прямо в точку !!!Сообщение от Saint Anger
![]()
|
...и огромная работа над собой.Сообщение от Saint Anger
Каратэ - это не только мордобой, это еще и философия...
а что скажут уважаемые профи по поводу этого фильма http://www.freez.ru/catalog/8/port/smertelnie_ulichnie_priyomi_ot_basa_rutena/
фильм является просто комерцией или есть смысл поизучать его?Хорошая обучалка о том как не дать себя в обиду на улице или в баре и при этом настучать по голове своему оппоненту.
Принятие правильной позиции в уличной схватке таким образом, чтобы противнику было как можно труднее с вами биться. Разные комбинации ударов, которые более всего приемлемы для уличной схватки. Адаптированные под улицу удары руками и ногами, включая правильные удары коленями в пах, тычки прямой ногой вперед (пушин кик) и другое.
Более чем 75 сильнейших Смертельных методов Самообороны, работающих при любом обстоятельстве, на любой улице. Разные методы и приемы против одного и двух нападающих, приемы защиты от ножа и нападений с другим оружием, защита от попыток вас "повалить", эффективная самооборона в положении лёжа и многое другое...
Много у нас тренеров по РБ ? Сколько в Одессе таких заведений ?
The best Ultima Online player! ^)
X_LORD_X, меня тоже интересует. Ну во первых на Льва Тостого в школе (по-моему СШ 47), кто тут еще что-то упоминал.
Между прочим, есть еще Славянская Академия Боевых Искусств - с нерабочим сайтом, кто знает с чем ее едят?
У Бога тоже есть чувство юмора!
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
(впечатление от последних постов)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
это полное Г.X_LORD_X, меня тоже интересует. Ну во первых на Льва Тостого в школе (по-моему СШ 47), кто тут еще что-то упоминал.
А вот то, куда мы ходим с jk - это ВЕСЧ! И тренер супер и зал отпад...только болит все после тренировок когда в голову пару раз тенисным мячом попадут (и это хорошо если только в голову)...
Saint Anger, на безрыбье... (с)
ты ж свой местяк в секрете хранишь![]()
У Бога тоже есть чувство юмора!
Рукопашный бой и не**ет! Очень эффективно, по самой технике спарингов схоже с тайским боксом... Нормально закаляет тело и очень высокая эффективность - что еще надо?
адрес и телефонСообщение от Luca Brasi
ну я то с удовольствием могу дать, только я из киева, и секция собственно тут же...Сообщение от biregon
вобще называется С.К. Гермес
Вьетнамский ВИН ЧУН. С 1992 года в Одессе. Бой на близкой дистанции, предугадывание и контроль действий противника при помощи техники "липких рук", жесткий и мягкий Цигун, дзэн.
В настоящее время занятия проводятся во Дворце Спорта и на ПасКоте.
Приходите. Тел.: 80666356535 Миша.
Никто незнает где скачать видей по тайскому боксу ??
Скажу свое мнение
В реальных ситуациях весь цирк типа стоек Змеи и прочих понтов для приезжих и как говорится "для души" не помогут
Решает масса тела, скорость, и физ состояни, способность принять удар и ответить
А по таким категориям я бы назвал самым эффективным бокс и муай тай...
Можно сказать что в реальности по боксу тоже многого не сумеешь использовать, но отработанный акцентированый удар и реакция, чувство дистанции полюбому будет присутствовать в любой ситуации.
Тот кто насмотрелся Дискавери с разными монахами которые на пальцах ходят и железные стены ломают, советую выбросить эту чушь из головы.
Я бы посмотрел куда уйдет философия битвы всякой восточной чуши когда такой экозтический боец получит по челюсти с размаху, коленом в туловище , или на него банально накинется какойто здоровый мужик всеми своими 100 кгмами
Последний раз редактировалось The Runner; 03.02.2007 в 22:19.
Ваше мнение верно, но не полно, надо уметь еще и бороться, это обязательно. Борца надо бить, боксера бороть. Рвать дистанцию, пройти в ноги, перевести в партер, там боксеру и копец. Борца стараться держать на дистанции, не давать ему сблизиться, обстреливать сериями. А вообще, более - менее уверенно чувствовать себя в вольном поединке можно, если умеешь следующее:
Борьба в стойке и партере
Ударная техника руками (бокс, кекусин, любой дргой ударный вид единоборств)
Лоу, колени, локти, последнее как в стойке, так и в партере, особенно в партере колени рулят.
В идеале - высокие удары ногами, но это очень трудозатратно.
Но вообще, согласно моему опыту, поединок начинается в стойке с ударной техники, но расходятся очень часто борьбой. Так что борьба важнее ударной техники, да и физуху она дает крутую. Впрочем это лишь мое мнение.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Скорее всего в "Прикосновение отроченной смерти" или "Локтевой приём чаванте"Сообщение от The Runner
![]()
адреса бы секций по рукопашке, не прозвучавшие тут...они ведь есть!![]()
Социальные закладки