А выше? Хотя выше и не надо.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А выше? Хотя выше и не надо.
Они даже не знают какой этажности дом.Но я так понял минимум 22 этажа.Тоже сказали в Кадоре что продажи начнут с 1.02.13.Подождём-увидем.
22!!! Лихо.
Тогда точно выше 4 не надо. ))
Каждому своё.Кто то только из-за вида берёт.Надеюсь в 7 жемчужине вид будет безупречный.Хотя в нашем городе это ни кто ни когда не гарантирует)
В нете есть визуализация от проектного бюро "Архимас" http://arhimas.com/catalog/Proekt_mnogojetazhnogo_zhilogo_doma_Odessa-Francuzskij_bulvar.html
Я не архитектор, но вижу, что выложенные здесь планировки-как одна из секций проекта "Архимас" да и пятно засройки предполагает более крупный дом, чем 1 секция. Если есть спецы- сравните проекты и озвучте ваше мнение
Новости с полей.
Этажность 22 эт.
Показанные раньше планировки подтверждаются на 95%.
Внешний вид дома не соответствует ни одному из показанных в теме. Красивее.
Размещение дома тоже не подтвердилось! Дом будет в парке позади маленького участка с белым забором.
Последний раз редактировалось Caprica; 10.01.2013 в 15:47.
интересно перед 7ж потом не выстроят еще один дом за белым забором...
Последний раз редактировалось kutsos; 11.01.2013 в 11:03.
Там вроде будут четырехэтажные "Клубные дома"
Не там парковка для Клубных домов и благоустройство. А вот позади 7Ж в перспективе построят две жемчужные трехсекционки)))
Последний раз редактировалось Caprica; 11.01.2013 в 14:49.
хотела найти ветку одесского форума, где обсуждаются "королевские сады" или клубные дома и не нашла... не встречали?)
Полнится земля слухами, что уже есть планировки и т. д. Где можно ознакомиться, господа?
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
что уже есть и планировки и установленные цены на этажи)
Уже все продано. )))
А то что перед белым забором будет парковка для котеджей откуда инфа?Если жилой дом то это печально.
Социальные закладки