Тема: пирамида от Kadorr

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    User banned
    не поняла,а при чём тут оружие у Кивана.его что могут в любой момент шлёпнуть и что тогда будет.кошмар для всех.ну мне нравятся там квартиры и цена нормальная,но про продажу оружия я даже и не подумала.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Третья Жемчужина на Таирова напротив царского села раскупилась также очень быстро, поэтому решили построить 5 жемчужину, район очень хороший, для жизни семьей, не для сдачи посуточно.

А вот о Поселке мне самой не понятно, наверное начали строить по той же причине по которой настроили кучу элитных коттеджей возле Ривьеры и Чабанки, правда не знаю, продаются ли они.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #123
    Татьяна, говорить о чей- либо смерти, это глупо, не находите? Как и судить человека о его национальности.

По поводу положения и статуса в обществе , есть разного ранга и состояния люди к которым не так то и просто подойти и они сами в магазин за продуктами не ходят.

Цитата Сообщение от Таня@ Посмотреть сообщение
    не поняла,а при чём тут оружие у Кивана.его что могут в любой момент шлёпнуть и что тогда будет.кошмар для всех.ну мне нравятся там квартиры и цена нормальная,но про продажу оружия я даже и не подумала.

4. Вверх #124
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Третья Жемчужина на Таирова напротив царского села раскупилась также очень быстро, поэтому решили построить 5 жемчужину, район очень хороший, для жизни семьей, не для сдачи посуточно.

А вот о Поселке мне самой не понятно, наверное начали строить по той же причине по которой настроили кучу элитных коттеджей возле Ривьеры и Чабанки, правда не знаю, продаются ли они.
    Ничего не продается в той Ривьере. По причине непрестижности и близости массового скопления люмпен-пролетариата. И кто сказал, что Таирова хороший район? Там постоянно нет света по любой причине ибо перегружены электрические сети. И опять-таки пролетариат. Люди с деньгами стремятся жить среди себе подобных, которые никогда не побеспокоят просьбой "подайте на пропитание". Аркадия-другое дело. Район олигархов и миллиардеров, самые богатые люди Украины все стремятся поселиться здесь. Здесь дорогие магазины, рестораны, увеселительные заведения. Поэтому и строит в Аркадии не только "Кадорр", но и куча всяких-разных СК. И все покупается. Да и не рискнет "Кадорр" не построить "Жемчужины" в Аркадии, слишком важные люди там себе апартаменты покупают...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    А еще тут полно людей кинутых уже когда-то какой-то СК,типо Прогресс-Строя. Они тоже легко себя выдают...
    Да именно об этом я и говорил, что в нашей стране покупать воздух в поле .... пи.пи.пи, поэтому многие стараются учиться на чужих ошибках и адекватно оценивать риски.

6. Вверх #126
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да именно об этом я и говорил, что в нашей стране покупать воздух в поле .... пи.пи.пи, поэтому многие стараются учиться на чужих ошибках и адекватно оценивать риски.
    Ну, риск есть везде. Риск купить поддельный "поль шарк", поддельное лекарство. В наше время риск - неотъемлемая часть жизни. Вот надо подумать ради чего рисковать-то. Купить по 900-1200 у.е. в "Жемчужине" в Аркадии, чтобы впоследствии продать по 2500 рисковать стоит. Но вот почему товарисч Киван не построит целиком ту "Жемчужину" и не продаст по тем же 2500, об этом стоит задуматься... Вкладывать в сомнительные проекты "Жемчужин" на поскоте и Таирово не рискнул бы. Их могут "слить" элементарно.

7. Вверх #127
    Скажите, а Вы сейчас в Одесе вообще живете и если да, то в каком районе?

У Вас какие- то данные об о Одессе начало 90-х остались.

Самый престижный район- это Французский бульвар.

Аркадию не все одесситы и любят, если цель стоит жилье для себя и семьи а не глулек и пересдач.

как и на пляже летом в Аркадии 90 процентов приезжих, одесситы редко туда ходят.

Если у олигарха цель иметь квартиру- гостиницу и менять девочек, тусуясь по клубам, то да, может это и оно.

К Таирово Вы явно не справедливы, а как же Царское село, Дача Ковалевского, Совиньон недалеко?

много. знакомых, далеко не бедные люди, имеют там дома и живут с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.12.2012 в 11:45.

8. Вверх #128
    I was lightning
    before the thunder
    Скажите, а Вы сейчас в Одесе вообще живете и если да, то в каком районе?

У Вас какие- то данные об о Одессе начало 90-х остались.

Самый престижный район- это Французский бульвар.

Аркадию не все Одесситы и любят, если цель стоит жилье для себя а не глулек и пересдач.
    Я живу между Аркадией и Фонтаном. на Педагогической. Если сравнивать по ценам, то Фр. бульвар далеко не самый дорогой р-н. Близость брусчатой мостовой и шум трамвая не способствуют комфортному проживанию людей, уствющих от сутолоки и желающих релакса. Плюс Французский б-р оползневая зона и старые коммуникации. А вот как раз р-н Гагаринского плато, который осваивает "Кадорр" по ценам перепрыгнет тот будьвар легко и непринужденно.
    Возвращаясь к пирамиде: понятное дело, что жители "аркадийских Жемчужин" не пострадают-их богатство и статус - это их иммунитет от пертурбаций. А вот с бюджетными "Жемчужинами", для народа не все так просто, я бы не рисковал...

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Но иногда по-другому не получается.Не все могут купить сразу в сданном доме или даже вторичку.Кредитов нет,рассрочку предлагают только некоторые СК.Так что теперь снимать всю жизнь? Приходится рисковать.

10. Вверх #130
    I was lightning
    before the thunder
    Если у олигарха цель иметь квартиру- гостиницу и менять девочек, тусуясь по клубам, то да, может это и оно.

К Таирово Вы явно не справедливы, а как же Царское село, Дача Ковалевского, Совиньон недалеко?

много. знакомых, далеко не бедные люди, имеют там дома и живут с удовольствием.
    Давайте оставим Господ в покое. Кому нужен тот Таирово? Точно такой же "район-13" как и поселок. Люди с деньгами морщатся проезжая мимо бетонных муравейников, населенных еле сводящих концы с концами людьми. Это грубо, но это правда. Поэтому, зачем Кивану тот заброшенный Таирово, где не светит ни один фонарь я не понимаю. Может чтобы переселить в эти "Жемчужины" например офицеров с территории института сухопутных войск, а на месте института построить целую россыпь "Жемчужин-Микимото".

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, риск есть везде. Риск купить поддельный "поль шарк", поддельное лекарство. В наше время риск - неотъемлемая часть жизни. Вот надо подумать ради чего рисковать-то..........
    Безусловно, поэтому и написал "адекватно оценивать риски", есть разница покупать уже сданную квартиру, покупать объект незавершенного строительства (где видно свою квартиру, планировку, и компания работает) или же покупать воздух в чистом поле, пусть даже на сегодняшний день компания которая продает этот воздух строит и сдает свои объекты вовремя, но все ли в Украине зависит только от порядочности компании?
    Я не считаю Кадорр пирамидой, но мне их стиль работы напоминает стиль работы другой нашей строительной компании, которая тоже возводила много объектов в городе, а когда пришел кризис не смогла закончить свои объекты.

12. Вверх #132
    А мне не совсем нравится район Педагогической, если честно, - одни старые пятиэтажки и несколько новостроев от Стикона.

Рядом несчастное Сильпо на 5 Фонтана и чудо-рынок у дороги на 6 Станции, а про колдобины во дворах я промолчу.

И вид из окон куда? на студенческие общежития и серые дома.

Давайте оставим Господ в покое. Кому нужен тот Таирово? Точно такой же "район-13" как и поселок. Люди с деньгами морщатся проезжая мимо бетонных муравейников, населенных еле сводящих концы с концами людьми. Это грубо, но это правда. Поэтому, зачем Кивану тот заброшенный Таирово, где не светит ни один фонарь я не понимаю. Может чтобы переселить в эти "Жемчужины" например офицеров с территории института сухопутных войск, а на месте института построить целую россыпь "Жемчужин-Микимото".

13. Вверх #133
    I was lightning
    before the thunder
    А мне не совсем нравится район Педагогической, если честно, - одни старые пятиэтажки и несколько новостроев от Стикона.

Рядом несчастное Сильпо на 5 Фонтана и чудо-рынок у дороги на 6 Станции, а про колдобины во дворах я промолчу.

И вид из окон куда? на студенческие общежития и серые дома.
    Нууу, не говори. Все колдобины выровняны "под яичко" за счет "Народного бюджета" Пятиэтажек там мало. Да и где их нет? Да и неважно, что нравится тебе или мне. Когда приезжает состоятельный Господин покупать квартиру, он интересуется насколько престижен район и состоятельны соседи. Про такие "13 районы" как Таирово, Черемушки или поселок, Господин знать не знает и знать не желает. Я веду к тому, что "Жемчужины" в Аркадии в любом случае будут достроены. Пирамида "Кадорр" рухнет, задавив и придавив тех, кто не может за себя постоять-простое население, простую бабу Фролу, которая продала теленка и купила внучку Петру квартирку в "4Ж". Господа никогда не пострадают, ни при падении пирамиды "МММ", ни при падении пирамиды "Кадорр".

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    В США на юге - это аналог наших сельских районов, где работы нет в принципе. Даже не сравнивайте. С Таирова они никак не могут конкурировать, потому что провести с ними аналогию можно только с забитым селом, где вообще нет работа - поэтому и стоят такие котеджи.
    Маями,Лас-Вегас, и другие крупные города не сказал бы что там нищета живёт... тот же штат Техас, а это как известно юг один из самых богатых штатов США )

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Маями,Лас-Вегас, и другие крупные города не сказал бы что там нищета живёт... тот же штат Техас, а это как известно юг один из самых богатых штатов США )
    куда им нашего Рио де Таирово
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    куда им нашего Рио де Таирово
    ну как девушка сказала там на юге USA живут нищеброды ,а на Рио де Таирово богатые господы и алигархи

17. Вверх #137
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ну как девушка сказала там на юге USA живут нищеброды ,а на Рио де Таирово богатые господы и алигархи
    Богатые господа и олигархи, давящиеся чебуреками и пытающиеся влезть в трамвай... Как раз тот контингент и "влетит" при разрушении любой пирамиды. А богатые Господа всегда останутся при своих деньгах. И только заработают.
    Вот у меня какая мысль каверзная закралась: А как можно теперь, (если это правда конечно) верить в "Божье благословение" и "персональные гарантии" человека, торгующего оружием в международных масштабах? Если человек тогрует сеющим смерть оружием, то что ему стоит свернуть свой "Кадорр" и оставить наивных наедине с белыми голубями, если те конечно не разлетятся?

18. Вверх #138
    Посетитель
    "Маразм на линии электропередач"...

Если по началу тебя было интересно читать , то уже к 6-й странице форума ты стал невыносимо скучным...Хоть что-то новое придумывай
    Или новый текст тебе еще не написали?

Богатые господа и олигархи, давящиеся чебуреками и пытающиеся влезть в трамвай... Как раз тот контингент и "влетит" при разрушении любой пирамиды. А богатые Господа всегда останутся при своих деньгах. И только заработают.
    Вот у меня какая мысль каверзная закралась: А как можно теперь, (если это правда конечно) верить в "Божье благословение" и "персональные гарантии" человека, торгующего оружием в международных масштабах? Если человек тогрует сеющим смерть оружием, то что ему стоит свернуть свой "Кадорр" и оставить наивных наедине с белыми голубями, если те конечно не разлетятся?

19. Вверх #139
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение

Если по началу тебя было интересно читать , то уже к 6-й странице форума ты стал невыносимо скучным...Хоть что-то новое придумывай
    Да вот, не написали, сославшись на новогодние праздники...
    Что тебе придумать, Господ-миллионеров, покупающих квартиры в "4Ж"?

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение

На самом деле читать не скучно ни капли,а смешно. Интересные истории про оружие,убыточность жителей Таирова и Поскота,а также каких-то господ и Техас. Выйдете вечерком прогуляйтесь по Педагогической и рядом. У вас там трамваи не ходят? Или шаурму с чебуреками не продают? Там живут такие же люди как и на Поскоте. Посмотрите правде в глаза.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя