Valera1975, не обижайтесь, но Вы меня повеселили от души))Послушаешь так, как кто-то уверенно рассказывает что-то о том, в чём явно ничего не понимает, - и никаких юмористических передач не надо!
Да, бывают по-разному, но в большинсвте случаев с приданием груди формы справляются подтяжки. Силикон же всё-таки чаще всего вставляют для увеличения размера.
Тут Вы правы только в том, что Вы не супер большой профессионал.
И были бы полные дуры. Женщины сейчас не кормят до упора, потому что врачи не твердят, как раньше, что надо кормить ребёнка чуть ли не до двух лет. До упора кормить вредно в первую очередь для дальнейшего формирования иммунитета ребёнка, поспрашивайте об этом врчей, если есть такая возможность.
Кто-то тут точно плохо себе представляет, что такое женская грудь) Ещё и просвящать других пытается)))
Это железа + жировая ткань. И, кстати, чем старше женщина, тем больше процент жировой ткани.
С помощью упражнений и нужного питания грудь можно увеличить на пол размере, а иногда и на размер.
В общем, Valera1975, жгите дальше)))
To Мишка
Я, конечно, польщен, что Вы только мои цитаты рассматриваете (хотя на форуме очень много других людей).
Спорить можно (и приводить цитаты с разных профессиональных сайтов можно - забейте просто в поиске влияние силикона на лактацию и онкологию), но не буду - слишком забьет тему.
У Вас свое мнение, у меня свое.
P.S. "До упора кормить ВРЕДНО (молоком матери - прим. мое)в первую очередь для дальнейшего формирования иммунитета ребёнка ....."
Странно как это человечество за тысячи лет (без смесей) не вымерло - фантастика. Но ничего скоро дети с супериммунитетом будут - ведь уже в роддоме всякую химию суют.
Согласно со всем, что вы написали, кроме одного:
ВОЗ все таки рекомендует кормить до 1,5-2 лет, причем помимо иммунитета первоочередная польза для ЖКТ ребенка (особенно поджелудочная).
Кстати, знакомая кормит с силиконом (уже 3 месяца, не представляю как ее расцеживают). Говорит, что форма немного изменилась, стала менне упругой, что даже придает бОльшей естественности.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Valera1975, ну я же не виновата, что в этой теме именно Вы, а не "очень много других людей" понаписывали столько смешных вещей)(И продолжаете это делать
) Всё, что хоть в какой-то степени вредно, должно непременно привести к вымиранию человечества - это вообще шикарная мысль)))
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу "жгите дальше")
На этот счёт существуют разные мнения, но я о том, что прекращают кормить раньше чаще по причине того, что придерживаются мнения, что так будет лучше для ребёнка, а не для сохранения формы груди.
Последний раз редактировалось Мишка; 21.05.2009 в 20:55.
Ну что ж.
Лет эдак через 10 - после второго или третьего ребенка, когда Вы будете смотреть в зеркало (если, конечно, не внемлите докторам, которые скажут, что для повышения иммунитета кормить нужно из баночек и пакетиков) - может вспомните наш разговор на форуме.
И тогда многие вещи, кажущиеся раньше такими смешными - вдруг станут очень серьезными.
Если кормить из баночки... вырастают любители силиконовой груди …
Чарлз Дарвин
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.05.2009 в 07:00.
по поводу увеличения скажу исходя из своего опыта, если делать массаж груди, но делать правильно молочная железа увеличивается, а вместе с ней и грудь вплоть до того, что у женщины может пойти молоко. Вспомните историю жены королей не кормили грудью. а делали это королевские кормилицы, а разве кормилицы рожали по заказу? ведь было же что одна комилица была на всех детей короля. это факт медицинский так что женщины если у вас с железой молочной все в порядке и молоко было, а так же , если нет мастопатии грудь можно увеличить путем массажа (но это специальный масссаж для груди и делают его не все)
А молоко пойти у нерожавшей женщины может при гормональном сбое (не дай Бог), и из-за чего могут быть оооооооочень большие проблемы в дальнейшем здоровье.[/QUOTE]
а я не говорила что у не рожавшей я тоже рожавшая и у меня нет гормонального сбоя и насчет массажа и его последствий я разговаривала и консультировалась у очень грамотных врачей
Ученые нашли способ выращивания женской груди
http://style.rbc.ru/beauty/2009/04/02/84232.shtml
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вообще-то, грудь портит беременность и первые месяцы кормления. Длительность особого значения не имеет. Кстати, если грудь во время беременности не увеличивается, то она и портится значительно в меньшей степени.
Это только очень глупый врач может такое сказать. К сожалению, таких сейчас тоже хватает.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ну вообще-то расположение эрогенных зон у всех индивидуально, хотя и с какой-то статистикой "больших чисел", а чтобы кто-то кормил ребенка пяткой, я еще такого не слышал. Насчет возбуждения мужчин - тоже индивидуально. Мне, например, визуально и тактильно нравится натуральная грудь не больше 3 размера. Чаще всего между первым и вторым, так что силикон тут опять в минус. Насчет того, что уши существуют для украшений... Гм... Пошел курить учебник анатомии.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну так все-таки, нравится ))) Поэтому нулевой придется дотягивать хотя бы до полуторного. Если надо понравиться именно вам, хотя бы визуально
В мочку уха можно засандалить хоть десяток сережек... А попробуйте проткнуть барабанную перепонкуНасчет того, что уши существуют для украшений... Гм... Пошел курить учебник анатомии![]()
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не-а. Нулевой всё равно меньше третьего.
Правильно. Ключевое слово "можно". Можно засандалить, можно и не засандалить. Качество слуха от этого не сильно страдает. Я себе дырку в ухе еще не проковырял, ничего, всё нормально. А вот оглохнуть не хотелось бы, это уже трагедия будет, даже если вместо этого засандалить не 10, а 12 сережек.В мочку уха можно засандалить хоть десяток сережек... А попробуйте проткнуть барабанную перепонку![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не буду спорить, пусть говорит наука
Думаю, что у ушной раковины, как и у женской груди есть одно общее свойство - они могут основательно испортить жизнь их обладателю, если не отличаются приличным видом ))В плане акустики профиль ушной раковины имеют вспомогательную функцию для определения направления, из которого исходит звук
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки