|
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
таким образом вы будете долго друг другу помогать...
какой смысл плакать на форуме какие они сволочи если сами небрежно относитесь к своим вещам...
это всеравно что обвинять шакалов в африке что они нападают на всяких животных..и на их детей...
воры были есть и будут, и пока будете щелкать... будут пропадать вещи
я кучу раз попадал в разные ситуации и терял и много и мало... а отношусь ук этому не так что бежать на форум и кричать давайте поможем всем миром... да не поможете да ничего не сделаете этому ремеслу уже сотни лет и никто ничего не сделал...
так вот отношусь к этому так... украли значит прощелкал значит сам виноват... но если хотел украсть и попался то получит по максимуму без суда и следствия
Была ситуация, на базаре. Женщина одной рукой держала ребёнка, а во второй был кошелёк и она что то покупала. Выдернули кошелёк с деньгами с документами. И никто его не догнал, потому что даже понять не успели что произошло, а этот тип через дорогу чуть ли не попадая под машины, через забор и во дворы. Случаев много, особенно идёт женщина по телефону разговаривает, выдерают из рук с уха телефон. А попробуй догнать этих тварей, стрелять разве что, чтобы вообще ходить не могли.
это помоему уже к гопоте не относиться...гопники и воры - разные вещи...гопники похуже воров. ИМХО
Жалко , что эта ссылка неработает " К сожалению для Вашей сети доступ на трекер закрыт."
Да разные есть и гопники и воры , я недавно телефон купил у друга , потом узнал что он его гопнул )) Селяви) кто-то теряет кто-то находит а кто-то ускоряет этот процесс))
та гопарей тоже кастрировать надо чтобы не рождалось таких уродов больше...плохо что менты (патруль) медленно тоже превращаются в гопников
Гопи - це лохи.
Тільки лохи не можуть знайти собі гідного, та законного заробітку. Ось і приходиться їм несчасним побиратися.
Тут могла бути ваша реклама
НЕ , мне кажется , лохи это те который нажравшись ночью пытаются говоря по телефону идти через парк да еще в ЛУзановке ))) милиций нет , вокруг деревья да кусты)) гопнут и не заметишь!))
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q
гимн гопоты, задумка и реализация имхо гениальные![]()
кто на кого учился...
оживила гопника!!!!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки