Тема: Разыскивается Наталья Василенко

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В этой секте была та молодая женщина, которую убили на проспекте Шевченко после того, как она завещала квартиру секте - здесь была тема об этом.
    Это мне напомнила сегодня BLUE SKY.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 19.02.2013 в 11:09.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    http://soznanie-edinstva.com.ua/?pages=11 - вроде та девушка была здесь, просто все эти сайты такие похожие, все такое ванильное, аж противно

3. Вверх #123
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Клац
    Таки да) Наталья тут была
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Клац
    Таки да) Наталья тут была
    Очень весомый повод задуматься о собственной безопасности всем остальным участникам.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #125
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить,Костя Успехов пропавший в катакомбах не эту ли школу так же посещал?Он же тоже саморазвитием занимался и пр..
    Я тоже подумала о Косте и этой "школе счастья"
    трухануть бы их надо и "осчастливить" как следует
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а что с квартирой?Эти сектанты свои щупальца уже протянули?
    Выше кто-то писал,не знаю насколько правда,что она была не одесситка и квартиру с подругой снимала.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала о Косте и этой "школе счастья"
    трухануть бы их надо и "осчастливить" как следует
    тот вроде в "Дом Солнца" ходил, но, ИМХО, его сюда не надо приписывать, это отдельная история, там еще название какое-то было типа Шаламбала, или что-то такое

п.с. хотя если я не путаю, девушка в Усатово жила, и парень тоже вроде из тех краев, и заведение кажись тоже там, но боюсь у меня уже в кучу все в голове смешалось от этих сект, которые плодятся в геометрической прогрессии

Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Выше кто-то писал,не знаю насколько правда,что она была не одесситка и квартиру с подругой снимала.
    домыслы, домыслы, на однокл. в комментариях об исчезновении девушки ее знакомые очень агрессивно реагировали на вопросы посторонних об общине, да и вообще о ней, и вопросы постепенно прекратились, потому что там упор был на кто ты такой(ая), чтоб тебе тут еще о ней рассказывали, и с кучей матов
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 19.02.2013 в 21:30.

8. Вверх #128
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кинь ссылку на переписки плиз
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Действительно, у меня тоже такая информация, рассказывала знакомая, которая вроде как знает ее подругу..

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для distroer
    Она родом с пгт Лиманское!!!
    Она не одесситка!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а вот и та секта

http://www.color.od.ua/seminar.php

в этой ссылке есть подтверждение того, что Наталья посещала именно эту школу счастья - на стене видео "Девушки", где есть она
    http://vk.com/event42379341

но думаю, там уже шуршали, и ни до чего не дошуршались
    Смотрела видео в YouTube (там много роликов),в этой "школе"встречаются много людей в разных местах(и поездки тоже за пределы Одессы),наверняка,некоторые из участников в первый раз и последний посещают эту "школу",а так как работает наша милиция,сомневаюсь что они всех людей прошуршали.Предполагаю некоторые видели друг друга несколько раз и оплата за посещения нигде не задокументирована,как и личности участников(такое мнение сложилось,не только по этому видео).
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 20.02.2013 в 23:49.

12. Вверх #132
    User banned
    Секта - сектой! А нахрена собака скидывать на улицу..... Как-то не по-христиански....

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Секта - сектой! А нахрена собака скидывать на улицу..... Как-то не по-христиански....
    похитителям плевать на собака, девушку очень жаль, в сектах все шито-крыто...(

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    "Школа счастья" - не секта, просто сборище людей слегка не от мира сего, абсолютно безопасных. Я была у них на Новогоднем балу (случайно попала) - ничего особенного, что-то вроде группы медитации Ошо. После никто мне не названивал, никуда не тащил, ничего не предлагал. Наташу я видела в разных "сектах" и у Павла Ракова на тренинге, на медитации Ом хиллинг. Она, по всей видимости была просто духовным искателей, интересовалась разными направлениями духовности и психологии. Девушка производила очень адекватное впечатление, жаль что с ней такое произошло.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    "Школа счастья" - не секта, просто сборище людей слегка не от мира сего, абсолютно безопасных.
    Это мнение основанное только лишь от одного посещения новогоднего бала?Или секта-это только там где с первым встречным проводят ритуалы и т.д?
    О безопасности или небезопасности сборища ,можно судить только узнав это сборище лучше и ближе.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Это мнение основанное только лишь от одного посещения новогоднего бала?Или секта-это только там где с первым встречным проводят ритуалы и т.д?
    О безопасности или небезопасности сборища ,можно судить только узнав это сборище лучше и ближе.
    У меня знакомый ходит туда периодически, пока ничего страшного с ним не произошло, медитируют, что-то постигают, занимаются психологическими практиками.Критериями принадлежности группы к тоталитарным сектам могут служить:

1. гуруизм (абсолютной власть обожествленных лидеров и их приближенных);

2. построение по принципу пирамиды и особая жесткая дисциплина и организация, напоминающая организацию партий кадрового типа и некоторых международных корпораций;

3. обман или сокрытия части важной информации об организации при вербовке новых членов;

4.наличие секретных вероучений, ритуалов и тайных уровней посвящения;

5. эксплуатация членов;

6. нравственный релятивизм - нравственным считается то, что полезно секте ("цель оправдывает средства");

7. использование особых психологических методик по реформированию мышления и контролированию сознания своих членов.
    Ничего такого я там не заметила.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мда... А от ТС никаких новостей, ни плохих ни хороших. Может девушка уже дома, а тут только нагнетается атмосфера....
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #138
    У меня знакомый ходит туда периодически, пока ничего страшного с ним не произошло, медитируют, что-то постигают, занимаются психологическими практиками....
    Что постигают???
    П.С. Объять необъятное и достичь недостижимое?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 22.02.2013 в 20:43.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Трейси
    У меня знакомый ходит туда периодически, пока ничего страшного с ним не произошло, медитируют, что-то постигают, занимаются психологическими практиками.Критериями принадлежности группы к тоталитарным сектам могут служить:

2. построение по принципу пирамиды и особая жесткая дисциплина и организация, напоминающая организацию партий кадрового типа и некоторых международных корпораций;

3. обман или сокрытия части важной информации об организации при вербовке новых членов;

5. эксплуатация членов;

6. нравственный релятивизм - нравственным считается то, что полезно секте ("цель оправдывает средства");

7. использование особых психологических методик по реформированию мышления и контролированию сознания своих членов.
    Ну да, а сектами дураки заправляют))) все это будет так завуалировано, что мама не горюЙ!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Enn

5. эксплуатация членов;

Не убедили,хотя и убеждать не нужно...Только Вы совершенно запутались-*У меня знакомый ходит туда периодически*-*Ничего такого я там не заметила*-определитесь для начала кто ходит,вы или знакомый.Ходите,да на здоровье,ходите дальше в свою школу за счастьем.
    По пунктам разложили удобным для вас,так это все общие фразы, больше даже похожи на отговорки.Если на то пошло,то ниже прочтите внимательно значение слова секта,может тогда в след.раз Вы найдете более убедительные аргументы с пунктами..Кстати, пункт 3,5,6 и особенно 7 не факт,что не имеет отношение к дому счастья..блин,пишу,а самой смешно такую белибердень нести-дом ,да еще и счастья..

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении[1].
    В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии ..

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права