Тема: Пауло Коэльо и Кастанеда

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 129 из 129
  1. Вверх #121
    User banned
    Очень странно видеть Паоло Коэльо и Карлоса Кастанеду в одной теме. Совершенно разные писатели совершенно несравнимого уровня. Так подсказывает мне ИМХО. -)

2. Вверх #122
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение

Книги Коэльо - сугубо женские, они ориентированы на женщин и философия там женская.
    Все в мире относительно, мне и в голову не приходило читать Коельо, было дело заглянула в пару книг, осталась в легком недоумении, зачем это читать А знаю нескольких товарищей мужеского пола, которые его очень любят и уважают
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    ПОсле заинтриговавших отзывов об Алхимике будто это просто прозрение прочитала и была жутко разочарована. Чтение для юношества 12-15 лет, но на серьезное не тянет... 11 минут - просто было неожиданно что это написал мужчина, а так тоже ничего особенного.
    Так и не понимаю почему он считается таким Гуру и еще и относят к Философии, с тем же успехом можно Донцову сравнивать с Дюма...

Кастанеду сравнивать с Коэльо неразумно, Кастанеда не такой попсовый хотя раскручивают их обоих одинаково, сильно завышая их ценность.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #124
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    правда я начинал с девятого тома "Искусство сновидения"... так получилось...
    именно так я тоже начала читать КК )
    после прочтения КК прочла 2 книжки Коэльо .. не пошел он у меня, так как-то все у него.. просто чтоли...
    несравниваемые авторы для меня

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    Нравятся теже книги и особенно "Вероника...".......Обожаю Коэльо.....Насчёт Кастанеды....много слышала.....приятные отзывы.Читать пока не решилась....
    На Кастанеду нужен отдельный настрой.. Без "настройки" не обойтись
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Читаю "Философские повести" Вольтера и понимаю, откуда Коэльо брал сюжеты (да и все остальное тоже, кажись). При этом литература трехсотлетней давности читается куда легче и занимательнее..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #127
    Хозяйка Медной Горы
    Коэльо давно уже разочаровал попсой...А Кастанеду читала вначале с недоумением, а потом с огромным удовольствием. Юмор просто неподражаем, а между строк этой сказки блестели грани Истины, переданные немного непривычными нам терминами.
    Немного странно было слышать от знакомых какие-то байки, что кто-то там двинулся на почве Кастанеды, что это опасные книги и тд.. Просто все надо воспринимать адекватно, я бы сказала,без фанатизма

8. Вверх #128
    Новичок
    ребята конечно у каждого из нас своЯ кармА и путь поэтому каждому подходит тот или инНой писатель и подумайте еще над тем почему именно их ВЫ ЧИТАЕТЕ ??? -ПРОСТО В ЧЕМ ТА МЫ С НИМИ ПОХОЖИ И В ЖИЗНИ И В ЧУСТВАХ К ЖИЗНИ !!! КОЭЛЬО :АЛХИМИК : КАСТАНЕДА -ОСОБАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОЧИТАЛ И ВОТ ВРОДЕ ЧИТАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО НО И ЕСТЬ СТРАННОСТИ НО ПОЙМИТЕ ВЕДЬ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТО ПРОИСХОДИТ МОЗГА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ КАКТУСИКА -ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБЫВАТЬ(ШУТКА)

9. Вверх #129
    Mystic soul
    обязательно подумаем
    *пошла думать*

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права