да уж (( Именно поэтому я и не общаюсь с ПХ. Нет у меня выдержки. Совсем. А то на меня бы уже давно в суд подали за членовредительство и оскорбление действием.
|
да уж (( Именно поэтому я и не общаюсь с ПХ. Нет у меня выдержки. Совсем. А то на меня бы уже давно в суд подали за членовредительство и оскорбление действием.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не для того мальчика выхаживали и лечили, что-бы он потом где-то погиб от голода.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бенечка отдается только в самые заботливые ручки! он у нас красавчик, чистюля и неимоверный позитивчик.
новое фото от Вадика - "Беня наказывает когтеточку"
темка Бени на ОФ поддержите нас, информационно, плиз!![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Замечательное фото. Спасибо, Вадик!
Беня уже учится наказывать пылесос.).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
мы сегодня дразнили Бенечку -
перемещали его мисочку с едой
но он ее все равно настиг
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну конечно, стоит куратору заболеть, так его подопечных сразу дразнят. Хорошо, что Бенька парень не обидчивый, может и навесу питаться, лишь бы совсем еды не лишили.
Животными не болеют, ими лечат душу!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Лена, большое спасибо за Бенькины фото. Мальчик невероятно чистоплотный, его шубка всегда кристально белоснежная, парень работает над этим не покладая языка.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Бенечка такой красавчик - просто душа радуется![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бенечка переехал жить в вольер! Я утром навещала наше кошкостадо- это довольная мордуленция развалилась на самой большой лежанке ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ромашка тоже переехала в вольер! Она будет личным фитнесс-инструктором Бенциона))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
Бенечке пора покупать тренажер и сажать на диету ЛАЙТВчера посмотрела, что мальчик фигурой похож на круглый кабачок - но очень, очень обаятельный))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки