хорошие процентные ставки в "Одесса-банке": на 6 месяцев (% в конце срока) гривна- 16%, $ - 10,75%
|
хорошие процентные ставки в "Одесса-банке": на 6 месяцев (% в конце срока) гривна- 16%, $ - 10,75%
Укрпромбанк - вклад "Универсальный" в USD - 6 месяцев - 11%
Ежемесячная выплата процентов на платежную карточку
Без права пополнения;
процентная ставка на карточном счете - 3%
А вот сколько стоит обналичивание денег с этой карточки - это уже другой вопрос.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 30.10.2007 в 15:02.
гм, процент конечно хороший, а вот можно но ли без карточки этот процент получить? а то если я правильно поняла от тех процентов которые тебе накапали нужно отнять 3% =сумма на руки
Нет. Я это понимаю по-другому.
Выпускается карточка, например, Виза Электрон или Мастеркард на нее переводятся проценты от суммы депозита ( из расчета 11% годовых, т.е. сумма в итоге небольшая). И 3% начисляется уже на ту сумму, которая есть на карточке.
А вот чтобы снять деньги с карточки, то уже в банкомате придется заплатить комиссию. Судя по тарифам на платежные карточки это будет 0,60 %, min 0,20 USD , если снимать в банкомате Укрпромбанка или его партнеров. Можно ли снять сумму в карточки через кассу банка без % за обналичивание - нужно выяснять у представителей банка.
Зато интересная инфо на странице тарифов карточек:
Предоставление информации о состоянии картсчета через электронные терминалы (за каждую операцию):
- через банкоматы и POS-Терминалы Укпромбанк а и банков-партнеров 3;
0,30 грн.
- по карточкам МПС VISA Int. через банкоматы других банков.
1,60 грн.
P.S. Т.е. если есть желание посмотреть в банкомате сколько денежек на карточке, то это оплачивается или 30 коп или 1,6 грн![]()
Последний раз редактировалось blackd; 30.10.2007 в 17:11.
Если банк говорит, что проценты по депозиту он будет Вам платить на карточку, которую даст бесплатно, то % за обналичку (через родной ли банкомат или через терминал в кассе любого отделения) просто обязан быть равным 0. В противном случае в топку такой банк. Простите за прямоту.
Апд. Нда уж... Укрпром рулит. За информацию надо платитьСкоро и за "девушка...а скажите..." 50 копеек будет требовать. А может это скоро все банки ждет?
Последний раз редактировалось Maks.....; 30.10.2007 в 17:16.
Ничего я не хочу менять (с)
Да есть у них такое, но это только в том случае если карточка личная, по зарплатным и социальным такого нет. А и помоему 10 коп берут если на чек выводишь, а если на экран то всегда пож-та
Отнесла в Финростбанк, поменяла на гривны,на 3 месяца - 14,5%.
Да у них есть 16% в гривне и 12% в дол., но это на 9 месяцев!
А мне они нужны через 3 месяца!
Не согласен. Сейчас не депозитные ставки растут, а кредитные падают. Сейчас некоторые банки предлагают гривневые кредиты (не овердрафты, а именно кредиты) под 12-13%... В такой ситуации никто поднимать депозитные ставки не будет.
Синдицированные кредиты и евробонды привлекли уже, по-моему, все банки из первой тридцатки и не только. А это уже немало...
И что это за прогноз такой, о повышении уровня ликвидности банков именно в декабре?
К концу года средневзвешенные % ставки по депозитам и кредитам обычно возрастают, и с ликвидностью это никак не связано.
Вот еще свеженькая инфа:
http://www.korrespondent.net/main/214353/
А ведь Стельмах хитер - улетающая в далекие дали гривна нуждалась в систематических валютных интервенциях. А тут достаточно пустить слух о возможном ее укреплении и народ бросится переводить долларовые активы в гривневые. И пожалуйста - можно гораздо меньшими силами регулировать курс...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Читаю топик и получаю СМСку из Укрэксима - Откройте депозит до ... - блин, до чего технологии дошли - матрица прямо!
Сорри за оффтоп.
"Наш банк"? Я помню, лопнул такой пару лет назад...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что скажете о Финбанке?
Там депозит на гривну 16,25%.
Социальные закладки