Сообщение от KatrinA
Ужасть...вот и не пойду никуда)))а то потом к зеркалу буду подходить бояться
Сообщение от KatrinA
Ужасть...вот и не пойду никуда)))а то потом к зеркалу буду подходить бояться
Да уж, тут такого начиталась...
К слову, подровнять волосы, челку, покрасить их на тон светлее/темнее - не смена имиджа. )))
Имидж - это не просто новая прическа и новая одежда, это отработанный образ .
ИМХО - глупо приходить в парикмахерскую и требовать, чтобы вас преобразили до неузнаваемости... ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
да нет, идти надо обязательно! только не просить "поменяйте меня кардинально!" а то еще какая-нибуть резвая мастер побреет налысо и будь здоров!Сообщение от Angel Fly
просто нужно попросить сделать стрижку. желательно на усмотрение мастера. и вообще, сначала нужно оценить самого мастера: он хоть и не стрижет сам себя, но иммидж себе как правило сам выбирает. поэтому, если там на голове каша - лучше и не идти.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
поздравляю, как чувствуете себя в новом состоянии?Сообщение от NeMo
Мир принадлежит оптимистам!
Цвет волос меняю очень часто,раз в 6-8 месяцев где-то,в основном черный на белый и наоборот,но за последние лет 5 решила попробовать ореховый,вроде как наилучшим решением кажется.
я тоже часто меняю цвет волос и стрижки.
волосы - это мой фетиш,если можно так выразиться..
я от природы русая, серенький мышиный цвет, поэтому ещё в школе я стала осветляться - мелирование,мелирование и дошла до белого цвета.
потом однажды я захотела перекраситься в тёмный. решила - сделала. результат понравился!
и с тех пор пошло-поехало.... чёрный - рыжий - светлый - снова чёрный..
единственное, я практически всегда ходила с длинными волосами (чуть ниже лопаток), просто подстригала чуть-чуть время от времени.
однажды состричь волосы я решила только из-за большой трагедии в жизни. мне показалось, что состригу волосы - и начну жизнь иначе.. в принципе , так и получилось.
мой муж абсолютно нормально относится к моим переменам цвета волос (а также наращивание волос, а потом снова стрижки), говорит : "я люблю тебя любую, главное что не лысая"
Я против короткой стрижки ... это слишком кардинально ... нравяться мне длинные волосы=)
Я вот хотела коротко подстричся, так муж истерически кричал нет. Вот теперь думаю чего бы такого сделать(цвет волос менять не хочу), думаю начать с гардероба :-D
Внешний вид - это самовыражение. Если муж-человек, который запрещает самовыражаться, то на фига такой муж?
Я всегда жила с девизом "волосы - не зубы, - отрастут" и чего я только ни делала со своими волосами....![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сабж.
Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют, фигуру мучают... Полненькие худеют, тощие мечтают поправиться... А в это время, их подруги с желаемыми характеристиками, пытаются тоже от них избавиться![]()
Зачем это бессмысленное броуновское движение?
Нет универсальной женщины. Каждому мужчине нравятся разные женщины.
Не угадаете и не подстроитесь)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что плохого в разнообразии?Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют
Или если проводишь какие-то операции с волосами, то уже считается, что это от нелюбви к своему естеству?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Затем, что мужчины, насмотревшись зомбоящика и налиставшись глянцевых журналов, начинают ныть, что женщину они хотят похудее, по сисястее, по губастее, по жопастее, по блондинестее и т.п. И вот для того, чтоб нравиться мужчинам и соответствовать стандартам, навязанным массмедиа, женщины и начинают себя менять.
+ всегда хочется чего-то новенького и необычного в своём образе![]()
Потому что наступают в жизни моменты,когда хочется поменять имидж, изменить что-то в себе для самих же себя,и необязательно это связано именно с недовольством,а может быть это новая ступень в развитии. У меня лично на следующий год серьезные планы на жизнь,поэтому я начну корректировать свое тело в направлении гибкости и выносливости)) Вернусь в танцы)) И это не потому что я сейчас себе не нравлюсь,а потому что у меня новые цели -здоровье,красота,стрессоустойчивость и сильное,выносливое тело в приоритете))
Жизнь говорит мне ДА!
у мужчин тоже такое бывает. Смотрю на своего мужчину, купил квартиру. не, теперь он дом хочет, купил одну машину, теперь хочет другую. Постоянно это броуновское движение, в жизни,в бизнесе. Меня это иногда бесит, ну да ладно, в принципе, главное, что бы он был постоянен ко мне.
Ну а если мне природа не дала рыжие волосы, а я хочу??? Вот хочу и не могу. По моему стремление изменить цвет волос, причёску, вес это самые малые тараканы в голове (у большинства),а истерить можно по любому поводу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А что плохого в этом движении?Напротив, если таких движений не будет, прийдет скука и депрессия
Я тоже очень часто меняюсь, не вижу в этом ничего плохого, наоборот, если меняюсь, значит есть интерес к жизни)
Не вижу в этом момента недовольства собой...
Scio me nihil scire...
lykawaja, +1!)))) И если с квартирами-домами ещё понятно, всё-таки это какой-то рост, то в чём прикол постоянно менять машины (я не имею ввиду вариант, когда они меняются по нарастающей жигули-тойота-мерседес-феррари)?
А с мнением, что женщины меняются, чтобы нравиться мужчинам, я не согласна, точнее, не полностью. По-моему, женщинам более важно нравиться... другим женщинам. Модная ли ты, стильная ли, есть ли у тебя вкус и т.п. - это в основном определяют окружающие женщины, а не мужчины. Ну а для чего именно делаются перемены типа прямые/вьющиеся волосы? Разнообразие. Опять же - как у мужчин с машинами.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Почему же бессмысленное? И почему желание что-то менять Вы расцениваете как "нелюбовь" к себе?
Сразу на ум пришел образ женщины, не желающей в себе ничего менять и считающей, что лучше всего её красит природное естество.. Такие на Привозе пирожки продают. В теплом кожухе. Со свисающим пузом. С ненакрашенными ресницами, что создает ощущение их полнейшего отсутсвия. С засаленными волосами. С облезлым лаком на грязных ногтях. Ну, класс же! Вам нравятся такие "сладкие маси"?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки