Тема: Искренне ваш Филимон

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 176
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В основном новости хорошие. А Филе когда последний раз глистогонное давали? Вместе с малышней? Бывает такая реакция на дачу этих препаратов, надеюсь ничего серьезного, ждем анализов.
    Да, одновременно дала им. Ребяткам празицит по схеме, а Филе и своему собаку- дрантал. 24 апреля был у них повтроный прием глистогонки.

Я не знала, что может быть такая реакция. Аленочка, а из-за чего? неправильно рассчитала дозу?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Дронтал часто подделывать стали..Мало ли, может, из-за этого? Держу кулачки, Оксана! Удачи, ждем завтрашних новостей!

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Оксаночка, не переживайте, чем гельмитов гоняли?

Вариант 1. Поддельное лекарство
    Вариант 2 Передоз, но вряд ли, малым пирантел в суспензии (из человеческой аптеки) детский дается из расчета 7 капель на 1 кг веса, т.к средство густое, немного разбавляется теплой кипяченой водой и заливается из шприца в ротик.
    Вариант 3 Наиболее вероятный, слизистая желудка отреагировала на химию, препараты эти, увы не безобидные, реакция по типу гастрита очень часто встречается..
    Думаю завтра Кристина Вам все расскажет, я обычно даю своим еще линекс дней пять, и лакто и бифи бактерии, можно кефир детский (в стекле), тоже здорово, если едят натуралку. Также, хорошо запаренные овсяные хлопья тепленькими подавать с большим количеством слизистой жидкости.

5. Вверх #125
    Спасибо) Самым здоровым оказался самый мелкий Санчес.

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники "Эксвет" . Не только за скидки, но и за человеческое отношение к животным

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксаночка, не переживайте, чем гельмитов гоняли?

Вариант 1. Поддельное лекарство
    Вариант 2 Передоз, но вряд ли, малым пирантел в суспензии (из человеческой аптеки) детский дается из расчета 7 капель на 1 кг веса, т.к средство густое, немного разбавляется теплой кипяченой водой и заливается из шприца в ротик.
    Вариант 3 Наиболее вероятный, слизистая желудка отреагировала на химию, препараты эти, увы не безобидные, реакция по типу гастрита очень часто встречается..
    Думаю завтра Кристина Вам все расскажет, я обычно даю своим еще линекс дней пять, и лакто и бифи бактерии, можно кефир детский (в стекле), тоже здорово, если едят натуралку. Также, хорошо запаренные овсяные хлопья тепленькими подавать с большим количеством слизистой жидкости.
    ага....похоже на третий вариант. Потому что у Греночки закончилось (ттт) кровотечение после суспензий. А там одна для желудка, а вторая для кишечника. Может правда слизистая успокоиласьа

7. Вверх #127
    Модератор
    Supremacy
    Ксюш,а как Санчес???у него как со стулом?как самочувствие??
    Греночке и Филе скорейшего выздоровления!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    ага....похоже на третий вариант. Потому что у Греночки закончилось (ттт) кровотечение после суспензий. А там одна для желудка, а вторая для кишечника. Может правда слизистая успокоиласьа
    Оксана, я верю, ттт, что все хорошо, но на всякий случай, если какие то желудочные препараты назначат, сразу не покупайте, моя Айвенька с чувствительным пищеварением по жизни, у меня лекарств этой направленности целый мини склад, мы поделимся, но лучше пусть ничего не понадобится.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Ксюш,а как Санчес???у него как со стулом?как самочувствие??
    Греночке и Филе скорейшего выздоровления!!!!
    Кристиш, вообще никаких негараздов у ребенка. Стул - хоть на выстовку достижений кошачьей промышленности, идеальный. При том, что они вместе тусят постоянно.
    Спасибо! Передам им от тебя привет )

10. Вверх #130
    Модератор
    Supremacy
    с удовольствием бы проведала Вашу дружную семью как то вечерком))
    только напиши мне вкусовые предпочтения банды))
    знаю только вкусовые радости Арчика-сыр и крекеры)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #131
    с удовольствием бы проведала Вашу дружную семью как то вечерком))
    только напиши мне вкусовые предпочтения банды))
    знаю только вкусовые радости Арчика-сыр и крекеры)))))
    ой, правда заходи - мы будем очень рады)))
    Гренку посмотришь, а то она ж скоро (ттт) отбудет в родные пинаты))
    Та нету у них никаких предпочтений, хватит им : такие пузени наели.ОбЫдно только, что к утру от оруглостей приятных и следа не остается - с их тягой погонять.
    Приходи затра,ежеле свободна ?

12. Вверх #132
    Модератор
    Supremacy
    ой, правда заходи - мы будем очень рады)))
    Гренку посмотришь, а то она ж скоро (ттт) отбудет в родные пинаты))
    Та нету у них никаких предпочтений, хватит им : такие пузени наели.ОбЫдно только, что к утру от оруглостей приятных и следа не остается - с их тягой погонять.
    Приходи завтра,ежеле свободна ?
    для Вас освобожусь)))и все же чего то вкусного захвачу(кефирчика,например,в стекле,как Алена советовала)и еще каких то радостей жизни))
    в общем ждите,я предварительно наберу)

13. Вверх #133
    для Вас освобожусь)))и все же чего то вкусного захвачу(кефирчика,например,в стекле,как Алена советовала)и еще каких то радостей жизни))
    в общем ждите,я предварительно наберу)
    Ура! будем ждать

14. Вверх #134
    Я очередной раз чувствую себя паникеркой Позвонила Кристина Николаевна и сказала, что все с анализами в порядке . Нет ни гельмитов ни простейших. Инфекций тоже обнаружено не было. Она тоже склоняется к мысли, что это было раздражение слизистой после глистогонки.

Огромное спасибо Кристине Кринечке за вкусняшки для малышни. Они сегодня получили пакетик на завтрак и остались очень довольны

Вчера звонили по Санчесу. Всем он им подошел, кроме одного - у нас не зеленые глаза Я до этого момнта вообще не задумывалась какого они у него цвета и не обращала на это внимания. По памяти сказала, что серые и нас забраковали. Пришла домой , посмотрела, а они серо-зеленые, но толком еще и не поймешь. И еще мы не смогли пообещать, что будем супер пушистые.

Ну и ладно. Будем искать родителей, которые будет нас любить с нашими красивыми, здоровыми глазками не зеленого цвета

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Ой мама дорогая! Да цвет глазок еще измениться может! Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. Горе-хозяева (( Оксана, уверена, что все будет хорошо )) Главное - здоровы малыши! Я сейчас тоже пристраиваю рыжика, буду и к Вам ПХ направлять, если что. Но пока у меня какие-то не очень удачные варианты попадаются..

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вчера звонили по Санчесу. Всем он им подошел, кроме одного - у нас не зеленые глаза Я до этого момнта вообще не задумывалась какого они у него цвета и не обращала на это внимания. По памяти сказала, что серые и нас забраковали. Пришла домой , посмотрела, а они серо-зеленые, но толком еще и не поймешь. И еще мы не смогли пообещать, что будем супер пушистые.

Ну и ладно. Будем искать родителей, которые будет нас любить с нашими красивыми, здоровыми глазками не зеленого цвета
    Слава богу, что ничего страшного не оказалось

Оксаночка, он будет средней пушистости, не гладкий, но и не как перс. А цвет глаз меняется, месяцев до пяти, о то и позже может. У Одессика были голубые в вашем возрасте, сейчас светло-карие с крапинками.

Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают.
    Не обязательно. Бывает, хотят такого, как "во снах видели" , или такого, как был когда-то . Но не учитывают, что он по-любому будет другим... Тогда взрослого надо брать, сложившегося. Хотя и это не гарантия - бывает, коты совершенно меняются в новой обстановке.
    Я вот тоже хотела кошечку, похожую на мою Марго - а в итоге у меня трое совершенно других по всем статьям
    Найдется ему хозяин
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.05.2013 в 08:34.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Ой мама дорогая! Да цвет глазок еще измениться может! Люди себе, видно, "под шторы" кота подбирают. Горе-хозяева (( Оксана, уверена, что все будет хорошо )) Главное - здоровы малыши! Я сейчас тоже пристраиваю рыжика, буду и к Вам ПХ направлять, если что. Но пока у меня какие-то не очень удачные варианты попадаются..
    я тоже сразу подумала : под оббивку ни его что-ли подбирают. Может и хорошие люди, но с такой вот изюминкой, но мне все равно не понравился подход.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Слава богу, что ничего страшного не оказалось

Оксаночка, он будет средней пушистости, не гладкий, но и не как перс. А цвет глаз меняется, месяцев до пяти, о то и позже может. У Одессика были голубые в вашем возрасте, сейчас светло-карие с крапинками.

Спасибо потому что цвет глазок, в моем понимании, это блажь, а вот пушистость - вопрос по существу, а я точно не знала, но тоже сказала, что средней, наверное.Теперь буду увереннее отвечать.

Сегодня знакомый обещал пофоткать малыша. Надеюсь, что на фотографиях лучшего качества все его прелести лучше можно будет рассмотреть

19. Вверх #139
    Модератор
    Supremacy
    Греночка когтеточко-лазка))))

Санчес-маленькое солнце)))

20. Вверх #140
    Кристинчик, спасибо)
    Какая же все таки Гренка смешнючая : у нее всегда так искренне и удивленно "распахнуты" глазенки. Ребенок ждет от мира только радостных сюрпризов и всегда к ним готов))

А Санчес маленький мужичек. Ласовый и трогательный когда это не касается ЕГО еды. А когда на кон поставлено масо, он залезает в миску всеми лапочками, прикрывает свое сокровище пузиком и так рычит, что фигеет даже Филимон, который сам кого хочешь зарычит))))
    Если я пододвинаю к себе пальцем мясо, он так серьезно лапкой лупит. Потешный)))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 10.05.2013 в 12:52.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права