Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 7 из 354 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7061
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Еще хочу сказать о Заживилове старшем - его диагноз Думик полностью повторил не зная о нем. Так что мои сомнениия на счет Альберта Заживилова оказались ошибочными. Лечил он нас совершенно оправданно и верно и операцию порекомендовал не для собственной наживы, а ради нашего здоровья, так что и ему СПАСИБО за то, что не стал качать денег бесконечными лечениями, а направил на удаление (кстати удалять у себя особо не агитировал т.к. удаляет он раз в неделю и клиентов у него, я думаю, достаточно)

2. Вверх #122
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Так что мои сомнениия на счет Альберта Заживилова оказались ошибочными.
    а у меня противоположное мнение и не только у меня.
    После посещения "старшего" только негативное впечатлении как о специалисте.
    Уже писал об это в топике
    За Мир!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Буду благодарна если кто подскажет, к кому поначалу лучше сходить по проблеме аденоидов к Запорожченко или Думику. Пробежавшись по отзывам, выделила только двух, может кто-то еще достойный...
    А ситуация у нас такая. Носом более не менее дышим, иногда спим с откыртым ртом, иногда с открытым. По утрам подкашливает, в связи с этим попали на консультацию к главному областному детскому оталарингологу не в Одессе. Врач нам настоятельно порекомендовал удалять аденоиды как можно скорее, так как они влияют на слух, ребенок стал часто переспрашивать, особенно когда в шапке. Да и с речью есть проблемы, наверно этот фактор также влияет. На мой вопрос об альтернативе операции, ответ был отрицательный. Читала, что многие поначалу пробуют лечить, но во всех ли случаях. Буду признательна,за толковые советы более опытных в этом деле, для меня эта тема еще не изучена.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Буду благодарна если кто подскажет, к кому поначалу лучше сходить по проблеме аденоидов к Запорожченко или Думику. Пробежавшись по отзывам, выделила только двух, может кто-то еще достойный...
    А ситуация у нас такая. Носом более не менее дышим, иногда спим с откыртым ртом, иногда с открытым. По утрам подкашливает, в связи с этим попали на консультацию к главному областному детскому оталарингологу не в Одессе. Врач нам настоятельно порекомендовал удалять аденоиды как можно скорее, так как они влияют на слух, ребенок стал часто переспрашивать, особенно когда в шапке. Да и с речью есть проблемы, наверно этот фактор также влияет. На мой вопрос об альтернативе операции, ответ был отрицательный. Читала, что многие поначалу пробуют лечить, но во всех ли случаях. Буду признательна,за толковые советы более опытных в этом деле, для меня эта тема еще не изучена.
    Мы удаляли аденоиды у Думика Н.В. Но также очень рекомендовали и Заживилого (младшего) Сергей Альбертовича.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а у меня противоположное мнение и не только у меня.
    После посещения "старшего" только негативное впечатлении как о специалисте.
    Уже писал об это в топике
    Ну я тоже вначале писала не очень, а после посещения еще специалистов, тщательного сравнения и изучения подробностей поставленных диагнозов пришла к выводу что "те же яйца только в профиль" так сказать. Потому и написала....

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девушки,
    тогда пож-та,кто еще предложет доктора на Таирово ?Так сказать,из личного опыта.Спасибо большое.
    Затула Сергей Николаевич очень хороший врач . по своему опыту знаю . ребенок в 4 года жаловался на ухо не всегда , иногда . врачи смотрели не один раз говорили что ребенок обманывает ,все у него нормально. поверили когда из ушей лился гной. К Затуле попали когда ребенок уже почти не слышал большое ему спасибо вылечил.вы сами поймете какой он врач когда увидите очереди к нему.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Сегодня сделали операцию у Думик а на Слободке, все прошло на 5+. Особое анастезиологу-очень позитивный дядька. Всем кто собирается расстаться с ЛОР проблемами - рекомендую...
    Напишите, пожлста, во сколько вам обошлась операция...И цену кто вам огласил? или вы сами?

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)
    А нам она вообще не понравилась. Что малому, у которого зеленые сопли были, что малой, у которой прозрачные текли назначила сложные капли с гидрокартизоном(гормон) и гентамицином(антибиотик). В итоге у малой конечно все прошло, а у малого до сих пор заложен нос и по утрам зеленые выделения (

9. Вверх #129
    Новичок
    Это я писала по поводу Тагуновой Ирины Кимовны.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    а почему никто слова не написал о Манюте? есть мед центр Арника на б Арнаутской. лучше чем она врача я еще не видела! она запретила нам удалять аденоиды! и мы переросли, а у всех малышей знакомых/, которым их удалили прроблемы прекратились ровно на пару месяцев! у нас гланды взрослого человека, но при этом она даже и слышать не хочет об их удалении.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    а почему никто слова не написал о Манюте? есть мед центр Арника на б Арнаутской. лучше чем она врача я еще не видела! она запретила нам удалять аденоиды! и мы переросли, а у всех малышей знакомых/, которым их удалили прроблемы прекратились ровно на пару месяцев! у нас гланды взрослого человека, но при этом она даже и слышать не хочет об их удалении.
    У каждого додика своя методика
    Это не обиду Вашему доктору, а тому что сколько докторов столько и мнений и каждый случай сам по себе индивидуален. Обычно мамочки стараются собрать несколько мнений так что спасибо за наводку
    Если Ваши гланды не доставляют Вам неприятностей то их размер непринципиален, но вот если в результате бесконечных ангин и их лечения Вы, не дай Боже посадите сердце или еще какой нибудь из внутренних органов, то особой радости от того что гланды то сохранили не испытаете.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    У каждого додика своя методика
    Это не обиду Вашему доктору, а тому что сколько докторов столько и мнений и каждый случай сам по себе индивидуален. Обычно мамочки стараются собрать несколько мнений так что спасибо за наводку
    Если Ваши гланды не доставляют Вам неприятностей то их размер непринципиален, но вот если в результате бесконечных ангин и их лечения Вы, не дай Боже посадите сердце или еще какой нибудь из внутренних органов, то особой радости от того что гланды то сохранили не испытаете.
    моей маме их удалили но с сердцем легче в возрасте не стало..а Манюта профессионал не говорила бы если бы не вылечила на моих глазах массу малышей и их родителей.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Начните с Запорожченко, только у него есть хорошая аппаратура. Думник может и хороший врач, но смотреть будет пальцами - это вам не надо.
    моей маме их удалили но с сердцем легче в возрасте не стало..а Манюта профессионал не говорила бы если бы не вылечила на моих глазах массу малышей и их родителей.
    С Манютой не все так просто. Кому-то подходит, кому-то нет. Почитайте тему "отрицательные отзывы". Там немало было.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    В том то и дело, что может поздно удалили - когда уже "посадили сердце", а в детскои и подростковом возрасте это не особо ощутимо

15. Вверх #135
    Посетитель
    В том то и дело, что может поздно удалили - когда уже "посадили сердце", а в детскои и подростковом возрасте это не особо ощутимо

На все 100 %. Мне удалили гланды, сейчас проблем с сердцем нет, но сердечные мышци при каждой простуде прихватывают нехило, говорят что невовремы вырезали либо поздно, либо инфекция было, мне тогда родители по блату к хорошему врачу привели и с анализами особо незаморачивались

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Светася
    Подскажите, если проблема больше не в носе, а в горле (я так думаю), Запорожченко тоже лучший? Мы уже очень долгое время лечим кашель (скорее покашливания, кот. остаются после каждой перенесенной частой простуды). Сопли вроде не очень беспокоят. Обычные осмотры уже у 2 ЛОРов заканчиваются положительно. Но уже мало доверяю. Хотелось бы у грамотного врача проконсультироваться.
    (Прошли почти полное обследование ребенка, но диагноз не ставит никто )

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Подскажите, если проблема больше не в носе, а в горле (я так думаю), Запорожченко тоже лучший? Мы уже очень долгое время лечим кашель (скорее покашливания, кот. остаются после каждой перенесенной частой простуды). Сопли вроде не очень беспокоят. Обычные осмотры уже у 2 ЛОРов заканчиваются положительно. Но уже мало доверяю. Хотелось бы у грамотного врача проконсультироваться.
    все равно надо нос смотреть. Покашливание может вызывать стекание слизи по задней стенке глотки.

18. Вверх #138
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А у аллерголога вы были?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А у аллерголога вы были?
    В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
    Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.

20. Вверх #140
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
    Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.
    Просто у нас был такой момент и я тоже постоянно тынялась к Лор врачу, пока не сдала пробы на продуктовую группу.И о чудо , ребёнок если не ест определённых продуктов не кашляет.

Ответить в теме
Страница 7 из 354 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права