Тема: В Одессе милиционер подозревается в изнасиловании несовершеннолетней

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    у меня дочка уже взрослая -учится в двух вузах и работает....и хоть мне не нравятся некоторые ее взгляды, я не вижу в ней таких порывов, как от скуки...
    Ну вот) Ребенок совершенно самостоятельный, а ведь вы дали такое воспитание. Значит ВЫ как мама, делали все правильно. Это заслуживает уважения. А взгляды, каждый имеет свои, с годами мы на многое смотрим иначе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Че это ???? Обоснуй! Мой ребенок ко мне не попал, я ребенка родила. Растет абсолютно счастливый !
    Не обоснуй, а аргументируй. Это он вам говорит что счастлив, боясь быть наказанным, вы же воплощение тирании и деспотии

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    у меня дочка уже взрослая -учится в двух вузах и работает....и хоть мне не нравятся некоторые ее взгляды, я не вижу в ней таких порывов, как от скуки...
    порывов к чему? к сексу? откройте секрет как вы об этом узнали?

От скуки по улицам бродят..... ребята в школе сейчас такая программа, когда это дети у вас скучать имеют время? Займите их чем то, языками, математикой, спортом.... Моя занимается спортом + уроки, бывает даже не успеваем все сделать, я уж не говорю про скуку. Проще всего просто конфликтовать с ребенком и не принимать участия в его жизни и всем бедам потом давать объяснение - переходный возраст.
    сколько ре лет?

вспомнился такой случай . в марте этого года. моя соседка на 5 лет младше меня. у неё мама попала в больницу с почками(у них наследственное). мама понимала что она в тяжелом состоянии говорила дочери(которой было уже 18) блюди ...вот я умру, не сойди с правильного пути. (соседка училась и работала и в свои 18 лет помогала родителям т.к. они были уже на пенсии). Про свою дочку всем соседям говорила : Оленька у меня умничка . хорошая , не пьёт и не курит, с мальчиками не спит... И вот мама её умерла и так и думая , что дочка идеал. Так и не узнав , что хоронила она её на 4-ом мес беременности, с универа она забрала документы,а спит она с 13(!!!)лет ,курит с 12-ти.....при этом занималась волейболом и танцами. и гуляла до 21.30. )))))))) Материнская любовь слепа....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Не обоснуй, а аргументируй. Это он вам говорит что счастлив, боясь быть наказанным, вы же воплощение тирании и деспотии
    Уважаемый, не болтайте ерундой. Мой ребенок занимается любимым делом (спортом). Ребенок с соревнованиями объездил пол Украины, желая еще и еще заниматься. Вы не знаете не меня не ребенка , так что не суйся в воду не зная брода.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение

сколько ре лет?

вспомнился такой случай . в марте этого года. моя соседка на 5 лет младше меня. у неё мама попала в больницу с почками(у них наследственное). мама понимала что она в тяжелом состоянии говорила дочери(которой было уже 18) блюди ...вот я умру, не сойди с правильного пути. (соседка училась и работала и в свои 18 лет помогала родителям т.к. они были уже на пенсии). Про свою дочку всем соседям говорила : Оленька у меня умничка . хорошая , не пьёт и не курит, с мальчиками не спит... И вот мама её умерла и так и думая , что дочка идеал. Так и не узнав , что хоронила она её на 4-ом мес беременности, с универа она забрала документы,а спит она с 13(!!!)лет ,курит с 12-ти.....при этом занималась волейболом и танцами. и гуляла до 21.30. )))))))) Материнская любовь слепа....
    Это она вам об этом сказала?

6. Вверх #126
    User banned
    .
    да нет не к сексу, как к таковому, а к сексу от скуки и беспорядочному, а узнала просто-она со мной общается

7. Вверх #127
    Это она вам об этом сказала?
    не только мне. мы с ней росли с самого детства в одном дворе. и до сих пор на такие темы общаемся.
    и очень близко общались до лет ...ну долго.... а потом кто в лес,кто по дрова....

да нет не к сексу, как к таковому, а к сексу от скуки и беспорядочному, а узнала просто-она со мной общается
    я тоже с мамой общаюсь ; )

8. Вверх #128
    User banned
    Уважаемый, не болтайте ерундой. Мой ребенок занимается любимым делом (спортом). Ребенок с соревнованиями объездил пол Украины, желая еще и еще заниматься. Вы не знаете не меня не ребенка , так что не суйся в воду не зная брода.
    Женщина, не болтайте дрыном! На безрыбье и рак рыба, я знаю все и обо всех, так что за битого двух небитых дают

9. Вверх #129
    User banned

я тоже с мамой общаюсь ; )
    разговоры о уборке в квартире и новых легенсах - не интимная тема

10. Вверх #130
    разговоры о уборке в квартире и новых легенсах - не интимная тема

это вообще к чему?кому?как? и зачем?

леггинсами не балуюсь. уборку не обсуждаю
    Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 10.12.2012 в 17:05.

11. Вверх #131
    User banned
    это вообще к чему?кому?как? и зачем?

леггинсами не балуюсь. уборку не обсуждаю
    К тому, что ты умная девушка и прекрасно понимаешь, что в стране с самыми красивыми девушками в мире, ты считаешься второсортным невостребованным продуктом в плане интимных отношений, да и отношений в целом

12. Вверх #132
    К тому, что ты умная девушка и прекрасно понимаешь, что в стране с самыми красивыми девушками в мире, ты считаешься второсортным невостребованным продуктом в плане интимных отношений, да и отношений в целом
    тебе виднее......про интимные отношения в целом и тем более про мои конкретно.
    з.ы. востребованным надо быть работником на рынке труда,а не объектом для сексуальных утех. мне достаточно одного единственного и любимого человека ; )

13. Вверх #133
    User banned
    тебе виднее......про интимные отношения в целом и тем более про мои конкретно.
    з.ы. востребованным надо быть работником на рынке труда,а не объектом для сексуальных утех. мне достаточно одного единственного и любимого человека ; )
    Спасибо, что лишний раз подтвердили мое могущество и правоту

14. Вверх #134
    Женщина, не болтайте дрыном! На безрыбье и рак рыба, я знаю все и обо всех, так что за битого двух небитых дают
    Случай конечно сложный, но думаю если подобрать хорошего специалиста, то вполне реально вас вылечить ! Удачи.

15. Вверх #135
    Случай конечно сложный, но думаю если подобрать хорошего специалиста, то вполне реально вас вылечить ! Удачи.
    +1!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #136
    User banned
    Среди ваших друзей и родных нет сумасшедших и они прекрасно видят какую тиранию вы устроили по отношению к своим детям.Теперь пытаетесь распустить свои щупальца и на ни в чем ни повинных форумчан. Да вы тиран с безграничной жаждой власти

17. Вверх #137
    User banned
    +1!!!!!!!!!!!!!!!!
    Учеными с Гарвардского университета доказано, что люди отвечающие невнятными сообщениями - шимпанзе

18. Вверх #138
    Среди ваших друзей и родных нет сумасшедших и они прекрасно видят какую тиранию вы устроили по отношению к своим детям.Теперь пытаетесь распустить свои щупальца и на ни в чем ни повинных форумчан. Да вы тиран с безграничной жаждой власти
    ага))) Краткое описание меня. Еще я ем людей и вою на луну.

19. Вверх #139
    User banned
    ага))) Краткое описание меня. Еще я ем людей и вою на луну.
    Вот вы и сами подтвердили, что являетесь плохой матерью своим детям. Вместо их воспитания занимается каннибализмом. Хотя осознание своей некомпетентности это уже половина успеха лечения

20. Вверх #140
    Вот вы и сами подтвердили, что являетесь плохой матерью своим детям. Вместо их воспитания занимается каннибализмом. Хотя осознание своей некомпетентности это уже половина успеха лечения
    так оно и было...... тока не нервничай, тебе нельзя !

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права