Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266
  1. Вверх #121
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы регламент и правила форума не учили тебя биться головой о стену.А то,как ты ведешь разговор с незнакомыми людьми,говорит о том,что бить тебя будут всегда и много)))
    Ты хочешь приятного общения - иди на форум добрых манер!
    Общение с тобой не несет вообще никакой смысловой нагрузки опять!
    И что это:
    Зато когда пару раз по кишке получишь,начнешь верещать,
    что бить тебя будут всегда и много)))
    У тебя комплексы неполноценности или что *? Что тебя всё к насилию склоняет, животных не мучаешь ?
    Охладись. Выйди на улицу - поиграй в снежки с детьми, слепи снежную бабу, подари кому-то цветы... Больше улыбайся - меньше напрягайся.
    И пока крутится барабан ответь на вопрос - это не ты случаем был водителем этого пирожка - который табло почистил мальцу *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ты хочешь приятного общения - иди на форум добрых манер!
    Общение с тобой не несет вообще никакой смысловой нагрузки опять!
    И что это:

У тебя комплексы неполноценности или что *? Что тебя всё к насилию склоняет, животных не мучаешь ?
    Охладись. Выйди на улицу - поиграй в снежки с детьми, слепи снежную бабу, подари кому-то цветы... Больше улыбайся - меньше напрягайся.
    И пока крутится барабан ответь на вопрос - это не ты случаем был водителем этого пирожка - который табло почистил мальцу *?
    )))уверен на 100%,при встрече с гопниками ,твой длинный язык сидит глубоко в твоей жопе.Мне тебя искренне жаль.Будь здоров)

3. Вверх #123
    )))уверен на 100%,при встрече с гопниками ,твой длинный язык сидит глубоко в твоей жопе.Мне тебя искренне жаль.Будь здоров)
    Опять ты о насилии, гопниках, жопе (простите за мой французский).
    Тебе 37 лет, а ты мне какой-то словесный хлам пишешь без остановки.
    У тебя какие-то дискуссионные мысли в голову лезут, или только насилие, гопники, терпилы, кишки и всё в таком духе...
    Это воспаление амбиций и не более.

И пожалуйста перестань меня лечить улицей и гопниками, я вырос на Воровского и все встречи с гопниками провожу с удовольствием: милые беседы о прекрасном, физкультура развивающая думательную активность у противоположной стороны и конечно-же галочка в списке добрых дел за день.
    Спрашиваю ещё раз ?
    это не ты случаем был водителем этого пирожка - который табло почистил мальцу *?
    И если нет. хотел бы быть этим водителем *?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    И пожалуйста перестань меня лечить улицей и гопниками, я вырос на Воровского и все встречи с гопниками провожу с удовольствием: милые беседы о прекрасном, физкультура развивающая думательную активность у противоположной стороны и конечно-же галочка в списке добрых дел за день.
    Спрашиваю ещё раз ?

И если нет. хотел бы быть этим водителем *?
    Ну все помнят конечно как ты за бабулю свою вступился. На форуме). Гроза гопников. Держите меня семеро)))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну все помнят конечно как ты за бабулю свою вступился. На форуме). Гроза гопников. Держите меня семеро)))
    Я смотрю ты много знаешь о завершении истории.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Видно,страшный человек)))

7. Вверх #127
    [I]

А потом снимаешь костюм человека-паука,садишься за компьютер и начинаешь хамить)))Клоун!

8. Вверх #128
    А потом снимаешь костюм человека-паука,садишься за компьютер и начинаешь хамить)))Клоун!
    Не напрягай меня своим недостатком нейронов.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Парни, давайте по делу. я так мыслю что малец таки пнул пирожок и умолчал об этом.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ну если бы ТС был не прав, и даже если пнул, то если бы не по делу, то вряд ли бы свидетелей искал. как-то так.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну если бы ТС был не прав, и даже если пнул, то если бы не по делу, то вряд ли бы свидетелей искал. как-то так.
    ну, по кумполу стучать просто так никто не станет. ТС давай - правду.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Langust
    такой сыр-бор завели! Пипец! Но по сути ТС прав! Ведь такое сплошь и рядом!
    Я сам это вижу постоянно с двх сторон( водитель и пещеход).
    На светофор перехожу после зелёного светофора через пару секунд. Водителей "успеть проскочить хватает".
    А по поводу неадекватов пешеходов. Ну, что можно сказать, если не раз видел (я за рулём), что мамаша или бабуля переводит на скоростной дороге без каких либо пешеходных переходов ребёнка или....вообще убило, когда мамаша с ребёнком лет 8 и коляской перед собой резко помчалась через дорогу перехода или светофора в данном месте не было(гололёд на улице). Так, я к тому, что дети, как вырастут, с какой адекватностью они будут воспринимать элементарные правила? Они берут пример с родителей!
    -----------------------------------
    Или вообще умиляет, тутошние РэмБоИ!!! набьёшь в ответ морду, а потом сам же будешь виновным. Мало тем таких на форуме? рядом же есть похожая темка про девушку и парней...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    в одессе легализована химическая марихуана, продается свободно, водилы ее курят а потом вас лупят. а форумные мудеры закрывают темы
    Истину глаголиш. Химия шестивольтовых забирает сильно. Но вот только агрессия - нехарактерна для упоротых сим продуктом.

14. Вверх #134
    User banned
    Странно как у нас из потерпевшего любят делать виновного, цепляться к каким-то мелочам. А у меня самого таки да недавно была похожая история, в пятницу, когда шел снежок, после работы, в р-не 3.5 станции черноморки один дрифтер гребанный режил покуражиться на бехе занося машину, а когда я начал переходить на свой зеленый - рванул в мою сторону давя на клаксон и не сбавляя газу, повезло что его в очередной раз не занесло, атоб припечатало меня к встречной машине, ожидающей своего сигнала на переходе. Вобщем дибилов-имбицилов за рулем хватает, наверное все от безнаказанности, знают что всеравно откупятся случись что.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от name1ess Посмотреть сообщение
    Странно как у нас из потерпевшего любят делать виновного, цепляться к каким-то мелочам. А у меня самого таки да недавно была похожая история, в пятницу, когда шел снежок, после работы, в р-не 3.5 станции черноморки один дрифтер гребанный режил покуражиться на бехе занося машину, а когда я начал переходить на свой зеленый - рванул в мою сторону давя на клаксон и не сбавляя газу, повезло что его в очередной раз не занесло, атоб припечатало меня к встречной машине, ожидающей своего сигнала на переходе. Вобщем дибилов-имбицилов за рулем хватает, наверное все от безнаказанности, знают что всеравно откупятся случись что.
    Та не от безаказанности,а от отсутствия мозга в башке.А когда в халепу попадают,начинают или сопли в три ручья лить,типа "простите дяденька,я не хотел" или корячат из себя "стоячих" перцев,хотя по жизни в обоих случаях-галимые чепуши.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    в одессе легализована химическая марихуана, продается свободно, водилы ее курят а потом вас лупят. а форумные мудеры закрывают темы
    Ты её сам пробовал хоть? Под ней водить не получится совсем, будешь вместо руля поворачивать машину при помощи колесика на магнитоле. Очень недалеко уедешь.
    Последний раз редактировалось Пинающий медведь; 24.12.2012 в 01:05.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    ну, по кумполу стучать просто так никто не станет. ТС давай - правду.
    +1000 просто как и на форуме не следит за речью так и в описанной ситуации, видимо начал оскорблять( хотя мог быть и прав) , а там оказался крепкий отмороженный, вот и настучал по куполу, а ТС делает с себя жертву.( хотя видно из его высказываний на ОФ -- он и по жизни жертва)

18. Вверх #138
    вопрос не в тему...может от жизни отстал...
    в одессе легализована химическая марихуана, продается свободно
    о чём речь???... как-то слышал о таком, но НЕ обращал внимания... сейчас уже который раз говорится о такой хрени...но я в упор не врубаюсь о чём речь и где это видели в свободной продаже

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вопрос не в тему...может от жизни отстал...

о чём речь???... как-то слышал о таком, но НЕ обращал внимания... сейчас уже который раз говорится о такой хрени...но я в упор не врубаюсь о чём речь и где это видели в свободной продаже
    На Космонавтов слышал угол Генерала Петрова продают! Месяц назад рассказал знакомый живущий в том же доме
    Silentium est aurum

20. Вверх #140
    ничего не понял... я там редко бываю... о чём вообще толком речь?

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права