я матисс вообще очень люблю , у меня гель под глаза ъСообщение от Лола
и из серии matispa молочко - запах просто сама бодрость![]()
|
я матисс вообще очень люблю , у меня гель под глаза ъСообщение от Лола
и из серии matispa молочко - запах просто сама бодрость![]()
mashell , точно!!!![]()
Я ими дома "мажусь".![]()
(муж пришёл...иду его кормить. Не могу себя оторвать от компьютера....Наркотик!)
а у них есть серия по уходу за телом? интересует крем для тела
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
да , matispa называется , насчет крема незнаю , флюид sos хороший для телаСообщение от Лола
О , вот.. мне почему то хочется именно аптечную марку....Сообщение от Zaya
я слишком темные тональника оставляю для лета)Сообщение от розмарин
а я мужа в Киев отправляю![]()
Кстати, народ! в субботу в Новом привозе открывается аптека сети "Аптека доброго дня". Работает по принципу самообслуживания. Была там вчера, раюотают в техническом режиме. В субботу будут раздавать карточки.
самый ужасный тональный , который мне довелось тестить - Диор! просто кОшмар
Попробуй он действительно неплох, они выпустили серию там три маски с мгновенным эффектм,кроме этой еще витамины и успокаивающая по-моему!!
А у меня как раз Диор флюид, очень легкий,как то попробовала Икон, просто маска и для ухой кожи, не помню как его тоже жирный .Сообщение от Паноптикум
ага, по текстуре как глина - не размажешь. А моя мама от него балдеетСообщение от Паноптикум
До сих пор не могу понять почему
у меня два , Dior icone - когда забеременела, началась на него аллергия - отложила до лучших времен моей кожиСообщение от Паноптикум
и diorskin eclat satin - так себе
я вообще пудры люблю.... из тоналок любила очень Виши. ещ живанши неплохо
ну так поинтересуйся! во , именно глина. мне достался пробник из 4х оттенков. ну я решила попробовать... не угадала с цветом 1 раз, второй тоже был ужасен. и ложился . точно глина!Сообщение от Лола
я и тем и другим пользуюсьСообщение от Паноптикум
раньше пользовалась Ести Лаудер, сейчас заканчиваю Ланком, обе нравятся своей легкостью и незаметностью. Но Ести Лаудер лучше, вернусь к нему.
Когда-то был тональный YSL - не понравился, смотрится как маска
а я не изменяю пудрам Shiseido вот уже 7 лет![]()
у меня сейчас ести лаудер, матирующий , очень нежный , как суфлеСообщение от Лола
![]()
мне матирующий не подходит. У меня кожа ближе к сухому типу
Социальные закладки