Результаты опроса: Кому вы отдали свой голос

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "АртВан"

7 5.26%
  • Юлия Кувшинова

5 3.76%
  • Алла Кушнир

7 5.26%
  • Ксения Симонова

59 44.36%
  • Валерий Юрченко

8 6.02%
  • Дарья Шевцова

12 9.02%
  • Кристина Писклюкова

1 0.75%
  • Елена Матюшенко

1 0.75%
  • Артем Семенов

27 20.30%
  • Рудницкая Карина / Кузинский Юрий

6 4.51%

Тема: Кто смотрит программу "Украина имеет талант"?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 382
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Очень понравился парень-травести. Потрясающий голос, исполнение берет за душу. Среди многих талантов побеждать должен кто-то с уникальными способностями, все остальное - интересно, ярко, но не необычно
    Мой муж голосовал за травести.И я его поддержала потому что он действительно талантлив и кто говорит что текто уже на сцене не пнервый раз не таланты.они просто уже нам преподносят хорошие номера.а быть сильным или гибким как по мне не совсем талант.Это много часов тренировок и работы с тренирами.А вот поющая домохозяйка или 13-ти летняя девочка с гголосом взрослой женщины разве не это талант7Сложно сформулировать что такое талант вообще,Почемуто здесь нет выставки талантливых худоников или парикмахеров.поэтому нельзя онозначно говорить что это конкурс аланов.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    а быть сильным или гибким как по мне не совсем талант.Это много часов тренировок и работы с тренирами.
    Не маючи певну будову тіла Ви ніколи не зігнетеся так, як показували гімнасти в цьому конкурсі. І жоден тренер не допоможе.
    Чому голос - це талант, а пласкість, відчуття рівноваги, координація, швидкість тощо - вже ні? Нонсенс. Людському тілу зверху не тільки голос дають, а ще купу талантів.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Не маючи певну будову тіла Ви ніколи не зігнетеся так, як показували гімнасти в цьому конкурсі. І жоден тренер не допоможе.
    Чому голос - це талант, а пласкість, відчуття рівноваги, координація, швидкість тощо - вже ні? Нонсенс. Людському тілу зверху не тільки голос дають, а ще купу талантів.
    Да,но только почемуто в конкурсе не учавствуют талантливые музыкантыы,фотографы,художники,выщивальщицы и т.д.Просто их не интересно смотреть на сцене.поэтому приходится подчиняться правилам шоу бизнеса.Зрители голосуют за яркие красивые номера.Например девушка с танцем живота профессионалка потому за неё и голосовали.Жаль что ребята брейкеры не прошли.Классный номер.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Ramot'a
    Да. акробаты из Николаева были классные, но мне больше понравились два парня, которые участвовали во втором полуфинале и их не выбрали, а выбрали силача Каладжи. Категорически не согласна с выбором Ямы и Кондратюка!!!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Ramot'a Посмотреть сообщение
    Да. акробаты из Николаева были классные, но мне больше понравились два парня, которые участвовали во втором полуфинале и их не выбрали, а выбрали силача Каладжи. Категорически не согласна с выбором Ямы и Кондратюка!!!
    ДА!!!!!!!!!Я тоже не согласна.Сильный это хорошо но и ребята тоже сильные.И выступление было супер.Жюри вообще какое-то не адекватное.В "минуте слав"ы в России судейство было строже и справедливей.Тем более, что там тоже конкурс на миллион.поэтому очень хорошо что дальше судить будем мы.И победит достойный.и наверняка кто-то с пением.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Ramot'a
    И вот в этом проблема! Мне нравится Юлия Кувшинова из Одессы и пародист из Николаева, даже не знаю кто больше. Хотя девушка, которая рисует песком, впечатляет - я даже плакала.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ramot'a Посмотреть сообщение
    На торентах писали, что Халаджи отказался в пользу АртВан, не знаю, насколько это правда....

8. Вверх #128
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    На торентах писали, что Халаджи отказался в пользу АртВан, не знаю, насколько это правда....
    было бы прикольненько

9. Вверх #129
    Истина в действии Аватар для арома_70
    поэтому очень хорошо что дальше судить будем мы.И победит достойный.
    Вы в это верите? Я уже нет ...

10. Вверх #130
    Да,но только почемуто в конкурсе не учавствуют талантливые музыкантыы,фотографы,художники,выщивальщицы и т.д.Просто их не интересно смотреть на сцене.поэтому приходится подчиняться правилам шоу бизнеса.Зрители голосуют за яркие красивые номера.Например девушка с танцем живота профессионалка потому за неё и голосовали.Жаль что ребята брейкеры не прошли.Классный номер.
    Та це я не до того. Я просто не розумію, коли кажуть, що голос - це талант, а решта - вміння.

11. Вверх #131
    Я не говорю что танцоры не талантливы.Просто голос это самое яркое и гомкое представление таланта.Зайдите на хэнд мэйд и сколько там умниц.Море красивейших вещей.Так почему они не таланты,а велосипедисты-таланты.Какое-то не правильное распределение акцентов.Впринципе как и всё в этом мире.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Та це я не до того. Я просто не розумію, коли кажуть, що голос - це талант, а решта - вміння.
    а я думаю что не правы не те и не те,талант это тот кто смог заставить себя тренироваться 5-8-10 лет и развить такие способности.я почти уверен что любой человек может петь,каждый конечно в своей тональности,и каждый может стать или гимнастом или боксёром,но для этого надо много тренироваться.есть у кого это просто сразу видно,а есть кто свой организм тренировал и развил эти способности через какие-то годы.и я считаю то все талантливы,только это надо развивать а не диван душить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #133
    Я не говорю что танцоры не талантливы.Просто голос это самое яркое и гомкое представление таланта.Зайдите на хэнд мэйд и сколько там умниц.Море красивейших вещей.Так почему они не таланты,а велосипедисты-таланты.Какое-то не правильное распределение акцентов.Впринципе как и всё в этом мире.
    Абсолютно не згодна. Чи співаки не беруть уроки вокалу? А голос ще й як ставлять. Тобто мало просто мати голос... Просто голос найлегше продемонструвати. Вийшов - заспівав пісню і все.
    Інші таланти продемонструвати важче. Особливо такі які в розділі хенд-мейд. І для мене це безперечно таланти, просто тут формат конкурсу телевізійний...

14. Вверх #134
    Вообще я думаю каждый человек имеет определённые таланты.Только их надо сачала определить а потом развивать.И как по мне чем раньше тем лучше.Поэтому,в первую очередь родителям надо присматриваться к своим детям или уже будучи взрослым к самому себе.К чему душа лежит.Те способности и развивать.Желаю всем найти себя в этом мире.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Девушка рисовавшая песком просто супер!

16. Вверх #136
    Сельская интеллигентка
    Девушка с песком очень понравилась.. Особенно с темой про войну..даже слезы навернулись...

А из веселого: хлопчик Богдан с гуморесками просто очаровал!!!!!!!)))))
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    таки да, таки отказался
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а когда финал?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    а когда финал?
    сегодня
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #140
    Истина в действии Аватар для арома_70
    УРА! АРТВАН в финале, моя смс-ка для них, очень позитивные ребята ... Только не не пойму как они туда попали, вроде ж Галаджи выбрали тогда ?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя