Ксюша, малышам недели две, а мамашка молодая !! Все они в тепле и накормлены !У Марины и Ляли все животинки в идеале !! Стихами заговорила !! Капец !!
|
Ксюша, малышам недели две, а мамашка молодая !! Все они в тепле и накормлены !У Марины и Ляли все животинки в идеале !! Стихами заговорила !! Капец !!
Как сказал охранник,собачку зовут Юля... Так что теперь Юля с детками на передержке у Юли на Сухом лимане.Вот такое совпадение.Вчера и сегодня утром ничего не ела, но вечером я получила сообщение, что все в порядке - уже нашли с собачкой общий язык и она начала есть.В спешке сразу не посмотрели пол детишек,но вроде как два мальчика и четыре девочки.Думаю, через недельку можно начинать пиар, а через две-три раздавать.
Юля - в честь Тимошенко, наверное, охранники назвали))
Можно я опишу их историю для пиар-акции?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мне кажется, все будут только "За")
Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.03.2013 в 22:30.
Поступили данные о детках - три мальчика и три девочки! Мальчики на последнем фото в кучке справа- белый с корич. пятнами,коричневый с черной спинкой и светло-коричневый.Девочки - кучка слева - белая,бежевая и темная с беленьким пятнышком на лбу.
Добрый день!скажите откуда можно будет забрать щенка??очень интересует мальчик коричнего-белый хочу взять!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
замечательно выглядит!!!
как дела у Розы-красавицы?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А наша Роза цветет и пахнет !! Даже седина с морды ушла, мы не знаем с чем это связано !!
Собачка от своих деток не отходит.Ест мамаша уже хорошо и малышня растет не по дням, а по часам.Будочки всем постояльцам перед похолоданием утеплили, так что мороз переносим нормально.
Последний раз редактировалось Dashika; 17.03.2013 в 20:22.
Я очень рада за малышню !! А мамашка видишь какая умница, но может укусить !!
да как увидела сразу захотела взять))
Правильно! Щены очень славные и не будут большими, а именно "звоночками".
Итак, у нас бронь на двух мальчиков 1)белый с корич. пятнами - Вероника
2)коричневый с черной спинкой - Анна
Лена, если есть связь с женщиной, кот. их нашла,можешь уточнить - она будет брать светло-коричневого мальчика,как хотела или...
Боюсь, что её телефон уже "ушёл" из моего)) Я не сохранила, потому что по мере развития событий она всё больше теряла ореол собачьего спасителя в моих глазах((
Как здорово !! Мариша, я тоже думаю, что не надо искать эту тетку !! Даст Бог, все пристроятся !!
Все три мальчика забронированы.Остались три девицы...
Социальные закладки