|
Просто так не "припишут". Разрешения нужны будут. )
Что тут понимать, загружать работой фрилансеров и чинуш надо? Надо. Представьте сколько заказов появится для полиграфии и т.д. с текстом "Курение запрещено" и "Место для курения".![]()
Вот, смотрю по своей конторе. Работает человек 100, из них ныне курящих - 10, за последние пару лет бросили курить человека 4, один снова начал. Т.е. курящих - 10% (и я в том числе).
Думаю, питейные заведения сами посчитают возможные убытки в связи с потерей части своего контингента и сделают соответствующие выводы, что выгоднее, потратиться на разрешения или потерять часть клиентуры.
И еще. Огромная просьба к злобствующим борцам с нами, курцами, такими сирыми и убогими, нищими духом и т.п., оставьте нас в покое в нашем падении в глубины наших заблуждений, мы ж аки дети малые, не ведаем, что творим. Но мы-то хоть не агрессивны настолько к вам, инакомыслящим некурящим. И кстати, еще одно наблюдение (из личного опыта). Самые агрессивные борцы с курением - недавно бросившие.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Все кто не может бросить курить - побробуйте пожалуйста технологию английского автора Алена Карра "Самый легкий способ бросить курить". У европейцев 80% прочитавших бросили курить. Если заинтересует, найдете легко в интернете. Главное читайте залпом, с печатного листа, без перерывов на отдых, включая перекур. Поймете, что такое жить и не курить.
да жить вообще вредно - от этого умирают.
я курила долгое время и бросала и снова начинала, но при этом я не кидалась на курильщиков и не читала им лекции, что курить плохо.
у нас много того, что вредно - взять тот же фаст фуд (макд) это чистая отрава, но никто не запрещает там есть. алкоголь тоже вреден - давайте закроем рестораны. сейчас проснуться вегетарианцы/веганы и заставят вас есть "фальшивого кролика" из сырой морковки.
почему нельзя просто разделить зоны в заведениях, для курильщиков (или как было сказанно убогих) и там где курить нельзя и пусть все больные, с детьми, борцы с курением и тд не ходят в залы для курящих.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вот только прилетели из Австрии, так там полно заведений, где можно курить, есть рестораны, где нельзя, а есть где просто зал делят на зоны. Думая, что придется в Европе мучатся и не куритьбыла приятно удивлена, что можно найти заведение на любой вкус! И курят там ого го как много, так что гонимся за Европой, а Она себе потихоньку дымит!!!
Балетмейстер-хореограф.
Как вы отнесетесь ко мне если я начну нюхать дихловос или другую "пахнущую" продукцию в вашем присутствии? И буду утверждать, что я не агрессивный, и не нужно меня трогать.
Ничего удивительного, у недавно бросивших свежи воспоминания о этой мерзкой, вредной для здоровья зависимости.
Вон , в Хмельницкой области научились брать денежку за сбор грибов , ягод , хвороста , травы , ..., а эти ? Кто будет пополнять бюджет ? Ввели бы ПЛАТНОЕ курение и платное бухание , это ж какие бабки !?А еще можно подбрасывать врагам сигареты,и сдавать их мусорам.
однако,в советское время так и было...вагоны для некурящих и места для курения..
да,а западные области тоже покультурнее,там разгуливая по городу дамы не курят и на ходу не едят..здесь Одесса рулит)))
dum spiro spero
а в чем отличие курящей на ходу дамы от курящего на ходу мужчины? кому мешает дым, тем кажется половые различия глубоко до... и кстати мужчины чаще дымят, и меньше думают об окружающих, даже у меня, курилки жуткой, иногда от их дыма слезы на глаза))) а девочки-дамочки, все-таки, как-то это аккуратнее делают)))
но что-то мне подсказывает, что тему уже в который раз создают не с целью создания куросрача, а все же хотелось бы более детально проявить тонкости нововведений))) может мне это только кажется))))
Если будете не агрессивный и не будете вторгаться в мою личную жизнь, то что Вы там нюхаете мне абсолютно безразлично, бороться с Вами я не собираюсь, также как с другими Вашими возможными пристрастиями, будь то еда, алкоголь или сексуальные предпочтения.
А некоторые до сих пор во сне курят, и курили бы "в реале", но вот не могут по разным причинам. А понятие "мерзости" и "вредности", знаете ли, весьма индивидуально.Ничего удивительного, у недавно бросивших свежи воспоминания о этой мерзкой, вредной для здоровья зависимости
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки