Тема: роддом г. Южный

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 351
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mol4anova

По умолчанию роддом г. Южный

Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:36.

2. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от картоха Посмотреть сообщение
    подскажите, девочки, к какому гинекологу в поликлинике обратиться ? К Калите, Лихачевой или к Букше ? У меня целый "букет". Я слышала о них разное мнение.
    я у Лихачевой была,и осталась оооочень довольна!

3. Вверх #122
    Новичок Аватар для Nikolga
    С первым былу на учёте у Букши, спокойная, уравновешенная, не кричит, не возмущается если что не так, оч. вежлива... осталась довольна, хотя тоже слышала много негативного, со вторым была у Калиты...немного грубовата, прямая, может грубо-но - беспордона, хотя мне не грубила, но от многих слышала что может, говорит всё в лоб, не платила денег ни одной, ни второй, все относились хорошо, отблагодарила после родов а там смотрите сами, сходите ко всем кто на примете, и там выберете

4. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марья Петровна Посмотреть сообщение
    И мне подскажите вот что. Кто то ходил к Сан Санычу с благодарностью? Он пьет курит и вообще что можно в пакет положить для него??? А хотела бы в гости заехать спустя год после родов, а с чем прийти не знаю! Посоветуйте...
    он не курит это точно, я носила кофе , фрукты и хороший коньяк, А по поводу поликлиники хорошая Букша Е.В. или Лихачева , а Колята говорят грубая, есть еще какая-то молодая только 1 год после института, сами подумайте что она знает и умеет(коллеги конкурентку явно не учат),я думаю что не хотелось никому чтобы на тебе учились. Лучше идти к опытным и проверенным врачам.
    Последний раз редактировалось margosha35; 26.03.2011 в 12:30.

5. Вверх #124
    Новичок Аватар для Марья Петровна
    Цитата Сообщение от margosha35 Посмотреть сообщение
    он не курит это точно, я носила кофе , фрукты и хороший коньяк, А по поводу поликлиники хорошая Букша Е.В. или Лихачева , а Колята говорят грубая, есть еще какая-то молодая только 1 год после института, сами подумайте что она знает и умеет(коллеги конкурентку явно не учат),я думаю что не хотелось никому чтобы на тебе учились. Лучше идти к опытным и проверенным врачам.
    А он как нормально отреагировал, т.е. берет все в порядке...
    Последний раз редактировалось Марья Петровна; 26.03.2011 в 19:00.

6. Вверх #125
    Новичок
    сказал спасибо,, нормальная реакция

7. Вверх #126
    Цитата Сообщение от margosha35 Посмотреть сообщение
    сказал спасибо,, нормальная реакция
    Спасибо! Значит кофе и коньяк )))

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от картоха Посмотреть сообщение
    подскажите, девочки, к какому гинекологу в поликлинике обратиться ? К Калите, Лихачевой или к Букше ? У меня целый "букет". Я слышала о них разное мнение.

Я сейчас наблюдаюсь у Калиты, всем довольна...

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, киньте номер телефона роддома в Южном, а то что-то не могу найти в интернете. А кто-то знает, кто там главврач?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #129
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте номер телефона роддома в Южном, а то что-то не могу найти в интернете. А кто-то знает, кто там главврач?
    098 492 98 22 Синчук Александр Александрович

Глав. врач. Лиманский Роман Васильевич
    Последний раз редактировалось Марья Петровна; 30.03.2011 в 19:54.

11. Вверх #130
    Частый гость Аватар для BIriska
    Ой девочки прочитала все странички,слов нет, я конечно понимаю, что у каждого свое мнение, но как будто в Одессе нет врачей которые малоопытные или не ошибаются, все зависит от случая и не важно заплатишь ты 1000 долл за роды или 100. Я первую малютку рожала 10 лет назад в 4 роддоме, 4 дня схватки терпела, а потом еще и кровотечение сильное, как потом оказалось меня передержали и надо было просто шейку быстрее открывать. Сейчас собираюсь летом рожать, живу в Южном, тут как то спокойнее и все таки все на месте и мама и сестры. Мы с мужем оба в Одессе работаем, на учет в Южном стала, хотя вопрос о деньгах не стоит, и на учет и рожать могла бы в Одессе. Но если честно остались негативные впечатление о роддоме 4, хотя и платила на то время не мало и договаривалась, все равно каждому надо заплатить, я то с этим согласна, я конечно вообще не представляю сколько надо платить в нашей Южненской больнице, может кто то подскажет, сколько врачу, сколько акушерке. В 4 даже за клизму и за все мелочи тыкала в карман, потому что волком смотрели если не дашь, интересно как тут? Но все таки буду рожать в Южном, хотя бы из-за чистоты и то что можно родственникам на ночь остаться помочь, если сама не в состоянии буду.

12. Вверх #131
    Новичок
    в Южном такого нет чтобы платить как например в обл. роддоме за каждый укол, за каждую капельницу, а тем более за клизму,и не кто не скажет- пока не заплатишь не сделаю укол,а в обл.роддоме это есть, это на ваше усмотрение захочешь отблагодарить дашь 50-100грн медсестре, она и за это будет благодарна.но вымогать никто не будет. Там с этим строго.а к доктору надо заранее прийти чтобы он посмотрел на ваши анализы, нет ли каких-то отклонений, на результаты узи и т.д. И цен таких нет -1000у.е. все намного дешевле, и качественней.
    Последний раз редактировалось margosha35; 11.04.2011 в 11:08.

13. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Девочки, я для списков лекарств создала отдельную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=866535. Она - вверху раздела "Родильные дома" Я думаю, она будет полезна всем посетителям раздела, особенно беременным.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #133
    Новичок
    Вы знаете это список скорей всего для Одесских роддомов, В южненском роддоме список намного меньше, и в Южном дают свои списки в консультации или нужно подойти в роддом. Девченки не покупайте лишнего, Вам после рождения малыша будет куда потратить деньги.

15. Вверх #134
    Девочки, кто рожал или знает! В роддоме есть эпидуральная анастезия? Кто ее делает если делают? И надо ль договариваться зарание за роды?

16. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал или знает! В роддоме есть эпидуральная анастезия? Кто ее делает если делают? И надо ль договариваться зарание за роды?
    Знаю точно,делают и делает ее анестезиолог !

17. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Одюсик и Колюсик Посмотреть сообщение
    Знаю точно,делают и делает ее анестезиолог !
    делают хорошо?
    [MOD]

18. Вверх #137
    Новичок
    делают хорошо?
    говорят,что да,но лично я не делала,меня кесерили под общим

19. Вверх #138
    Спасибо, за ответы) а зарание надо договариваться с врачом о родах, или не надо?) Если роды не кесерить...
    [MOD]

20. Вверх #139
    Новичок
    Спасибо, за ответы) а зарание надо договариваться с врачом о родах, или не надо?) Если роды не кесерить...
    лучше сразу договориться

21. Вверх #140
    Новичок
    Конечно нужно прийти к доктору заранее он должен посмотреть вашу обменку , а если у вас какие-то проблемы?или патологии?

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права