ёлки,это они такие махины гонят в несчастную украину...а нет статистики сколько вообще они выгружают грузят? чтоб хоть увидеть примерно
|
ёлки,это они такие махины гонят в несчастную украину...а нет статистики сколько вообще они выгружают грузят? чтоб хоть увидеть примерно
Someday, someway
Примерно до 1000 контейнеров. Забирают на порядок больше но в основной массе это порожняк.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОФОТКАТЬ - готовтесь к ночной съемке !
Из-за вчерашней штормовой погоды CSAV Pyrenees подошел на рейд и стал к причалу с опозданием, поэтому и отход планируется на 22 часа сегодня.
Соответственно :
Maersk Kinloss , ETA 21/07 at 16:00, ETB 22/07 at 06:00, ETS 23/07 at 01:00
Объясните чайнику, и где искать в порту Maersk Kinloss?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А вот интерестно просто зайти в порт, пришвартоваться и уйти - сколько стоит для владельца такого судна?
До третьего августа зайдёт в порт что то подобное, и когда ? пассажирские может ?! А то уезжаю - посмотреть бы - с детства не видел БОЛЬШИХ кораблей - последний - "Шота Руставелли" и "Тарас Шевченко"...(
Если кому интересно глянуть на ситуацию с расположением судов в реальном времени - пожалуйста: http://marinetraffic.com/ais/
Я уже выкладывал ссылку расписания ГПК "Украина" - очень большие контейнеровозы обрабатываются только (!) на 2-м причале (недалеко от Воронцовского маяка)
http://hpc-ukraina.odessa.ua/rep/a.pub/vessel_call.html
Для грузового судна под 300 м длиной дисбурсмент превышает 100 тыс долл США - как уже сказал Аксель (он тоже сильно все знает, но чуток меньше меня) на это влияет много причин, а если ночью да еще и в выходной день (овертайм), то и 150 тыщ будет
Вот ссылка по заходам пассажирских судов в Одесский порт :
http://www.blacksea-cruises.com/?country=ukr&sity=1&menu=1&id=9
До 3-го августа будет несколько средних по размерам судов, а вот монстр CRYSTAL SERENITY ( 258 м) ожидается 9 сентября и сразу следом 10 сентября COSTA EUROPA (243 м)
Последний раз редактировалось AG-ents; 08.08.2009 в 13:05.
Последний раз редактировалось saibo; 22.07.2009 в 11:05.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
размеры грядущих CMA 300,25 метра по информации ГПКДо 3-го августа будет несколько средних по размерам судов, а вот монстр CRYSTAL SERENITY ( 258 м) ожидается 9 сентября и сразу следом 10 сентября COSTA EUROPA (243 м)
По этой ссылке надо еще и регистрроваться, чтобы более-менее полную информацию иметь (тактико-технические данные, агент, скорость, координаты). Но самое главное, что это отображение электронной карты Одесского залива и суда там схематически только черточками обозначены, но только те, которые на якоре или на ходу, а вот у причалов - фигушки.
Кстати, ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОГРАФИРОВАТЬ !
Сейчас в Одесском порту на 2-м причале стоит контейнеровоз "MAERSK KOWLOON" ( длина 299,47 м), отход запланирован сегодня на 16:00.
Лучшее место для съемки или рядом с судном (у кого есть пропуск на контейнерный терминал) , или со склонов парка Шевченко , пляжа Ланжерон и Дельфинария![]()
Социальные закладки