СпасибоСообщение от mashell
А как магазин называется?
|
СпасибоСообщение от mashell
А как магазин называется?
хороший шампунь для объема у kerastase и wella sp - у них есть шампуни для обьема и тонких волос и жирных и тд. но лучше использовать в комплексе с кондиционером и средством для укладки
то ли шарм ,то ли империя красоты , столько раз была , а не запомнила)Сообщение от n_ya
он недалеко от эзотерического магазина
Кстати, я отмываю волосы достаточно легко, они у меня не длинные, но после маски приходится мыть чаще. Если до этого я мыла через 3 дня, то после маски вообще хана(( не знаю, что сделать с волосами, чтоб можно было их мыть реже(Сообщение от KapRiZiatina
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как я завидую тем, кто моет волосы даже раз в 3 дня. А мне вот приходится мыть их через день. волос много, но они тоненькие. объем теряют быстро. Не жирнеют, а просто теряют вид, буквально на второй день уже висят сосульками.
Делала недавно прикорневую химию - эффекта нет. пришла к парикмахеру. она посмотрела, сказала "ну не знаю, давай переделаем. это или с составом проблемы были. или уж совсем редкий случай - структура волос такая".
Вот и оказался у меня тот самый редкий случай. Я еще раньше замечала, что мои волосы практически не держат укладку. Но не думала, что настолько. даже химия не взялась!
вот я и спрашивала про шампуни.
Я никогда не покупала его в украине..Первый раз мне мама его привезла из-за бугра,потом я себе уже купила в дьюти фри..теперь т.к не живу в украине,покупаю на месте без проблем..Если найдете в украине( не знаю,или эта продукция там есть)..Если она уже есть в украине,то расчитывайте на приличное кол-во денег..Здесь набор из крема и молочка стоит почти 50 баксов.. но оно того стоитСообщение от n_ya
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Сообщение от Черная моль
Вот и я про что! Не хочется мыть их часто!
Волосы довольно длинные - пока помоешь, пока высохнуть - намаешься
Лучше уже постричься налысо, чем мыть их раз в 3 дня!![]()
Поэтому хочется найти хороший уход волосьям. Как быть с такими, которые у корней быстрее жирнятся а кончики - суховатые и секутся?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я читала, что очень хорошо мыть травами, но чобы был результат надо мыть длительное время, пробовала репейное масло, но от него еще быстрее жырнеет голова, может кто-то знает средства для быстрого роста волос? Мне недавно в салоне Румянцевой сделали очень неудачную стрижку на длинные волосы, после которой мне пришлось сделать короткое каре, я так хочу опять длинные волосы, но растить мне их придется 1.5 года, хочу ускорить этот процесс. Помогите!
попей специальные витамины ( Глоу или Бьюти- не помню что из них по волосам)Сообщение от Елка
А не усилится ли рост волос и в других местах от таких витаминов?Сообщение от ЛИЛИТ
Масла для роста волос хороши тем, что их надо долго и тщательно втирать в кожу головы, приливает кровь к волосяным луковицам и ускоряются процессы. Так что для начала, пока не найдете что-нибудь подходящее начните просто с 10-15 минутного массажа кожи головы ежедневно.Сообщение от Елка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Последнее время пользуюсь шампунями и бальзамами Керанова и Брелиловскими средствами.Результат меня устраивает![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мне очень нравится Эльсев для объема...шампунь и бальзамСообщение от Zorrin`a
Пользовалась - хороший. но к сожалению сейчас надо сменить. если покупаю 2 банки подряд одного шампуня - волосы начинают капризничать. а у меня Эльсев как раз сейчас заканчивается. и хочу перейти на что-то дороже.Сообщение от Gerochka
Мне кажется в таком случае лучше пользоваться пенкой для обьёма, чтобы проподнимать волосы у корней.Сообщение от Zorrin`a
Вот это правильно...пол года максимум можно одним и тем же шампунем мыть.Сообщение от Zorrin`a
Да...но при этом нужно каждый день голову мытьСообщение от Vanilla
![]()
Не обязательно. Подобрать пенку, которая не жирнит волосы..Разве шампунь даёт лучше ефект на протяжении 3х дней?Сообщение от Gerochka
А вообще, я не представлсяю как можно мыть голову раз в 3-4 дня. Неужели волосы совсем не пачкаются?
когда волосы короткие - каждый день мыть не проблема. летом в принципе тоже -любой длины волосы быстро сохнут (мои, длиной до лопаток, минут за 15-20 без фена высыхают)
а вот сейчас это немного проблематично
Везет мои по пол дня соднут и все равно влажныеСообщение от Zorrin`a
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки