Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от KatrinA
    да. пришла я как-то в перУкарню и говорю: хочу поменяться. кардинально. ой, зря я так сказала...

Ужасть...вот и не пойду никуда)))а то потом к зеркалу буду подходить бояться

2. Вверх #122
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Да уж, тут такого начиталась...
    К слову, подровнять волосы, челку, покрасить их на тон светлее/темнее - не смена имиджа. )))
    Имидж - это не просто новая прическа и новая одежда, это отработанный образ .
    ИМХО - глупо приходить в парикмахерскую и требовать, чтобы вас преобразили до неузнаваемости... ))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Ужасть...вот и не пойду никуда)))а то потом к зеркалу буду подходить бояться
    да нет, идти надо обязательно! только не просить "поменяйте меня кардинально!" а то еще какая-нибуть резвая мастер побреет налысо и будь здоров!
    просто нужно попросить сделать стрижку. желательно на усмотрение мастера. и вообще, сначала нужно оценить самого мастера: он хоть и не стрижет сам себя, но иммидж себе как правило сам выбирает. поэтому, если там на голове каша - лучше и не идти.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

4. Вверх #124
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от NeMo
    А я побрился и помылся как раз.
    поздравляю, как чувствуете себя в новом состоянии?
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Anuylya
    Цвет волос меняю очень часто,раз в 6-8 месяцев где-то,в основном черный на белый и наоборот,но за последние лет 5 решила попробовать ореховый,вроде как наилучшим решением кажется.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Bramble Посмотреть сообщение
    Мне парикмахерша поведала страшный секрет из мужской психологии: оказывается, мужчина воспринимает смену цвета волос своей партнерши как готовность изменить ему! Поэтому большинству мужчин не нравится, когда их женщина меняет цвет
    И еще - правильно не координальная смена, а кардинальная. А система - координат
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Мне также не нравится.... Тяга к экспериментам (если вы не человек шоу-бизнеса) от вакуума в чувствах и/или в отношениях.
    Ничего себе! Я часто меняю стрижки и цвет волос. Муж не вмешивается

7. Вверх #127
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    я тоже часто меняю цвет волос и стрижки.
    волосы - это мой фетиш,если можно так выразиться..
    я от природы русая, серенький мышиный цвет, поэтому ещё в школе я стала осветляться - мелирование,мелирование и дошла до белого цвета.
    потом однажды я захотела перекраситься в тёмный. решила - сделала. результат понравился!
    и с тех пор пошло-поехало.... чёрный - рыжий - светлый - снова чёрный..
    единственное, я практически всегда ходила с длинными волосами (чуть ниже лопаток), просто подстригала чуть-чуть время от времени.
    однажды состричь волосы я решила только из-за большой трагедии в жизни. мне показалось, что состригу волосы - и начну жизнь иначе.. в принципе , так и получилось.
    мой муж абсолютно нормально относится к моим переменам цвета волос (а также наращивание волос, а потом снова стрижки), говорит : "я люблю тебя любую, главное что не лысая"

8. Вверх #128
    Частый гость
    Я против короткой стрижки ... это слишком кардинально ... нравяться мне длинные волосы=)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я вот хотела коротко подстричся, так муж истерически кричал нет. Вот теперь думаю чего бы такого сделать(цвет волос менять не хочу), думаю начать с гардероба :-D

10. Вверх #130
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Внешний вид - это самовыражение. Если муж-человек, который запрещает самовыражаться, то на фига такой муж?

Я всегда жила с девизом "волосы - не зубы, - отрастут" и чего я только ни делала со своими волосами....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #131
    Электроник

По умолчанию Перманентное женское недовольство собой. Почему женщины не любят себя и постоянно корректируют?

Сабж.

Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют, фигуру мучают... Полненькие худеют, тощие мечтают поправиться... А в это время, их подруги с желаемыми характеристиками, пытаются тоже от них избавиться

Зачем это бессмысленное броуновское движение?
    Нет универсальной женщины. Каждому мужчине нравятся разные женщины.
    Не угадаете и не подстроитесь)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют
    Что плохого в разнообразии?
    Или если проводишь какие-то операции с волосами, то уже считается, что это от нелюбви к своему естеству?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #133
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нет универсальной женщины.
    Затем, что мужчины, насмотревшись зомбоящика и налиставшись глянцевых журналов, начинают ныть, что женщину они хотят похудее, по сисястее, по губастее, по жопастее, по блондинестее и т.п. И вот для того, чтоб нравиться мужчинам и соответствовать стандартам, навязанным массмедиа, женщины и начинают себя менять.
    + всегда хочется чего-то новенького и необычного в своём образе

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сабж.

Если волосы кучерявые - выпрямляют, если прямые - завивают, цвет меняют, фигуру мучают... Полненькие худеют, тощие мечтают поправиться... А в это время, их подруги с желаемыми характеристиками, пытаются тоже от них избавиться

Потому что наступают в жизни моменты,когда хочется поменять имидж, изменить что-то в себе для самих же себя,и необязательно это связано именно с недовольством,а может быть это новая ступень в развитии. У меня лично на следующий год серьезные планы на жизнь,поэтому я начну корректировать свое тело в направлении гибкости и выносливости)) Вернусь в танцы)) И это не потому что я сейчас себе не нравлюсь,а потому что у меня новые цели -здоровье,красота,стрессоустойчивость и сильное,выносливое тело в приоритете))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #135
    Электроник

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Кстати-именно так. все мои знакомые девушки (женщины) обладательницы внушительных "аргументов" вслух хотят всё поуменьшать,на что "те-другие" только удивленно кивают головой
    Вот вот и я про это) Им бы мозгами на время обменяться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #136
    Blaze of beauty
    у мужчин тоже такое бывает. Смотрю на своего мужчину, купил квартиру. не, теперь он дом хочет, купил одну машину, теперь хочет другую. Постоянно это броуновское движение, в жизни,в бизнесе. Меня это иногда бесит, ну да ладно, в принципе, главное, что бы он был постоянен ко мне.

Ну а если мне природа не дала рыжие волосы, а я хочу??? Вот хочу и не могу. По моему стремление изменить цвет волос, причёску, вес это самые малые тараканы в голове (у большинства),а истерить можно по любому поводу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Avanta
    А что плохого в этом движении? Напротив, если таких движений не будет, прийдет скука и депрессия
    Я тоже очень часто меняюсь, не вижу в этом ничего плохого, наоборот, если меняюсь, значит есть интерес к жизни)

Не вижу в этом момента недовольства собой...
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    lykawaja, +1!)))) И если с квартирами-домами ещё понятно, всё-таки это какой-то рост, то в чём прикол постоянно менять машины (я не имею ввиду вариант, когда они меняются по нарастающей жигули-тойота-мерседес-феррари)?

А с мнением, что женщины меняются, чтобы нравиться мужчинам, я не согласна, точнее, не полностью. По-моему, женщинам более важно нравиться... другим женщинам. Модная ли ты, стильная ли, есть ли у тебя вкус и т.п. - это в основном определяют окружающие женщины, а не мужчины. Ну а для чего именно делаются перемены типа прямые/вьющиеся волосы? Разнообразие. Опять же - как у мужчин с машинами.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Сабж.

Почему же бессмысленное? И почему желание что-то менять Вы расцениваете как "нелюбовь" к себе?
    Сразу на ум пришел образ женщины, не желающей в себе ничего менять и считающей, что лучше всего её красит природное естество.. Такие на Привозе пирожки продают. В теплом кожухе. Со свисающим пузом. С ненакрашенными ресницами, что создает ощущение их полнейшего отсутсвия. С засаленными волосами. С облезлым лаком на грязных ногтях. Ну, класс же! Вам нравятся такие "сладкие маси"?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Сабж.

Выросла деточка, принимаю себя со всеми потрохами)))))))) Ваять себя под какого-то мужика не стану, точно!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права