Тема: Дожили.... заведующий отделением реанимации новорожденных выкладывал фото недоношенных деток

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 422
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Лично знаю Виктора!Он-специалист в реанимации новорожденных!У меня вот такой вопрос-Вы гордитесь своими достижениями,успехами?Вот и он тоже!На его счету не один десяток спасенных новорожденных!Есть чем гордиться!А фотки,кот.он выставлял,шокируют слабонервных.Мы привыкли рассматривать безобразные фотки,мы с интересом рассматриваем фото аварий,изувеченные тела....А ту-,всего лишь,недоношенные новорожденные! Есть над чем задуматься женщинам,собравшихся стать мамами....Я когда вживую вижу таких деток,целый день хожу расстроенная.А Виктору желаю здоровья и успехов,пусть спасенных жизней будет побольше!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    из за таких вот " любителей создать типа яркую тему"...человека облили грязью

ВАМ какое дело до этого доктора и детей? там лично ВАШ ребёнок? Вот меня удивляет, когда мужчины...создают подобные темы...сел бы ещё на лавочку с бабками поохал.

Я успела увидеть и фотографии врача и деток и считаю, что то, что он делает - дарит жизни малышам - достойно уважения и преклонения. а ВЫ топикстартер, что лично сделали для других людей? вы когда-нибудь кому-нибудь жизнь спасли? Вы когда нибудь хотя бы 10 гривен дали в помощь деткам, которые пытаются выжить в этом мире от сложных заболеваний?

Меня это злит... потому что видя такой негатив, даже нормальный человек и сам озлобится. Его команду можно благодарить, но никак не порицать.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Платили и в роддоме, и там(в больнице) лежала приятельница с ребенком, еще как платили и немалые деньги, поверте. Бесплатно там, как и везде впрочем у нас в медицине, никто не смотрит сколько стоит лечение.
    платили за лекарства-да,они безумно дорого стоят,но за то,чтобы посмотрели за ребенком???да там включается сигнализация при каждом чихе ребенка.мой ребенок был в этой реанимации.а не приятельница и т.д...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Ну попросили родители врача сфотографировать их малютку, чтоб посмотреть хоть так на него, раз не пускают.
    Нимб я не забыла нарисовать. Про финансовую часть сейчас речь не идет. Маемо те, шо маемо.
    Мама и папа сделали свое дело, а врач пытается продлить жизнь, а в некоторых случаях и подарить ее еще раз, а, может, вернуть с того света и не один раз... Так что про "подаренную" жизнь, я считаю, написала верно...
    Когда я шла рожать свое чадо, я решила ничего никому не давать заранее, а , если будет возможность, просто отблагодарить. Так что как каждый считает нужным, так себя и ведет...
    Хорошо, что у вас все хорошо было, а когда на сохранении лежишь и ребенок потом в реанимации, тут уже хочу даю, а хочу не даю не обойдешься. Тут хочешь- не хочешь, а даешь, так как жизнь ребенка важнее всего на свете. и когда тебя еще бугают и толком не говорят что и как, то даешь уже все что просят, только бы ребенка вытянули.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    платили за лекарства-да,они безумно дорого стоят,но за то,чтобы посмотрели за ребенком???да там включается сигнализация при каждом чихе ребенка.мой ребенок был в этой реанимации.а не приятельница и т.д...
    Мой ребенок тоже лежал в реанимации и я платила, а попробовала не заплатить, то увидела гематому на пол ручки у ребенка после капельницы или вы думаете мне все приснилось???

6. Вверх #126
    у вас требовали деньги за то,чтобы присмотрели за ребенком?я платила за лекарства,которые в декабре 2008 года просто пропали из аптек,какие-то поднялись в цене из-за скачка доллара.да,у меня тоже не было денег,занимали,друзья помогали безвозмездно.помню,что последнюю тысячу гривен долга отдали через год...ваш ребенок лежал у тополенко?или все-таки в другой реанимации?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    1. Да с чего все взяли, что родители о фото не знали.
    2. Если врач моего ребенка с того света вытянул, да пусть хоть зафоткается с ним, я исключительно только благодарность буду чувствовать по отношению к такому врачу и уж никак с иском в суд не побегу, по той же причине - мой ребенок живет.
    3. Если со мной сфоткается человек который мне жизнь спас и выставит эту фотку в соцсетях я тоже против не буду...
    4. Не все врачи способны спасти, многие способны навредить.
    5. На фото не мертвые дети, а спасенные.
    6. Вообще, больше на какой то заказной пиар похоже, наверно все таки врач хороший.
    7. И вообще человек детишек спасает за что только его благодарить можно, а не пинать, многие семьи сейчас воспитывают детишек именно благодаря этому человеку из этих детишек могут вырости хорошие люди и тоже именно благодаря этому человеку.
    Не вижу состава преступления вообще.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у вас требовали деньги за то,чтобы присмотрели за ребенком?я платила за лекарства,которые в декабре 2008 года просто пропали из аптек,какие-то поднялись в цене из-за скачка доллара.да,у меня тоже не было денег,занимали,друзья помогали безвозмездно.помню,что последнюю тысячу гривен долга отдали через год...ваш ребенок лежал у тополенко?или все-таки в другой реанимации?
    Я же не написала, что имею пртив этого врача что-то. Да, может он отличный специалист не спорю, но фото своего ребенка не хотела бы видеть в соцсетях. Мой ребенок лежал в реанимации в 2007 году не у этого доктора. Да намекали, показывали и говорили, что надо давать. Про покупку лекарств молчу их правда у докторов нет, говорю о другом. Больше не хочу на эту тему общаться, в то время из меня тянули как могли и ничего не обещали. Все опять всплыло в памяти, тяжело опять все переживать, настроение испортилось. Всем здоровья и деткам тем более.

9. Вверх #129
    а я жалею,что не смогла увидеть эти фото(может,своего бы увидела?))
    мне тоже ничего не обещали,у нас был НЭК,но мы живы)))

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Врач любит свою работу!!Это видно по фотографиям....я как мама ребенка который родился недоношенным ,низко кланяюсь таким врачам!Почему-то фото Костусева на работе никого не шокирует..хотя от него только гадости и беды,а фото счастливого доктора спасающего жизни слабеньких деток..вызвало такой ажиотаж.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам было бы приятно увидеть своего недоношеного ребеночка в его коллекции на фото???
    Лично мне , НЕТ, НЕТ и еще 100 раз НЕТ.
    Работа - это работа, но выкладывать фотографии больных или слабых деток на всеобщее обозрение, как минимум - не этично, где докторская этика. Для каждого нормального родителя - ребенок - это его душа, его жизнь, а у врача на фото дети выглядят, да простят меня родители, как какой-то материал (в переносном смысле этого слова).
    В статье ясно сказано,что письменные разрешения родителей у врача есть? Что вас не устраивает? Проще ,конечно, заклеймить человека, обозвать. Я предлагаю просто быть менее категоричной в суждениях и не опираться на газетные статейки, всем известно, что журналисты готовы их мухи сделать слона ради сенсации, а человек, потом еще долго отмывается от этой грязи

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Те, у кого вид недоношенного ребенка вызывает ужас и возмущения, проверьте свою психику. Ранее было написано, что все было сделано с согласия родителей, и детки живы, здоровы и радуют своих родителей. Я выросла в семье врачей (мне только не сподобилось), так до крепости их психики нам долго расти.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Те, у кого вид недоношенного ребенка вызывает ужас и возмущения, проверьте свою психику. Ранее было написано, что все было сделано с согласия родителей, и детки живы, здоровы и радуют своих родителей. Я выросла в семье врачей (мне только не сподобилось), так до крепости их психики нам долго расти.
    да кто писал об отвращении??? Вы бы тему хоть почитали...

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Тема переросла в выяснение того,у кого ребенок недоношенней родился....
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    да кто писал об отвращении??? Вы бы тему хоть почитали...
    Спорить не люблю, тему читала и понятия типо нельзя показывать ребенка до крещения, а то сглазят, считаю средневековыми забубонами.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    У меня знакомая родила семимесячную девочку весом 1 кг. Я видела ее сразу после роддома,а потом спустя 3 месяца. Так эта девченочка набрала вес, выросла и узнать ее уже было невозможно!!! Это я к тому, что по этим фоткам невозможно узнать детей после выписки уже через пару месяцев.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Может иногда и надо показывать такие фото девушкам, которые во время беременности курят и выпивают
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Подписываюсь. Смотря в каком контексте и с какой идеей выкладывать фотографии. Ведь никого не шокируют социальные постеры с фото плода (УЗИ) и подписью, мол, аборт - это узаконенное убийство?
    а вы не думали что часто рожают недоношенных детей по совсем другим причинам и те которые и не курят и не выпивают?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы не думали что часто рожают недоношенных детей по совсем другим причинам и те которые и не курят и не выпивают?
    Да и те кто абсолютно здоровый образ жизни ведут тоже рожают недоношенных и таких очень жалко, т.к ни за что такие переживания получают. Но курение и питье пагубно на будущем ребенке сказывается и не все это понимают и с животами пыхтят и пьют и там уже как русская рулетка - если повезет то обойдется. Вот за счет таких дам процент недоношенных может сократиться.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу ничего циничного и кощунственного. Некоторые фото довольно милы.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это исключительно ваше собственной мнение, а детки - это часть окружающей жизни, любые.
    а то, что это человек делает-чудо, это мое мнение.
    подумайте, сколько человек сказало ему спасибо за его работу
    а давайте каждый врач будет своих пациентов выставлять- вам понравится если вы попадете в нет в таком виде? например у врача стоматолога при прозировании делаются снимки и без зубов и как хочешь-понравится? без согласия родителей он не имел права ничего выставлять. а я не думаю что он спрашивал разрешения

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну выложил фотки, чего возмущаетесь?
    Каждый день есть повод повозмущаться и более подходящий, так нет - там тишина.... а тут хипиш! Не забывайте, может он детей спас много, а может выкладывает, чтобы легче свою годовую "приплату к зарплате" посчитать было!
    А Вам было-бы приятно, если бы врач с такой умилительной лыбой фотался с Вашим дитятей? Да еще если ребенок родился преждевременно, учитывая все переживания и нервы Вашей жены, всех родственников, что-бы роженица и ребенок выжили и были здоровы всю последующую жизнь?
    Вот как дело касается кого-то - так ничего такого в этом нет. А если бы коснулось лично Вас, то пели бы Вы иную песню.

Лично я против такого умилительного позерства перед друзьями в соц. сетях.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права