Тема: Услуги Ювелира на Таирова !

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 251
  1. Вверх #121
    Спасибо большое! Никогда специально не прошу людей оставлять отзывы, поэтому когда прихожу и читаю такие сообщения - это для меня личный маленький праздник! Еще раз спасибо, обязательно обращайтесь)

2. Вверх #122
    Здравствуйте. Изготовление браслета "бисмарк" с обычными замками стоит 700 грн, с замком типа "коробочка" 850, на угар мы берем 10% от конечного веса изделия, на браслет с указанными вами параметрами нужно от 7 до 10 грамм металла, в зависимости от желаемой плотности плетения и типа запиловки изделия (граненная запиловка, с четкими гранями звеньев или более пологая, округлые формы и т.п.)

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Добрый день! подскажите возможно ли сделать такие серьги Вложение 8893015 с таким замком (не знаю правильно как он называется)Вложение 8893016. Нижний хрусталик хотелось бы чем-то заменить или как-то обыграть концовку по-другому.

И вот такие серьги получиться изготовить?Вложение 8893017

Я предоставлю лом. Сколько примерно грамм золота нужно на первые и вторые серьги.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Скиньте, пожалуйста, Ваши контакты в личку

5. Вверх #125
    Здравствуйте. Замок называется "английский", или "швензовый". С таким замком эти серьги можно сделать в двух вариантах. Первый - просто сделать сзади замок, но тогда серьги перестанут быть подвижными (там крючок вверху потому, что все элементы серег двигаются), и второй вариант - сделать все так же, только вместо крючка сверху добавить флажок с швензовым (английским) замком. То есть сами серьги будут подвесками. Вместо хрусталика можно подвесить колечко как сверху, или закрепить камень в оправе.
    На счет вторых сережек - тоже можно сделать. Это стандартные серьги-кольца, с нестандартной снежинкой надетой на них)
    Теперь по поводу лома. В целом сказать довольно сложно, потому что это зависит от желаемого размера сережек. Думаю что в первых серьгах очень врядли количество грамм перевалит за 5. Скажем так, 5 - это максимум. Что касается вторых - тут тоже многое зависит от размера (диаметра) колец и снежинок. В целом можно тоже ориентироваться на 5-6 грамм. Но при этом важно помнить, что изготовляя изделия на заказ всегда можно вложиться в желаемый вес. Вы можете выбирать какое изделие вы хотите - помассивнее, по ажурнее, понежнее и т.п. В целом ориентировочный вес такой, остальное уже зависит от деталей)

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Juli@
    Напишите, пожалуйста, где на Таирово находится ваша мастерская и ваш номер тел. Спасибо)

7. Вверх #127
    Написал в ЛС)

8. Вверх #128
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, стала на золотое кольцо, погнулось немножко...где адрес и стоимость***

9. Вверх #129
    Новичок
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕСТЬ ЗОЛОТО 18 ГР., ХОЧУ ЦЕПЬ ПАНСЕР ДУТУЮ 50СМ. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РАБОТА ЗА ГРАММ И БЕРЕТЕ ЛИ НА УГАР?

10. Вверх #130
    Здравствуйте. Дутые цепи мы не делаем, только полновесные. Цепь на указанный вами вес будет стоить 150 долларов за работу, угар 10% от веса изделия. Срок изготовления 2 недели.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для |Jeremy|
    Здравствуйте!
    Вы работаете с опалами? Есть камень на кулон (около 25х15х9 мм). Нужно закрепить в серебряную глухую оправу с закрытой тыльной стороной +гравировка; мой эскиз, ваше серебро. Ориентировочная цена?

12. Вверх #132
    Частый гость
    Закончили плодотворное сотрудничество с этим замечательным мастером, результатом которого стало красивое колечко с брюликом, для супруги. Ювелир, работу сделал качественно, быстро, и главное очень красиво. Рекомендую.

13. Вверх #133
    Здравствуйте. Да, с опалами работаем. Для указания цены мне нужно видеть хотя бы приблизительный эскиз, форму камня, гравировку и т.п., чтобы оценить объем работы)

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Здравствуйте, напишите где вы находитесь. Хочу заказать кулон.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Добрый день, где именно на южном вы находитесь.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    здравствуйте )
    интересует цена за 1 гр белого золота... и цена (примерная) работы
    нужны обручальные...широкие, гладкие
    спасибо
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

17. Вверх #137
    Новичок
    Напишите ваши координаты, пожалуйста

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для хандра
    Здравствуйте. Нужно сделать мужскую серьгу из белого золота на 1-1,5 грамм где-то, диаметр -1,3 мм, ширина - 3 мм - та что без рисунка и 4 мм та что с крестом. Можно ли нанести этот рисунок с помощью гравировки или чёрной эмали на белое золото?
    Сколько стоит работа с Вашим золотом и какие сроки? Спасибо.
    Изображения

19. Вверх #139
    Здравствуйте. Изготовление серьги будет стоить по работе где-то 900 грн вместе с гравировкой. Металл можно купить через банк или заказать через нашу мастерскую, цена за один грамм сейчас, насколько мне известно, 26 долларов. За металл нужно будет рассчитаться именно в долларах в связи с нестабильностью курса. За работу в гривнах, или как вам будет удобнее)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.Сколько будет стоить изготовить сережки из красного и белого золота с цирконием весом 5 грамм?золото мое.интересует стоимость работы
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права