ап
|
Добрый день. Мне нужен ремонт в новострое. Меня интересует что вы умеете делать? Какой опыт работы? Сколько Вас человек работает? И скиньте пожалуйста прайс.
А сколько, примерно конечно, обойдется сделать потолок (штукатурка+покраска) и стены подготовить под обои ?
Комната 12 кв.м.
Потолок 2.5 м
Выкладываю фото процеса последней моей работы.
Уважаемые форумчане готов приступить к новому ремонту. Звоните пишите.
Хотел сказать спасибо за ремонт - результатом доволен! Самое главное - жена счастливаВообщем порекомендую Вас как хорошего специалиста. Удачи с клиентами!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Добрый день!
Усть туалет, площадь ~ 1м, надо опустить потолок (гипсокартоном или вагонкой) на пол сделать стяжку и кинуть плитку на пол и на стены 7-8м. Убрать старый унитаз, поставить новый и наверное заменить чугунную трубу до стояка, спрятанного в стене. Снять старую дверь и поставить новую. Хотя бы приблизительную сумму и сроки, учитывая "семью" в 9 человек.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фотки с последнего моего объекта . В процессе работы.
Последний раз редактировалось saskin; 22.10.2014 в 09:32.
На днях заканчиваю. И готов приступить к новому ремонту. Пишите а лучше сразу звоните , все обсудим. 0974825124 Саша
Друзья кто еще не успел подать заявку на очень качественный ремонт от порядочного коренного Одессита ? Пишем, звоним.
Социальные закладки