Тема: Парламент Молдовы принял закон:6 лет турмы грозит с 01.01.2013. за дискриминацию геев! Это одно из условий вступл. Молдовы в ЕС

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 334
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Жаль конечно, что нам приходится жить не в Бельгии или Австралии, а в Украине, стране раздираемой внутренними противоречиями, и являющейся фишкой в чужой внешнеполитической игре. Но жить то надо, и мое личное, так сказать субъективное мнение, чем более толерантными мы будем к друг другу, тем сложнее манипуляторщикам будет мобилизовать нас на очередную борьбу, то ли с геями, то ли с националистами, то ли с теми кто ест сосиски без хлеба и т.д. И этим покращувателям придется выполнять свои прямые обязанности, а не устраивать "антифашистские" или "антипедиковские" митинги, а для этого нам не надо вестись на их провокации.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Вобщем то, верно. Но как по мне уж лучше с гомосеками жить на одном квартале, чем с алкашами на одном гектаре.
    Для счастья только легализации педиков не хватает? Вот оказывается что нас от европы отличает.....

3. Вверх #123
    User banned
    Моим, хорошо будет! Разрухи никакой нет, наоборот все строится и обновляется, куда там той перестройке! И не секрет, что Путлер жаждет заполучить Украину в свои руки, но это отдельная тема. Если такие страны как Румыния и прочие Эстонии с Латвиями, вошли в Евросоюз, то почему бы и не мы? Я раком стоять не собираюсь, это удел ну о-о-очень глубоко верующих, ну а дети сами будут выбирать свой путь, моя задача дать им такую возможность.
    Если будет хорошо Вашим, то это не означает, что хорошо будет остальным. Если Вы так уверены, то везите детей туда, где им хорошо будет.Эстонии с Латвиями уже имеют такие долги на душу населения, что мы еще очень и очень...И рано или поздно эти долги с них получат.Греческий вариант им еще медом покажется.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не совсем так! основные мировые игроки ведут борьбу за украину....Уолт-стрит и Сити ,а сегодня уже и Китай, украину не отдадут,вопрос только времени ,ресурсы их превосходят московские,к тому же деньги россии тоже в западных банках,а как рещаются вопросы с авуарами кадаффи или мубарака и его сыновей мы все недавно видели: в онлайн доступе к счету - зажигается надпись : пендинг,то есть блокировано,именно поэтому и вошло в моду выражение пендосы,как ненависттные блокировщики из америки
    Не за Украину, а Украиной играют. Мы-мяч в их игре.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Жаль конечно, что нам приходится жить не в Бельгии или Австралии, а в Украине, стране раздираемой внутренними противоречиями, и являющейся фишкой в чужой внешнеполитической игре. Но жить то надо, и мое личное, так сказать субъективное мнение, чем более толерантными мы будем к друг другу, тем сложнее манипуляторщикам будет мобилизовать нас на очередную борьбу, то ли с геями, то ли с националистами, то ли с теми кто ест сосиски без хлеба и т.д. И этим покращувателям придется выполнять свои прямые обязанности, а не устраивать "антифашистские" или "антипедиковские" митинги, а для этого нам не надо вестись на их провокации.
    Золотые слова, только беда в том, что против толерантности также растет волна "народного" гнева, подогреваемая теми, кому это выгодно. Замкнутый круг.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Золотые слова, только беда в том, что против толерантности также растет волна "народного" гнева, подогреваемая теми, кому это выгодно. Замкнутый круг.
    А кому это выгодно? И наоборот.... Кому и чем выгодно присутствие на типа законных основаниях извращенцев в обществе?Кому и какую пользу они принесут и что хорошего сделают своими парадами?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    всё,не пью молдавское вино,задумался чем они виноград давить могут...

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А кому это выгодно? И наоборот.... Кому и чем выгодно присутствие на типа законных основаниях извращенцев в обществе?Кому и какую пользу они принесут и что хорошего сделают своими парадами?
    вечер01 а чего вы боитесь, что увидите парад и вам тоже захочется? или вы думаете, что нормальный ребенок, который на физкультуре подглядывает за девочками в раздевалке увидит парад и вдруг заразится? И еще вопрос мужчина, испытывающий влечение к женщинам не может быть извращенцем (садистом например, всех перечислять не буду, потому как думаю месье знает толк в извращенцах)? А еще мне иногда кажется, что на геев больше всего гонят загнанные женами мужья: ну прикиньте, они тут мучаются с этими бабами, а какие-то геи смотрят по телеку футбол, пьют пиво, зависают в гараже, в баре, на стадионе, на рыбалке и никакого выноса мозга и никаких ПМС и истерик

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    А вас People Hate чужая личная жизнь каким боком нахлобучивает? И почему вас это беспокоит? А подозрения свои оставьте при себе. И на закуску анекдот:
    Приходит (п)оцеент к врачу и грит:
    (П): -(Д)октор, кругом одни геи!!... Доктор офигевши... спрашивает:
    (Д): -А в чем это выражаецца?
    (П): -Ну как, кругом одни геи!!!
    (Д): -Ок, давайте я буду показывать вам картинки, а вы рассказывать что
    на них изображено, может выясним вашу проблему, - показавает картинку на
    которое изображена стая летящих лебедей.
    (Д): -Что вы видите?
    (П): -Как что, геев!
    (Д): -Почему?
    (П): -Доктор, ну сами рассудите, летят друг другу в задницы смотрят.
    (Д): -Хорошо, - показывает картину известного художника "завтрак на
    траве" - ну а здесь что видете?
    (П): -Ха, 3-х геев!!
    (Д): -Ну почему??? :о
    (П): -Доооктор ну сами прикинте: 3 мужика, в лесу, на охоте и без баб! -
    Геи!!!
    (Д): -Хорошо, хорошо милок, а здесь? - покаывает очередную картинку...
    (П): -СТОП!!! Доктор, а вы что, тоже гей!!
    (Д): -Но почему вы так решили??
    (П): -Доктор, а от куда у вас такие картинки?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    People Hate и вам лично того же... или это уже произошло, иначе откуда столько злобы? И вопрос к размышлению: сколько натуралов насилуют женщин, девушек, девочек... Может всех натуралов уничтожить, так на всякий случай? Ну или запретить хотя бы?

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Т.е. ты не считаешь себя членом( да, да, именно, членом) нашего общества? Может ты социопат, прям как... э-э-э... Джокер? И детей не заводи, не надо, особенно если они получатся такие же как ты.

12. Вверх #132
    User banned
    вечер01 а чего вы боитесь, что увидите парад и вам тоже захочется? или вы думаете, что нормальный ребенок, который на физкультуре подглядывает за девочками в раздевалке увидит парад и вдруг заразится? И еще вопрос мужчина, испытывающий влечение к женщинам не может быть извращенцем (садистом например, всех перечислять не буду, потому как думаю месье знает толк в извращенцах)? А еще мне иногда кажется, что на геев больше всего гонят загнанные женами мужья: ну прикиньте, они тут мучаются с этими бабами, а какие-то геи смотрят по телеку футбол, пьют пиво, зависают в гараже, в баре, на стадионе, на рыбалке и никакого выноса мозга и никаких ПМС и истерик
    Нет, я не боюсь. А вот про детей Вы правильно..... Мораль-результат воспитания. Бытие определяет сознание.Так вот мальчишка, подглядывающий за девочками, как раз то растет в нормальном окружении. И неизвестно за кем он будет подглядывать, если вырастет в семье с усатым папой и бородатой мамой.

13. Вверх #133
    User banned
    People Hate и вам лично того же... или это уже произошло, иначе откуда столько злобы? И вопрос к размышлению: сколько натуралов насилуют женщин, девушек, девочек... Может всех натуралов уничтожить, так на всякий случай? Ну или запретить хотя бы?
    Вы отстаиваете безопасность женщин? Типа педики их домагаться не будут ....

14. Вверх #134
    User banned
    Вот интересно..... Вопрос ..... К примеру у каждого из пишущих есть сын 4-6 лет и в силу случившихся обстоятельств нужна няня на относительно постоянную работу. Устраиваться на работу приходят два парня по 20 лет. Причем один из них с явными признаками голубизны. Кого выберем? Только не надо писать, что натурал может быть кем угодно до серийного убийцы. Вот просто при встрече...

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от People Hate Посмотреть сообщение
    Todd натуралов? хахахахах, у меня пока нет детей, да и не хочется что-бы они в таком обществе таких как вы жили, либералов,пиди.стов,алкашей.
    А женщина у вас есть?Что то тема эта не отпускает вас никак.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А женщина у вас есть?Что то тема эта не отпускает вас никак.
    А зачем Вам знать, есть ли у него женщина?

17. Вверх #137
    User banned
    А зачем Вам знать, есть ли у него женщина?
    Я не у тебя спрашивал.Или вы пара?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я не у тебя спрашивал.Или вы пара?
    Нет, не пара. Не ревнуй

19. Вверх #139
    User banned
    Нет, не пара. Не ревнуй
    Хорошо.Главное что ты мне патлы не повысмыкивал,а то и так их мало осталось.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от People Hate Посмотреть сообщение
    Пора отсюда смываться, скоро начнут в гости напрашиваться Педобиры, даже и не думал что в Одессе столько гномиков
    "ОТ ВИНТА!!!!" кричал Карлсон, удирая от пи....сов.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права