Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Какая маршрутка идет от ж.д. вокзала или Привоза до гостиницы "Моряк" (ул.Ленина) наиболее коротким (наиболее быстрым) маршрутом?
Заранее всем благодарна за ответы.
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Какая маршрутка идет от ж.д. вокзала или Привоза до гостиницы "Моряк" (ул.Ленина) наиболее коротким (наиболее быстрым) маршрутом?
Заранее всем благодарна за ответы.
Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает поездка Одесса/Ильичевск !!!
на маршрутке примерно час времени реально расчитывайте
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
подскажите пожалуйста маршрутку с посела в Ильичевск и с каким графиком ходит если есть такая?
Подскажите,пожалуйста, во сколько максимально поздно можно уехать от жд ( либо из центра) одессы в ильичевск. желательно маршрут, который ближе к порту ( в ильичевске)..
спасибо.
ПыСы. видела что 25-ая в 9 вечера... а дошли слухи что и в 22,30 есть.
Спасибо
Подскажите пожалуйста на какую маршрутку мне лучше сесть,мне нужна остановка ЮНГА.
собираюсь ехать от привоза но могу и от Маршала!!!
На любую.
От маршала - 25 и 60 идут мимо кладбища, а 81 (раз в 20 минут) идет мимо метро, остановки у них по разные стороны перекрестка.
А вообще идете на остановку (возле Маршала) 25-й, ловите любую попутку и за 10 грн (не больше!) вас довезут с комфортом, а в автобусе за 8 стоять будете точно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Именно. Это вам не Одесса, где за пару кварталов меньше чем 20 не берут.
Несколько раз подвозил людей, о цене не договаривались. И всегда давали по 10 с человека.
Я вообще не понимаю, зачем стоять на морозе и ветру, когда 90% машин, проезжающих там, едут в Ильичевск. Заплатить на 2 гривны меньше и стоять на одной ноге в переполненном автобусе?
P.S. Знаете, сколько стоит уехать в Теплодар на машине от Привоза? 13 гривен! От центра Одессы! Если интересно, расскажу как.
Последний раз редактировалось *Nika*; 24.02.2012 в 13:44.
мне было бы стыдно давать 10 грн за поездку из Одессы в Ильичёвск..
и было бы оч не приятно, если бы кто-то.. кого я подвожу, предложил мне такую сумму в конце пути и вышел из машины с чувством что никому ничего не должен, за всё рассчитался.. уж лучше большое спасибо (намного приятнее) чем 10 грн, на которые сейчас даже литра бензина не налить в бак.
з.ы. один раз случилось шёл ночью с гуляний домой, потратил "все" деньги.. (осталось 5 грн) ну если бы какая маршрутка шла или троллейбус. сел бы и доехал.. но мимо проезжал парень с девушкой и предложили подвезти меня.
я согласился, доехал за спасибо.. 5 грн им предлагать в качестве бонуса не стал, так как я посчитал бы такую оплату оскорблением своего рода.
Другим не стыдно брать и даватьВсе-равно машина едет по пути. Да, и литра не нальешь, зато на пиво заработаешь.
я один раз ехала с Маршала Жукова "Таврия Маршал" .
Ильичевский таксист остановился около остановки и говорит, мол по 10 грн с человека в Ильичевск еду.
Нас село в машину 4 человека. Отлично доехали.
Дело в том, что наверное этот таксист кого-то отвозил с Ильичевска в Одессу и чтоб обратно в Ильичевск не ехать пустым, остановился у остановки и взял народ. И копеечку заработал, на пиво себе.
И ничего постыдного тут не вижу!
Социальные закладки