|
А вот совсем свеженькое, буквально "со вчера". Выездная роспись в "СВС".Очень красиво получилось, когда невеста спускалась по лестничке (с ангелочками).
![]()
A все потому, что два человека влюблены...
Марина, мы очень рады знакомству с Вами и довольны Вашей работой,
Спасибо большое!!!)))
Искренне желаем здоровья и творческих успехов.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 22:41.
а вот и наша роспись в Александровском,великолепное оформление- "Wedding Shop" ребята сделали всё так красиво и нежно,все были в полном восторге!и превосходный "регистратор" Марина.
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 22:43.
Aeterna historia
спасибки, ребята!нам очень понравилось с вами работать.надеюсь, ваша жизнь будет такой же яркой, как ваша свадьба!!!!!!!
![]()
Девочки! Знакомтесь на здоровье в ЛС!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Приветик.Подскажите пожалуйста,сколько стоит выездная роспись из Загса на Успенской?
Я вот честно говоря, не понимаю, что мешает пригласить на выездную роспись артиста, который сделает все очень красиво и трогательно, а не кого-то из загса. В чем отличие? Тот же спектакль.
Согласна с Вами полностью,цена одинаковая, а подход очень отличается.Ни микрофона, ни музыки,........и ничего, что могло бы за душу взять.Хотелось бы, чтобы текст ЗАГСовиков хоть изредка менялся....
М-м-м-м-м-м-мммм...лишние хлопоты на плечи молодоженов (да и денЮжки тоже дополнительные), правда если в одном зале с банкетом, то само собой свадебные музыканты помогут с подзвучкой...но иногда музыканты не очень охотно дают свой микрофон ведущим росписей, поэтому всегда лучше иметь свой, чтоб не портить никому настроение...или, к примеру, в Ренессансе оплачивается каждый микрофон... так зачем платить больше???
А если роспись на пляжике или в парке...там и электричества, как правило-то, нет вообще. А музыка и звук на росписи один из самых важных моментов... Поэтому организатор Выездной росписи должен "незаметно" обеспечить и звук и электричество![]()
Последний раз редактировалось Gabbana; 09.02.2010 в 09:44.
A все потому, что два человека влюблены...
В сентябре была на свадьбе подруги, накоец-то у нас начали делать свадьбы на европейском уровне. Выездная церемония была как в фильмах показывают. Теперь хочу только выездную роспись, причем желательно так что бы даже в Загс заходить не прошлось. ..Хотя тут кто-то писал как в джинсах и с зонтиком в Загс бежали, очень романтично, и есть что вспомнить)
кстати вот пару фоток с этой свадьбы:
![]()
а как это так-чтоб даже в ЗАГС не заходить? я конечно понимаю хочется все красиво....но печати вам совсем совсем не нужны?)) и официальный статус....ЗАГС - это учреждение регистрации гражданских состояний!!!
идете в любой день расписываетесь,а потом в абсолютно любой день делаете "роспись" и саму свадьбу для зрителей-гостей....
совсем в ЗАГС не пойти не получится![]()
моя Нюша 03.03.2012
если честно, то мне абсолютно все равно будет у меня печать в паспорте или нет.
несколько лет живу в ГБ, и абсолютно не чувствую есть печать в наших паспортах или нет. Свадьбу правда хочется сделать такую что бы всем запомнилась и при этом никого не повторять.
Социальные закладки