее звонил по номеру их справочной.. было пару раз занято на третий ответили - проинформировали, что посылка прибыла..
    Когда забирал..у каждого окна была очередь в 2-3 человека..каждого из которых обслуживали по минут 5ть..(что на мой взгляд долго, но все же не 15 человек на окно) телефон ловил нормально...киевстар, если что...
    Все было в филиале на Дальницкой.. до этого получал грузы - все происходило аналогичным образом...Как по мне неплохая почта - всегда ней работаю... и никаких запар пока не было...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя