IrinKa_kartinKa, по-моему, платье ни о чём.
Лично я когда смотрю на него, чувствую какой-то конфликт..фасона, расцветки..длины..
Что-то непонятное, имхо.
|
IrinKa_kartinKa, по-моему, платье ни о чём.
Лично я когда смотрю на него, чувствую какой-то конфликт..фасона, расцветки..длины..
Что-то непонятное, имхо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну, а если всерьез, то если сомневаешься-не бери! так как если вещь твоя, то ты бы даже не сомневалась
хорошо сидит на твоей стройной фигуре ,но расцветка не очень
дорогу осилит идущий.
Да никакого конфликта нет))) Очень напоминает цыганские наряды))) Сразу вспоминаю из этого фильма их танцы у ночного костра и степь, степь и степь)))Такая вот цыганская романтика
Просто я до жути хочу до пят трикотажное платье.Такое было в Бенетоне, когда он был на Дерибасовской.Но денег не было.Когда появились, они переехали,а и эти платья зныкли
Теперь у меня бзык. Ищу длинное, до пят, такое чтобы косточки закрывало трикотажное платье, не балахоном, а по фигуре.
Ну а это (glamourchik права)под шляпу с сумкой, и с сандалями, да и еще на облядательницах темных, вьющихся черных волос со смуглой кожей будет смотреться суперски!!!! Я закрываю глаза, и вижу такую девушку в нем![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Как по мне, так оборка утяжеляет платье..
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Чем аляпистее ткань, тем проще должен быть крой. И наоборот.
Когда рюшечки, воланчики, крылышки - и всё это из пёстрой разноцветной ткани....теряется оригинальность и кроя, и цвета одновременно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Каждый человек имеет свой типаж, и платье должно гармонично дополнять его.Поэтому одну женщину оно украшает, другую уродует.
Я написала достаточно доходчиво какой женщине оно может пойти. И какие ассоциации у меня оно вызывает. Да, на мой взгляд такая женщина будет выглядеть в нем супер!!! Именно потому что у меня совершенно другой типаж, поэтому я его и не купила сразу. Я не убеждаю никого, мне это не нужно. Но в данный момент у меня, как говорят заскок, я ищу платье до пят)))) У меня идея фикс, все время жалею, что не купила, то что было в Бенетоне)))
Если честно, я никогда не покупаю ни одну вещь с первого раза, всегда откладываю и анализирую, насколько она хорошо подойдет к моему гардеробу. У меня так всегда, даже если я одеваю и выгляжу в этом отпадно. Ненавижу лишних вещей и зря потраченных на это денег.
не, оно немного недо=цыганское...
то есть "переходная модель..."
мне не нравится(
темный цвет слишком...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, и огруцы уже в далеком прошлом вроде бы))))
Нет. ЭТО мне нравится больше.
Насколько я могу судить - там цветастые юбки с однотоными кофтами, что смотрится эффектно, а не монотонные турецкие огурцы по рюшечкам и воланам с ног до головы.
п.с. не понимаю, ты хочешь изменить моё мнение?Не стОит.
Я всегда говорю - главное чтобы нравилось тому, кто будет носить. Не стремлюсь переубеждать. О вкусах вообще не спорят.
а в Кастро не смотрела или в МАНГО??? они обычно возили допольные платья
СпасибоВ Манго была вчера. Пойду еще раз в Бенетон сегодня. Странно, но до переезда они были и не одно.Да и много товара нет, который был на Дерибасовской. Хочу спросить, может этот товар есть на складе, и они на распродажу выбросят. Последняя надежда)))
А то что расцветка на этом темновата и ляповата - это правда. Поэтому сразу и пошив, и все другое напомнило этот фильм)Я смотрела его много раз. Они такое любят)
Если куплю в Бенетоне сфоткаю) Это был белый сарафан до пят, когда впереди собран лиф и завязывается вокруг шеи. С светло-голубыми крупными абстрактными цветами, под белые сандали выглядело свежо и по летнему)))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.06.2009 в 15:30.
Хочу узнать мнение, хочу себе кожанный плащик (есть пока скидка 50%), но есть пальто как теплое так и демисезонное черное от Naf Naf. как думаете стоит брать или нет?
мне тоже платье не нравится и даже на платье непохоже оно!Но это же ничего личного к девушке,а только к платью!От чего разборки?
что-то я не вьехала сразу.что платье выложила ты и выбор нужен для тебя))))))Оно неплохое,только очень длинное....но если ты любишь такое,то....
Чем аляпистее ткань, тем проще должен быть крой. И наоборот.
Когда рюшечки, воланчики, крылышки - и всё это из пёстрой разноцветной ткани....теряется оригинальность и кроя, и цвета одновременно.
я с этим не согласна!
А-ля крестьянский стиль)
Социальные закладки