Какие-же они все красивые)))
И такие плотненькие)) приятно смотреть)
|
Какие-же они все красивые)))
И такие плотненькие)) приятно смотреть)
Очень красивые фото. Спасибо Вам девочки за помощь.
И Всех С Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и всего самого, самого светлого и доброго.
Сегодня кормлю я.![]()
Ой. Обалдеть. Я напутала!!!!!!! Я решила, что кормлю в четверг! Абзац... Ира, извините меня, пожалуйста. Я не со зла всё напутала... Что же теперь делать? Ира, а завтра вы можете или нет? Если нет, то пойду завтра тоже. Сейчас уже всё наварила и договорилась, что через полчаса меня туда поближе подвезут.
На сегодняшнее кормление из выданного мне провианта ушло:
-1 уп. сухого корма
-1 консерва паштета говяжьего
-11 детских паштетов (ещё осталось много) от Тани Evenstar
В итоге всё, кроме сухого корма, смешала с кашей и присыпала кормовыми дрожжами от форумчанки MoonMouse
Вот паштеты:
Ира, Irys, ради Бога, извините, что наломала Вам сегодняшние планы. Спасибо!![]()
ответила))) ничего, тогда я на завтра)))
Четверг 3.01 - я (Ольга Чантурия)
Пятница 4.01 - Ира Irys
Суббота 5.01 - Kiki Morroy
Воскресенье 6.01 - Ира Irys
Понедельник 7.01 - Таня
По ночам кормит Ля_ля!
Если у кого-то не получается - пишите!
А Вы во сколько планируете там быть?
Сейчас уже еду туда. Там буду через минут 10-15, там пробуду минут 10. Кроме меня ещё будут 2 парня (мой муж и наш друг - приучаю их к помощи животным как могу)
значит там встретимся)))
В любом случае, если будем чуть раньше или чуть позже - или Вы наши следы найдёте, или мы Ваши![]()
Посоветуйте все, кто кормит котов, какая каша идёт лучше всего? Я варила и кашу "8 злаков" (там намешано всё-всё-всё), и пшеничку. Но особым успехом у них или я, или эти каши не пользуются. Вот сегодня они очень вяло (по словам моего мужа) отреагировали на кашу 50:50 с паштетом. Может быть сытые, а может каша не по душе. Посоветуйте - на какую кашу у них реакция "ого-го". Спасибо!
По-моему они сегодня не были голодны
Если можно, я бы поменялась с кем-то на 6 или 7 число. То есть я не могу 5-го января, но могу 6 или 7-го. Жду, спасибо заранее!)
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Обращаюсь ко всем кормящим! Девочки, пожалуйста, давайте кормить "за углом" (проход между будкой и забором или за будку заходить). То что я вижу последнее время это просто кошмар! Каша разбросанная вдоль строений! Таким образом мы можем вызвать негодование общественности и не дай Бог чего-то еще( Давайте будем делать общее дело более аккуратно! Плюс ко всему мы "приманиваем" туда еще и собак, кошкоморды от этого не в восторге и "хозяева " думаю тоже.
Социальные закладки