Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 2115 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 42293
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от mashell
    на Бунина/Ришельевской есть салон-магазин, там у них есть косметика TIGI , ЭТО ИХ СЕРИЯ CATWALK , но по-моему там только bed head, у них есть тоже хорошая серия для кучерявых волос ,подруга уже пол-года пользуется
    Спасибо А как магазин называется?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    хороший шампунь для объема у kerastase и wella sp - у них есть шампуни для обьема и тонких волос и жирных и тд. но лучше использовать в комплексе с кондиционером и средством для укладки

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от n_ya
    Спасибо А как магазин называется?
    то ли шарм ,то ли империя красоты , столько раз была , а не запомнила)
    он недалеко от эзотерического магазина

4. Вверх #124
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от KapRiZiatina
    У меня лично-нет...только вот после самой маски...волосы сложно отмыть
    Кстати, я отмываю волосы достаточно легко, они у меня не длинные, но после маски приходится мыть чаще. Если до этого я мыла через 3 дня, то после маски вообще хана(( не знаю, что сделать с волосами, чтоб можно было их мыть реже(
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #125
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Как я завидую тем, кто моет волосы даже раз в 3 дня. А мне вот приходится мыть их через день. волос много, но они тоненькие. объем теряют быстро. Не жирнеют, а просто теряют вид, буквально на второй день уже висят сосульками.
    Делала недавно прикорневую химию - эффекта нет. пришла к парикмахеру. она посмотрела, сказала "ну не знаю, давай переделаем. это или с составом проблемы были. или уж совсем редкий случай - структура волос такая".
    Вот и оказался у меня тот самый редкий случай. Я еще раньше замечала, что мои волосы практически не держат укладку. Но не думала, что настолько. даже химия не взялась!

вот я и спрашивала про шампуни.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от n_ya
    Меня интересует серия для кудрявых волос "Catwalk ", где её можно приобрести и цена (приблизительно)??
    Я никогда не покупала его в украине..Первый раз мне мама его привезла из-за бугра,потом я себе уже купила в дьюти фри..теперь т.к не живу в украине,покупаю на месте без проблем..Если найдете в украине( не знаю,или эта продукция там есть)..Если она уже есть в украине,то расчитывайте на приличное кол-во денег..Здесь набор из крема и молочка стоит почти 50 баксов.. но оно того стоит
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

7. Вверх #127
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Кстати, я отмываю волосы достаточно легко, они у меня не длинные, но после маски приходится мыть чаще. Если до этого я мыла через 3 дня, то после маски вообще хана(( не знаю, что сделать с волосами, чтоб можно было их мыть реже(

Вот и я про что! Не хочется мыть их часто!
    Волосы довольно длинные - пока помоешь, пока высохнуть - намаешься
    Лучше уже постричься налысо, чем мыть их раз в 3 дня!

Поэтому хочется найти хороший уход волосьям. Как быть с такими, которые у корней быстрее жирнятся а кончики - суховатые и секутся?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Елка
    Я читала, что очень хорошо мыть травами, но чобы был результат надо мыть длительное время, пробовала репейное масло, но от него еще быстрее жырнеет голова, может кто-то знает средства для быстрого роста волос? Мне недавно в салоне Румянцевой сделали очень неудачную стрижку на длинные волосы, после которой мне пришлось сделать короткое каре, я так хочу опять длинные волосы, но растить мне их придется 1.5 года, хочу ускорить этот процесс. Помогите!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Елка
    Я читала, что очень хорошо мыть травами, но чобы был результат надо мыть длительное время, пробовала репейное масло, но от него еще быстрее жырнеет голова, может кто-то знает средства для быстрого роста волос? Мне недавно в салоне Румянцевой сделали очень неудачную стрижку на длинные волосы, после которой мне пришлось сделать короткое каре, я так хочу опять длинные волосы, но растить мне их придется 1.5 года, хочу ускорить этот процесс. Помогите!
    попей специальные витамины ( Глоу или Бьюти- не помню что из них по волосам)

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Елка
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    попей специальные витамины ( Глоу или Бьюти- не помню что из них по волосам)
    А не усилится ли рост волос и в других местах от таких витаминов?

11. Вверх #131
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Елка
    Масла для роста волос хороши тем, что их надо долго и тщательно втирать в кожу головы, приливает кровь к волосяным луковицам и ускоряются процессы. Так что для начала, пока не найдете что-нибудь подходящее начните просто с 10-15 минутного массажа кожи головы ежедневно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #132
    Кудесница
    Последнее время пользуюсь шампунями и бальзамами Керанова и Брелиловскими средствами.Результат меня устраивает
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    кстати, кто пожет посоветовать нормальный шампунь для объема? феном и так не люблю пользоваться,а чтоб еще им специально волосы у корней поднимать...
    Мне очень нравится Эльсев для объема...шампунь и бальзам

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Мне очень нравится Эльсев для объема...шампунь и бальзам
    Пользовалась - хороший. но к сожалению сейчас надо сменить. если покупаю 2 банки подряд одного шампуня - волосы начинают капризничать. а у меня Эльсев как раз сейчас заканчивается. и хочу перейти на что-то дороже.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Как я завидую тем, кто моет волосы даже раз в 3 дня. А мне вот приходится мыть их через день. волос много, но они тоненькие. объем теряют быстро. Не жирнеют, а просто теряют вид, буквально на второй день уже висят сосульками.
    Делала недавно прикорневую химию - эффекта нет. пришла к парикмахеру. она посмотрела, сказала "ну не знаю, давай переделаем. это или с составом проблемы были. или уж совсем редкий случай - структура волос такая".
    Вот и оказался у меня тот самый редкий случай. Я еще раньше замечала, что мои волосы практически не держат укладку. Но не думала, что настолько. даже химия не взялась!

вот я и спрашивала про шампуни.
    Мне кажется в таком случае лучше пользоваться пенкой для обьёма, чтобы проподнимать волосы у корней.

16. Вверх #136
    Пользовалась - хороший. но к сожалению сейчас надо сменить. если покупаю 2 банки подряд одного шампуня - волосы начинают капризничать. а у меня Эльсев как раз сейчас заканчивается. и хочу перейти на что-то дороже.
    Вот это правильно...пол года максимум можно одним и тем же шампунем мыть.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Мне кажется в таком случае лучше пользоваться пенкой для обьёма, чтобы проподнимать волосы у корней.
    Да...но при этом нужно каждый день голову мыть

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Да...но при этом нужно каждый день голову мыть
    Не обязательно. Подобрать пенку, которая не жирнит волосы..Разве шампунь даёт лучше ефект на протяжении 3х дней?
    А вообще, я не представлсяю как можно мыть голову раз в 3-4 дня. Неужели волосы совсем не пачкаются?

19. Вверх #139
    когда волосы короткие - каждый день мыть не проблема. летом в принципе тоже -любой длины волосы быстро сохнут (мои, длиной до лопаток, минут за 15-20 без фена высыхают)
    а вот сейчас это немного проблематично

20. Вверх #140
    Кудесница
    когда волосы короткие - каждый день мыть не проблема. летом в принципе тоже -любой длины волосы быстро сохнут (мои, длиной до лопаток, минут за 15-20 без фена высыхают)
    а вот сейчас это немного проблематично
    Везет мои по пол дня соднут и все равно влажные
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 7 из 2115 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права