Чего ерунда ?Сообщение от NeMo
Я к стати никогда кольцо не снимал, спроси у кого хочешь =)
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Чего ерунда ?Сообщение от NeMo
Я к стати никогда кольцо не снимал, спроси у кого хочешь =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
ЕлкиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
а я вот только одела недавно и решила поносить, чего спрашивается оно лежит пылится?
Думаю не надолго,раздражает
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
не ношу, ибо нету ))
The world is mine!
Потерял в душе на работе через месяц - раздява.
Не ношу,раздражают любые кольца.Одеваю только на праздники,официальные мероприятия.
О! в тему на днях нашёл. (уборку делал в квартире). В трубке пылесоса ажь две обручалки. Одна, 2 грамма (585 косынка) размер 16, Вторая без пробы размер 17,5. Жёлтого отттенка. Думаю 750 пробы вес 2.4...
Никто не терял? Мужья посмотрите на руки своих любимых...Пылесос не чистился с мая месяца.
носил только на свадьбе, а потом снял так как по технике безопасности было запрещено.
носим оба. Из белого. Все довольны![]()
Я на улицу всегда одеваю, а дома практически не ношу, т.к. чувствую, что мешает. Я вообще дома все украшения снимаю обычно.
Муж носит постоянно, невзирая на то, что может на работе зацепиться. Один раз помял его об инструменты - на следующий день за 5 рублей ювелир починил, так что это не проблема. Уже мозоль на пальце от кольца ))) Для него это очень много значит.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
И я ношу, но когда прихожу домой, не могу удержаться чтоб не снять, за что получаю по голове от жены![]()
Муж носит, так как уже давно не снимается))).И я ношу. Для солидарности. Когда одеть не забываю.Иногда склероз нападает.
Ношу и муж носит. Гладкое - чтобы такой была семейная жизнь...без шероховатостей и камней по дороге жизни![]()
Не ношу. Надевал два раза, на собеседования по работе )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Мы купили кольца недавно,всвязи со скорым бракосочетанием!Тоже всю Одессу обошли т.к. хотели одинаковые и на выставку вышеупомянутую ходили!Купили в "ЗАГСЕ",это новый магазин открылся на Преображенской/Дерибасовская!Там одни обручалки!Купили из желтого и белого золота!Нам очень понравились!Я уже не могу дождаться,когда одену!Уверена,что и будущий муж носить будет,т.к. он выберал их с особой тщательностью!Мы еще и в мастерской гравировку внутри сделали на латыни,с богатым смыслом фраза и дата свадьбы!![]()
Не носим и не настаиваем, ведь главное чувство внутри нас, а мне кольцо жалко носить, у меня обручальное с крупным камнем который за все цепляется, а свадебное тоже большое , и каждый день к джинсам носить такие драгоценности нелепо, да и жалко в них посуду мыть и прочее, а если снимать-одевать все время то обязательно потеряется, а так лежит в шкатулке и одевается по праздникам.
Муж носит, не снимая. Мне дома мешает. Я снимаю. Иногда потом надеть забываю. Но то, что муж так трепетно относится к кольцам, мне очень приятно. Даже не думала, что для меня это окажется таким важным.
Дорогу осилит идущий.
Ношу и я и муж! Купили одинаковые колечки из двух половинок, желтого и белого золота![]()
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 10.05.2007 в 20:26.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я очень хочу уже одеть-мы еще заявление не подали,а кольца уже купили, и моделька интересная,картье,вроде называется, и когда мой благоверный в шутку говорит ну что , я наверное пересмотрю свое желание женится, я отвечаю только не этоя ведь не смогу одеть кольцо
Социальные закладки