В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.
|
В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Дронтал часто подделывать стали..Мало ли, может, из-за этого? Держу кулачки, Оксана! Удачи, ждем завтрашних новостей!
Оксаночка, не переживайте, чем гельмитов гоняли?
Вариант 1. Поддельное лекарство
Вариант 2 Передоз, но вряд ли, малым пирантел в суспензии (из человеческой аптеки) детский дается из расчета 7 капель на 1 кг веса, т.к средство густое, немного разбавляется теплой кипяченой водой и заливается из шприца в ротик.
Вариант 3 Наиболее вероятный, слизистая желудка отреагировала на химию, препараты эти, увы не безобидные, реакция по типу гастрита очень часто встречается..
Думаю завтра Кристина Вам все расскажет, я обычно даю своим еще линекс дней пять, и лакто и бифи бактерии, можно кефир детский (в стекле), тоже здорово, если едят натуралку. Также, хорошо запаренные овсяные хлопья тепленькими подавать с большим количеством слизистой жидкости.
Спасибо) Самым здоровым оказался самый мелкий Санчес.
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники "Эксвет" . Не только за скидки, но и за человеческое отношение к животным
Ксюш,а как Санчес???у него как со стулом?как самочувствие??
Греночке и Филе скорейшего выздоровления!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксана, я верю, ттт, что все хорошо, но на всякий случай, если какие то желудочные препараты назначат, сразу не покупайте, моя Айвенька с чувствительным пищеварением по жизни, у меня лекарств этой направленности целый мини склад, мы поделимся, но лучше пусть ничего не понадобится.
с удовольствием бы проведала Вашу дружную семью как то вечерком))
только напиши мне вкусовые предпочтения банды))
знаю только вкусовые радости Арчика-сыр и крекеры)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ой, правда заходи - мы будем очень рады)))
Гренку посмотришь, а то она ж скоро (ттт) отбудет в родные пинаты))
Та нету у них никаких предпочтений, хватит им : такие пузени наели.ОбЫдно только, что к утру от оруглостей приятных и следа не остается - с их тягой погонять.
Приходи затра,ежеле свободна ?
Я очередной раз чувствую себя паникеркойПозвонила Кристина Николаевна и сказала, что все с анализами в порядке . Нет ни гельмитов ни простейших. Инфекций тоже обнаружено не было. Она тоже склоняется к мысли, что это было раздражение слизистой после глистогонки.
Огромное спасибо Кристине Кринечке за вкусняшки для малышни. Они сегодня получили пакетик на завтрак и остались очень довольны
Вчера звонили по Санчесу. Всем он им подошел, кроме одного - у нас не зеленые глазаЯ до этого момнта вообще не задумывалась какого они у него цвета и не обращала на это внимания. По памяти сказала, что серые и нас забраковали. Пришла домой , посмотрела, а они серо-зеленые, но толком еще и не поймешь. И еще мы не смогли пообещать, что будем супер пушистые.
Ну и ладно. Будем искать родителей, которые будет нас любить с нашими красивыми, здоровыми глазками не зеленого цвета![]()
Ой мама дорогая! Да цвет глазок еще измениться может! Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. Горе-хозяева (( Оксана, уверена, что все будет хорошо )) Главное - здоровы малыши! Я сейчас тоже пристраиваю рыжика, буду и к Вам ПХ направлять, если что. Но пока у меня какие-то не очень удачные варианты попадаются..
Слава богу, что ничего страшного не оказалось
Оксаночка, он будет средней пушистости, не гладкий, но и не как перс. А цвет глаз меняется, месяцев до пяти, о то и позже может. У Одессика были голубые в вашем возрасте, сейчас светло-карие с крапинками.
Не обязательно. Бывает, хотят такого, как "во снах видели"Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают., или такого, как был когда-то
. Но не учитывают, что он по-любому будет другим... Тогда взрослого надо брать, сложившегося. Хотя и это не гарантия - бывает, коты совершенно меняются в новой обстановке.
Я вот тоже хотела кошечку, похожую на мою Марго - а в итоге у меня трое совершенно других по всем статьям
Найдется ему хозяин![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.05.2013 в 08:34.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибопотому что цвет глазок, в моем понимании, это блажь, а вот пушистость - вопрос по существу, а я точно не знала, но тоже сказала, что средней, наверное.Теперь буду увереннее отвечать.
Сегодня знакомый обещал пофоткать малыша. Надеюсь, что на фотографиях лучшего качества все его прелести лучше можно будет рассмотреть![]()
Кристинчик, спасибо)
Какая же все таки Гренка смешнючая : у нее всегда так искренне и удивленно "распахнуты" глазенки. Ребенок ждет от мира только радостных сюрпризов и всегда к ним готов))
А Санчес маленький мужичек. Ласовый и трогательный когда это не касается ЕГО еды. А когда на кон поставлено масо, он залезает в миску всеми лапочками, прикрывает свое сокровище пузиком и так рычит, что фигеет даже Филимон, который сам кого хочешь зарычит))))
Если я пододвинаю к себе пальцем мясо, он так серьезно лапкой лупит. Потешный)))
Последний раз редактировалось TexiSun; 10.05.2013 в 12:52.
Социальные закладки