|
http://s34-temporary-files.radikal.ru/77dd997ecdea4f3db4c22f4e2119396b/-88693455.jpg Теперь с шумоизоляцией все в порядке. А кто-то уже поставил себе радиаторы? Какие используете?
Кто что знает по поводу предварительных собраний жильцов , на которых обсуждаются вопросы смены входных ворот , организации детской площадки и других моментов?
Мы из 4 парадной и так как уже живем здесь, то остро стоит вопрос о подключении газа, никто не знает когда его ожидать второй очереди?
Я девушка творческая...Хочу - творю, хочу - вытворяю!
лужи между домами-проблема!
Последний раз редактировалось audit_n; 19.09.2013 в 19:47. Причина: размер изображения
Я из 14 парадной, так же заинтересован в подключении газа.
...сегодня газовщики весь день копались на стройке. Планирую запустить пробный старт котла в пятницу. Газовщик сказал "договоримся"
не договорилисьНужно соблюсти все требования указанные на бумажке (наклеенная на подъезде). Пришлось ехать за плитой и стабилизатором напряжения. Кто-то ставил себе источник бесперебойного питания на котел?
в субботу, часов в 11-12, придет парень по вопросу детских площадок и благоустройства двора. Кому интересно-приходите.
Во дворе сняли плитку. Строители сказали, что будут делать наливной пол и клумбы вроде уже никто вкапывать не собирается. Кто это все решает??? Без клумб будет пусто, надо как-то озеленить двор.
а к кому обращаться по поводу покупки? Если можно, тел.
Нам риелтор когда-то говорил, что будут бетонные круги - клумбы, я их видела, точнее видела как их вывезли вместе с плиткой.
Я девушка творческая...Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну теперь у нас наливные полы и тумб нету. Может еще появятся, а то реально пусто и, наверняка, скользко. Зато сухо!
Добрый день! Ув. соседи, подскажите пожалуйста, в связи с чем приняли решение об уменьшении кварт.платы ? ( за счет этого убрали текущий ремонт и уборку ). Одни говорят, что было собрание, к сожалению о нем ничего не слышала
Социальные закладки