ответная может забить на тебя...
ответная может забить на тебя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Юник, ты когда писал думал? если это ответная любовь, значит не забьет.
Арсен, мой моск в работе... чего и тебе желаю...
если ты ищешь ответной любви, значит предъявляешь требования. Будь готов, что такие же требования будут предъявлены тебе. Что это за любовь тогда? Ты мне - я тебе... Ты меня не любишь - я тоже не буду...
не твое дело - сомневаться в моих умственных способностях...
--------
ну у меня тоже такая же проблема!с того времени как я познакомилась с одним парнем,меня словно подменили...ну стала какой то настоящей истеричкой...да,было больно,были слезы...но лучше мне кажется просто взять и забыть...или на комтооторваться
Безответная любовь - это собственный эгоизм и не более ( я про термин) Любят не за что то а вопреки!
Меня убивает этот бред про во преки.Чесное слово.По любому за что-то любят, да хотябы что этот человек есть.Я так думаю)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ну ты же не будешь любить просто человека?нас на земле много и что теперь каждого нужно люить просто за то что он есть?Сообщение от Бяка
Сообщение от Белая ворона
Нет Белая Ворона ты говоришь штампами , причем взятыми оттуда когда они были сказаны по теме ( Она любила вопреки его положению и.т.д.), но здесь они не как не клеяться , так как тут совсем другие понятия любви .
У нас разные взгляды на понятия! А штампами не говорила и не буду! Я всегда имею свое мнения. А если мы не сошлись в понятиях о любви, так это не плохо! ))) Совсеми соглашаться не возможно!))))
Всё-таки попробую тебе ещё раз объяснить. Вопреки - это значит:Сообщение от Бяка
Вопреки тому, что он может делать тебе больно,
вопреки тому, что он может быть некрасивым.
вопреки тому, что он может быть бедным,
вопреки тому, что он может любить другую,
и любые другие вопреки.
Тебе просто дорог этот человек и ты будешь
давать ему свою любовь вопреки всему.
А то, что имеешь ввиду ты - это не любовь,
а это желание взять, т.е. попользоваца самой.
Чувствуешь разницу между взять и отдать?
То, что ты называешь любовью тоже самое,
что и моя любовь к варёной картошке с селёдкой,
например.
Вероятно ты это всё поймёшь, когда у тебя будут дети.
Сообщение от Белая ворона
Нет ! Нет я не обвиняю вас в отсуствии собственой точки зрения и подмены ее штампами услышаными либо прочитаными , и кстати с вами соглашусь разхождение в данном вопросе действительно говорит о наличии и уу вас и у меня собственного мнения.
NeMo люблю картофель вареный с селедкой... хороший примерчег
--------
На ком-то отрваться это не вариант, а точнее плохой вариант. Что вам тот другой сделал? Может он вам мог помочь, а вы так сразу. Грубо и невоспитанно!Сообщение от R"n"B lady
если бы он мог помочь то не доводил бы до такого состоянияСообщение от -My-
![]()
А причём тут "другой", если ты любишь одного, точнее не этого "другого" человека?
Естественно люди не могут любить одинаково, но каждый может любить полностью![]()
Прорвёмся :)
а по-моему одно другому не мешает...мне очень нравится про вопреки-я согласна,но вот почему если любят за то что человек есть это обязательно означает взять?отнюдь.это взгляд на одно и то же с разных сторон....если любят за положение или взятое или еще что-то тогда да,но если просто за то что он есть.....!Сообщение от NeMo
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Части фразы, о которой идёт речь, не взаимоисключающие,Сообщение от идеалистка
а акцент в форме необязательности первой её части.
"Любят не за что-то, а вопреки всему". Т.е. если
только "за что-то", то это ещё не любовь. И наоборот, если
вопреки всему - уже достаточно для любви. Этим
будет оправдано всегда имеющееся "за что-то".
Последний раз редактировалось NeMo; 20.10.2006 в 04:40.
я люблю Бяку как лучшую врединку форума... но она ентого не замечает, и не обращает никакого внимания.. как с этим жить? что дальше делать... ? я думаю о суициде......... помогите мне....
суицид совершить?)Сообщение от Voo-Doo
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки