добрый день. на 24е снежинки свободны - голубая и белая
|
добрый день. на 24е снежинки свободны - голубая и белая
Добрый день ! нужен костюм снежинки на девочку ,7 лет , рост выше 122 см. на 25 декабря, телефон 0973771998 Анна
добрый вечер. извините, но к сожалению снежинки будут маленькие....
Спасибо за снежинки, девочки даже снимать не хотели)
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Алла здравствуйте! Муж привез костюм, ООООчень красивый!!! За обруч с вуалькой отдельное спасибо!!!! Завтра после утренника скину фото.
Аллочка спасибо большое за ёлочку!!! Вы нас как всегда выручили!!!Мы были просто класс!![]()
Хочу оставить самые теплые отзывы Алле в благодарность за наш костюм ёлочки!!!! На утреннике в саду я поняла, что на самом деле пошить красивый костюм, по которому сразу видно, что Ваша малышка именно в костюме ёлочки - это не так-то просто. А тут - и заостренные края юбочки (имитация хвои), украшенные красными бусинами как будто игрушками, и аппликация с праздничной елочкой на футболочке, тоже украшенная красными бусинками, и красная лента, которая завязывается сзади на бант (выдержана цветовая гамма), и головной убор - обруч с маленькой ёлочкой!!!!! словом, не костюм, а прелесть!!! когда дочка одела костюмчик на примерке - отказывалась снимать. Одели к нему красные колготы - и были самой красивой елочкой в группе! А когда одели на утренник на морвокзале, услышали комплимент: "Можно, наш мальчик сфотографируется с Вашей ёлочкой?" А ещё, что, как по мне, немаловажно - продавец - просто замечательный человек! Алла, искренне желаю Вам побольше клиентов и дальнейшего творческого вдохновения!!!!!!!!!
Добрый вечер,шили у Вас ёлочку!!!Что то можете предложить из серии СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА?
Здравствуйте, нужен костюм конфетки, что вы можете предложить?
Здравствуйте, нужен костюм звездочки, девочке 5 лет.
добрый день)костюм конфетки есть?нам 2,2)девочка)
добрый! к сожалению, конфетки все разобрали и новые пока не ожидаются.![]()
Добрый день! Интересует костюм елочки на 20 декабря (прокат) (мой тел 067-609-84-60, Аня)
Добрый день! Интересует костюм снежинки на рост 100см. На 22дек. Что можете предложить? 0932083028 Юля
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости.
Здравствуйте, интересует костюм зайчика для девочки 5 лет ,110 см рост- с пышной юбкой. спасибо
скажите пжл,а метелица у Вас есть?
))))))))))))
Социальные закладки