|
К сожалению в нашей стране чисто или там где забор и камеры или там где совсем мало квартир. А если добавить, что у нас возле каждого второго дома устраивают кошачьи прикормышы, борьба за чистоту становится Сизифовым трудом
---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 16:45 ----------
пришельцы наверно, своих собак выгуливают и пивные бутылки бросают на детской площадке вкупе с окурками фантиками и прочим джентльменским набором.
Ооо! Таировские! Привет вам)
Хорошо, что тема появилась! Вы тут просто общаетесь или ходите куда-то? Я бы периодически присоединялась
Особенно если кто-то любит Беллини на Глушко!
таировский привет
Telegram:@Mazaalay
Да я думаю тут достаточно объявить, кто в какой школе учился или кто тусил в Чикаго, Терминале и Плазме - и все быстро друг друга идентифицируют
Всем привет! Всех с праздничком! Заработалась я, но скоро буду чаще заходить))))))))))) Я живу на Королева\Овен, а работаю в начале Ильфа и Петрова.......закончила 86 школу! сын ходит в 106 садик и в школу Всезнайка)
счастливые люди
меня не пускали в школе на дискотеки))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Это был Вегас. Он и до сих пор существует, но в более претенциозном варианте
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 22:40 ----------
Чикаго - это университет.
Школа - это Элти-шоу раз в год (была такая дискотека тоже в здании Золотого Дюка) и спортзал 55й школы где диджеил Саша Ломинский (теперь практически поп-звезда, клипы его регулярно по Ру мьюзик крутят)
АГа, повезло!Правда на долго не отпускали, придешь после часу ночи, всё дом.арест на неделю - но ничего, нам хваталоНу это в 10-11 классе, не помню уже точно. Помню в 15 лет меня до 21,00 только выпускали ((( - У друга было ДР - 16 летие (мне еще не было 16ти), а меня не отпустили на диско - трагедия века была!!!
![]()
я тоже 82 заканчивала. А собирались мы раньше а РЕСТОРАНЕ "НАТАША"-бильярдная не дорогая,а ещё там такие тёти работали они нам и бесплатно поиграть давали.Весёлые беззаботные вечера
Привет-привет! А я училась в 9 гимназии (29 школе), живу на Вильямса... Чикаго было, когда я еще в школе училась, так что я туда ходила на дневные дискотеки-до 10 вечера) Помню, весело было, иииээээх!!! Возле 86 школы (или какая она, все время путаю) тоже ходила на диско, тогда была модная песня "Зимняя вишня"
![]()
В Плазму ходила последнее время перед ее закрытием, но не очень часто, а весь прошлый год - в Беллини на Глушко.
Ну в общем, ребят, надо действительно будет как-нибудь собраться!
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки