не поняла,а при чём тут оружие у Кивана.его что могут в любой момент шлёпнуть и что тогда будет.кошмар для всех.ну мне нравятся там квартиры и цена нормальная,но про продажу оружия я даже и не подумала.
|
не поняла,а при чём тут оружие у Кивана.его что могут в любой момент шлёпнуть и что тогда будет.кошмар для всех.ну мне нравятся там квартиры и цена нормальная,но про продажу оружия я даже и не подумала.
Третья Жемчужина на Таирова напротив царского села раскупилась также очень быстро, поэтому решили построить 5 жемчужину, район очень хороший, для жизни семьей, не для сдачи посуточно.
А вот о Поселке мне самой не понятно, наверное начали строить по той же причине по которой настроили кучу элитных коттеджей возле Ривьеры и Чабанки, правда не знаю, продаются ли они.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ничего не продается в той Ривьере. По причине непрестижности и близости массового скопления люмпен-пролетариата. И кто сказал, что Таирова хороший район? Там постоянно нет света по любой причине ибо перегружены электрические сети. И опять-таки пролетариат. Люди с деньгами стремятся жить среди себе подобных, которые никогда не побеспокоят просьбой "подайте на пропитание". Аркадия-другое дело. Район олигархов и миллиардеров, самые богатые люди Украины все стремятся поселиться здесь. Здесь дорогие магазины, рестораны, увеселительные заведения. Поэтому и строит в Аркадии не только "Кадорр", но и куча всяких-разных СК. И все покупается. Да и не рискнет "Кадорр" не построить "Жемчужины" в Аркадии, слишком важные люди там себе апартаменты покупают...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну, риск есть везде. Риск купить поддельный "поль шарк", поддельное лекарство. В наше время риск - неотъемлемая часть жизни. Вот надо подумать ради чего рисковать-то. Купить по 900-1200 у.е. в "Жемчужине" в Аркадии, чтобы впоследствии продать по 2500 рисковать стоит. Но вот почему товарисч Киван не построит целиком ту "Жемчужину" и не продаст по тем же 2500, об этом стоит задуматься... Вкладывать в сомнительные проекты "Жемчужин" на поскоте и Таирово не рискнул бы. Их могут "слить" элементарно.
Скажите, а Вы сейчас в Одесе вообще живете и если да, то в каком районе?
У Вас какие- то данные об о Одессе начало 90-х остались.
Самый престижный район- это Французский бульвар.
Аркадию не все одесситы и любят, если цель стоит жилье для себя и семьи а не глулек и пересдач.
как и на пляже летом в Аркадии 90 процентов приезжих, одесситы редко туда ходят.
Если у олигарха цель иметь квартиру- гостиницу и менять девочек, тусуясь по клубам, то да, может это и оно.
К Таирово Вы явно не справедливы, а как же Царское село, Дача Ковалевского, Совиньон недалеко?
много. знакомых, далеко не бедные люди, имеют там дома и живут с удовольствием.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2012 в 11:45.
Я живу между Аркадией и Фонтаном.на Педагогической. Если сравнивать по ценам, то Фр. бульвар далеко не самый дорогой р-н. Близость брусчатой мостовой и шум трамвая не способствуют комфортному проживанию людей, уствющих от сутолоки и желающих релакса. Плюс Французский б-р оползневая зона и старые коммуникации. А вот как раз р-н Гагаринского плато, который осваивает "Кадорр" по ценам перепрыгнет тот будьвар легко и непринужденно.
Возвращаясь к пирамиде: понятное дело, что жители "аркадийских Жемчужин" не пострадают-их богатство и статус - это их иммунитет от пертурбаций. А вот с бюджетными "Жемчужинами", для народа не все так просто, я бы не рисковал...
Давайте оставим Господ в покое. Кому нужен тот Таирово? Точно такой же "район-13" как и поселок. Люди с деньгами морщатся проезжая мимо бетонных муравейников, населенных еле сводящих концы с концами людьми. Это грубо, но это правда. Поэтому, зачем Кивану тот заброшенный Таирово, где не светит ни один фонарь я не понимаю. Может чтобы переселить в эти "Жемчужины" например офицеров с территории института сухопутных войск, а на месте института построить целую россыпь "Жемчужин-Микимото".
Безусловно, поэтому и написал "адекватно оценивать риски", есть разница покупать уже сданную квартиру, покупать объект незавершенного строительства (где видно свою квартиру, планировку, и компания работает) или же покупать воздух в чистом поле, пусть даже на сегодняшний день компания которая продает этот воздух строит и сдает свои объекты вовремя, но все ли в Украине зависит только от порядочности компании?
Я не считаю Кадорр пирамидой, но мне их стиль работы напоминает стиль работы другой нашей строительной компании, которая тоже возводила много объектов в городе, а когда пришел кризис не смогла закончить свои объекты.
А мне не совсем нравится район Педагогической, если честно, - одни старые пятиэтажки и несколько новостроев от Стикона.
Рядом несчастное Сильпо на 5 Фонтана и чудо-рынок у дороги на 6 Станции, а про колдобины во дворах я промолчу.
И вид из окон куда? на студенческие общежития и серые дома.
Нууу, не говори. Все колдобины выровняны "под яичко" за счет "Народного бюджета"Пятиэтажек там мало. Да и где их нет? Да и неважно, что нравится тебе или мне. Когда приезжает состоятельный Господин покупать квартиру, он интересуется насколько престижен район и состоятельны соседи. Про такие "13 районы" как Таирово, Черемушки или поселок, Господин знать не знает и знать не желает. Я веду к тому, что "Жемчужины" в Аркадии в любом случае будут достроены. Пирамида "Кадорр" рухнет, задавив и придавив тех, кто не может за себя постоять-простое население, простую бабу Фролу, которая продала теленка и купила внучку Петру квартирку в "4Ж". Господа никогда не пострадают, ни при падении пирамиды "МММ", ни при падении пирамиды "Кадорр".
Богатые господа и олигархи, давящиеся чебуреками и пытающиеся влезть в трамвай... Как раз тот контингент и "влетит" при разрушении любой пирамиды. А богатые Господа всегда останутся при своих деньгах. И только заработают.
Вот у меня какая мысль каверзная закралась: А как можно теперь, (если это правда конечно) верить в "Божье благословение" и "персональные гарантии" человека, торгующего оружием в международных масштабах? Если человек тогрует сеющим смерть оружием, то что ему стоит свернуть свой "Кадорр" и оставить наивных наедине с белыми голубями, если те конечно не разлетятся?
На самом деле читать не скучно ни капли,а смешно. Интересные истории про оружие,убыточность жителей Таирова и Поскота,а также каких-то господ и Техас. Выйдете вечерком прогуляйтесь по Педагогической и рядом. У вас там трамваи не ходят? Или шаурму с чебуреками не продают? Там живут такие же люди как и на Поскоте. Посмотрите правде в глаза.
Социальные закладки