Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 7 из 253 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5043
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да надо просто что бы люди не платили этим сукам, и тогда этот бизнес начнёт чахнуть. Посмотрите кто там работет, одни отбросы общества, всякие конченые бухари. На что им давать? на стакан какого то гавна, который язык не поворачивается водкой назвать? А хозяивам их за что? За то что сидят дома яйца чухают? А им им деньги должен свои отдавать? Чистый лохотрон.
    Последний раз редактировалось novic; 14.02.2007 в 12:27.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от novic
    Да надо просто что бы люди не платили этим сукам, и тогда этот бизнес начнёт чахнуть. Посмотрите кто там работет, одни отбросы общества, всякие конченые бухари. На что им давать? на стакан какого то гавна, который язык не поворачивается водкой назвать? А хозяивам их за что? За то что сидят дома яйца чухают? А им им деньги должен свои отдавать? Чистый лохотрон.
    Все зависит от нас самих.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Все зависит от нас самих.
    Просто большинство людей у нас в обществе лохи, сами позволяют себе сесть на голову, и это касается не только парковки, но и всего остального.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для M~A
    НИКОГДА! Выхожу, хлопаю дверкой, подхожу к парковщику, сообщаю, что пошла денюжку менять и буду очень скоро, потом рассчитаюсь. Прихожу, забываю, уезжаю, машу ручкой из окошка и кричу "Спасибо"
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Просто большинство людей у нас в обществе лохи, сами позволяют себе сесть на голову, и это касается не только парковки, но и всего остального.
    Да при чем здесь лохи, вон человек писал, что вместо 3-х дал 2 грн. и обнаружил спецом поцарапанную тачку. Если за руку не поймали - ничего не докажешь. А кого новая/дорогая тачка, те и подавно не будут рисковать из-за 3-х рублей.
    А вообще полностью согласен - 100% жлобство, я уже на этом форуме отписывался, как парковщик пытался меня обилетить на квартале к парковке не относящемуся - ни знаков, ничего там не было.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от kvo
    Да при чем здесь лохи, вон человек писал, что вместо 3-х дал 2 грн. и обнаружил спецом поцарапанную тачку. Если за руку не поймали - ничего не докажешь. А кого новая/дорогая тачка, те и подавно не будут рисковать из-за 3-х рублей.
    А вообще полностью согласен - 100% жлобство, я уже на этом форуме отписывался, как парковщик пытался меня обилетить на квартале к парковке не относящемуся - ни знаков, ничего там не было.
    помню ещё в 90-е заехал на парковку с налоговиком!!! подошёл парковщик, и он показал своё удостоверение!!! извинившись он удалился вообще с парковки, и по возвращении его там ещё не было!!!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Да, надо этх сук гонять, иначе такая фигня и будет. Просто раз это есть - значит все прикрыто
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да согласен на все 100,но ведь эти уроды гадости делают!Иногда просто платишь,чотобы эта тварь не поцарапала машину!Мне один раз сделали ,ну и кому что докажешь Да что парковки,а на стоянке что лучше,у половины вобще никаких документов!У меня товарищ на такой работал,говорит им начальник сказал,если придут проверять журнал сжечь и сказать,что мы вобще тут мимо проходили,ответсвености "0",сколько было случаев порчи машин,ни копейки не выплатили,а деньги брали не малые!
    А виноваты конечно мы!Просто сильно много людей которым бабки на шару достаются,вот и платят кому не попадя!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Hrest
    Да, надо этх сук гонять, иначе такая фигня и будет. Просто раз это есть - значит все прикрыто
    Да ещё на каком уровне

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Просто так им не платить нельзя - могут машину испортить.
    Лично я всегда ищу возможность оставить машину где-нибудь за углом, может быть немного дальше, но чтобы с ними не связываться. Тем более и так никто ни за что не отвечает.
    Но если парковка оборудованная, такая как на вокзале например, то сам туда еду. За машину спокойнее.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    В том-то и дело, что эта марзь поцарапает машину... ТОлько удостоврениями их пугать надо, если есть страшные

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

По умолчанию ОФФТОП

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да согласен на все 100,но ведь эти уроды гадости делают!Иногда просто платишь,чотобы эта тварь не поцарапала машину!Мне один раз сделали ,ну и кому что докажешь Да что парковки,а на стоянке что лучше,у половины вобще никаких документов!У меня товарищ на такой работал,говорит им начальник сказал,если придут проверять журнал сжечь и сказать,что мы вобще тут мимо проходили,ответсвености "0",сколько было случаев порчи машин,ни копейки не выплатили,а деньги брали не малые!
    А виноваты конечно мы!Просто сильно много людей которым бабки на шару достаются,вот и платят кому не попадя!
    Щас набегут неуравновешенные модеры/админы и будут всех банить за "уроды", "суки" и т.д.

[MOD] за оскорбления админо-модераторского состава и оффтоп
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 15.02.2007 в 14:12.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Ну это все завязано наверх. Парковщики львинную долю отдают, самим едва на бутылку шмурдяка хватает. Думаю, что даже не они лично машины царапают, а для этого есть специальные люди. Парковщики просто сообщают, кто не платит.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Ну это все завязано наверх. Парковщики львинную долю отдают, самим едва на бутылку шмурдяка хватает. Думаю, что даже не они лично машины царапают, а для этого есть специальные люди. Парковщики просто сообщают, кто не платит.
    не знаю как на парковках,а на некоторых стоянках,люди имеют по 300 баков,при условии работы сутки через трое

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Я модер, и что

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Hrest
    Я модер, и что
    Что , уже платить за парковку?

17. Вверх #137
    User banned Аватар для X3M
    я плачу но не столько сколько говорят напимер 3 рубля.. а даю двушку или например 3 рубля час прсотою целый день.. он говорит 15 грн я даю 3-5...
    это проще чем потому видеть пробитое колесо или еще что

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Ворона
    Почему вдруг?
    Екстрим
    Луше и платить по закону и с колсами чтоб в порядке было - это по человечески.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Lit
    Вот вся эта помощь и стоит 49 копеек. Стоимость 1 часа парковки в Одессе- не превышает 1 грн, каждый последующий- 19 коп Парковшики- типичные шакалы. Их берут на работу на месяц- два, без никакой зарплаты. Что выдоят- то и заработают. За вычетом "бригадирской нормы", которую обязаны сдавать каждый день. Около универмага мне один буквально под колеса ложился, когда я уезжал, простояв 5 минут и не заплатив. Абыдно ему было, панимаишь.
    51 копейку стоит парковка, т. е. пребывание твоей машины на парковочном месте. Парковщик же оказывает тебе услуги и ты их оплачиваешь. Это сфера услуг, также как и в барах, ресторанах, гостиничных комплексах и тому подобное и эти услуги ты обязан оплачивать, раз они тебе предоставляются. Эти услуги совершенно законны и ты обязан их оплачивать и ничего тут не поделаешь. По твоему хозяева парковок олени не образованные. Если бы эти поборы нельзя было обосновать законом, то этот бизнес бы так не процветал и никто бы не платил, а подавал бы в суд за подобный беспредел. Все законно. Почитайте внимательнее, что написано на талонах мелким шрифтом.
    Последний раз редактировалось ~Azzy~; 14.02.2007 в 21:56.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ramzes
    Возле Успеха, со стороны заправки обычно парковался,
    не хочешь платить - паркуйся через дорогу от рынка - там никто не собирает

Ответить в теме
Страница 7 из 253 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права