Тема: С 16 декабря запретят курить в общественных местах. Штраф 270 грн.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ждём владельцев баров, ресторанов и кафе-что они скажут)Ведь даже штрафы с курильщиков не компенсируют тех бюджетных трат которые понесут эти ЧП от оттока курящих посетителей.И как быть представительям МВД?)Сам же не раз видела как ППС,ГАИ стоят и курят.Что они скажут интересно...ех...
    Припишут прямо рядом с названием заведения "место, специально отведенное для курения" ))).
    На кухне будет место для некурящих ).
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #122
    User banned
    Просто так не "припишут". Разрешения нужны будут. )

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от dsadsad Посмотреть сообщение
    Просто так не "припишут". Разрешения нужны будут. )
    А вот теперь мы , видимо, приближаемся к пониманию истинной цели данного нормативного акта )))).
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #124
    User banned
    Что тут понимать, загружать работой фрилансеров и чинуш надо? Надо. Представьте сколько заказов появится для полиграфии и т.д. с текстом "Курение запрещено" и "Место для курения".

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для w_g
    Вот, смотрю по своей конторе. Работает человек 100, из них ныне курящих - 10, за последние пару лет бросили курить человека 4, один снова начал. Т.е. курящих - 10% (и я в том числе).
    Думаю, питейные заведения сами посчитают возможные убытки в связи с потерей части своего контингента и сделают соответствующие выводы, что выгоднее, потратиться на разрешения или потерять часть клиентуры.
    Это всё отмазки, лишь бы не трогали ваше детское увлечение "курением". Самосознание взрослого человека не позволяет добровольно отравлять организм смолами. И, только застрявшие в развитии дети, всю жизнь доказывают маме, что "они уже взрослые и им можно".
    И еще. Огромная просьба к злобствующим борцам с нами, курцами, такими сирыми и убогими, нищими духом и т.п., оставьте нас в покое в нашем падении в глубины наших заблуждений, мы ж аки дети малые, не ведаем, что творим. Но мы-то хоть не агрессивны настолько к вам, инакомыслящим некурящим. И кстати, еще одно наблюдение (из личного опыта). Самые агрессивные борцы с курением - недавно бросившие.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    И кстати, еще одно наблюдение (из личного опыта). Самые агрессивные борцы с курением - недавно бросившие.
    Мало у тебя опыта.
    Самые-пресамые борцы - мамочки для детплощадках. Потому что сирые и убогие достали своей недалёкостью.

7. Вверх #127
    User banned

И еще. Огромная просьба к злобствующим борцам с нами, курцами, такими сирыми и убогими, нищими духом и т.п., оставьте нас в покое в нашем падении в глубины наших заблуждений, мы ж аки дети малые, не ведаем, что творим. Но мы-то хоть не агрессивны настолько к вам, инакомыслящим некурящим. И кстати, еще одно наблюдение (из личного опыта). Самые агрессивные борцы с курением - недавно бросившие.
    Все кто не может бросить курить - побробуйте пожалуйста технологию английского автора Алена Карра "Самый легкий способ бросить курить". У европейцев 80% прочитавших бросили курить. Если заинтересует, найдете легко в интернете. Главное читайте залпом, с печатного листа, без перерывов на отдых, включая перекур. Поймете, что такое жить и не курить.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    ИМХО,очередной удар по малому и среднему бизнесу.Те кто идут гудеть в бар,на дискотеку,прекрасно понимают,что их там ждет дым,гам,пьянка и заранее готовы к этому.Большие рестораны,дискотеки в силах выделить отдельное помещение/площадку для курения,но что делать маленьким уютным кафе,барам пабам?!Придется закрываться,т.к. большинство выпивающих все таки курят.
    Не вижу проблемы. Все привыкнут ходить на улицу курить. Заодно разомнутся)
    Думаю, это все та же навязчивая идея, что нас таки возьмут в ЕС..
    Согласна. Но в Европе куча мусорок с пепельницами на улицах стоят - я по ним ориентировалась, где курить можно

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Мало у тебя опыта.
    Самые-пресамые борцы - мамочки для детплощадках. Потому что сирые и убогие достали своей недалёкостью.
    да жить вообще вредно - от этого умирают.

я курила долгое время и бросала и снова начинала, но при этом я не кидалась на курильщиков и не читала им лекции, что курить плохо.
    у нас много того, что вредно - взять тот же фаст фуд (макд) это чистая отрава, но никто не запрещает там есть. алкоголь тоже вреден - давайте закроем рестораны. сейчас проснуться вегетарианцы/веганы и заставят вас есть "фальшивого кролика" из сырой морковки.
    почему нельзя просто разделить зоны в заведениях, для курильщиков (или как было сказанно убогих) и там где курить нельзя и пусть все больные, с детьми, борцы с курением и тд не ходят в залы для курящих.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Вот только прилетели из Австрии, так там полно заведений, где можно курить, есть рестораны, где нельзя, а есть где просто зал делят на зоны. Думая, что придется в Европе мучатся и не курить была приятно удивлена, что можно найти заведение на любой вкус! И курят там ого го как много, так что гонимся за Европой, а Она себе потихоньку дымит!!!
    Балетмейстер-хореограф.

11. Вверх #131
    Посетитель
    И еще. Огромная просьба к злобствующим борцам с нами, курцами, такими сирыми и убогими, нищими духом и т.п., оставьте нас в покое в нашем падении в глубины наших заблуждений, мы ж аки дети малые, не ведаем, что творим. Но мы-то хоть не агрессивны настолько к вам, инакомыслящим некурящим. И кстати, еще одно наблюдение (из личного опыта).
    Как вы отнесетесь ко мне если я начну нюхать дихловос или другую "пахнущую" продукцию в вашем присутствии? И буду утверждать, что я не агрессивный, и не нужно меня трогать.

Самые агрессивные борцы с курением - недавно бросившие.
    Ничего удивительного, у недавно бросивших свежи воспоминания о этой мерзкой, вредной для здоровья зависимости.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, у недавно бросивших свежи воспоминания о этой мерзкой, вредной для здоровья зависимости.
    ...создайте клуб "здоровой антимерзости"

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...создайте клуб "здоровой антимерзости"
    Курильщикам мозги уже так промыли, что они утратили понимание того что не курящий человек - естественно а курящий - не естественно. С нормальной точки зрения, кому в клубы нужно объединятся?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для olg579
    Вон , в Хмельницкой области научились брать денежку за сбор грибов , ягод , хвороста , травы , ..., а эти ? Кто будет пополнять бюджет ? Ввели бы ПЛАТНОЕ курение и платное бухание , это ж какие бабки !?А еще можно подбрасывать врагам сигареты,и сдавать их мусорам.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для вячек
    однако,в советское время так и было...вагоны для некурящих и места для курения..
    да,а западные области тоже покультурнее,там разгуливая по городу дамы не курят и на ходу не едят..здесь Одесса рулит)))
    dum spiro spero

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а в чем отличие курящей на ходу дамы от курящего на ходу мужчины? кому мешает дым, тем кажется половые различия глубоко до... и кстати мужчины чаще дымят, и меньше думают об окружающих, даже у меня, курилки жуткой, иногда от их дыма слезы на глаза))) а девочки-дамочки, все-таки, как-то это аккуратнее делают)))
    но что-то мне подсказывает, что тему уже в который раз создают не с целью создания куросрача, а все же хотелось бы более детально проявить тонкости нововведений))) может мне это только кажется))))

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а в чем отличие курящей на ходу дамы от курящего на ходу мужчины? кому мешает дым, тем кажется половые различия глубоко до... и кстати мужчины чаще дымят, и меньше думают об окружающих, даже у меня, курилки жуткой, иногда от их дыма слезы на глаза))) а девочки-дамочки, все-таки, как-то это аккуратнее делают)))
    Вы что хотите сказать, что глотаете дым? Как можно аккуратнее курить? Также дымите, а воняете табаком еще неестественнее, чем мужики.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Как вы отнесетесь ко мне если я начну нюхать дихловос или другую "пахнущую" продукцию в вашем присутствии? И буду утверждать, что я не агрессивный, и не нужно меня трогать.
    Если будете не агрессивный и не будете вторгаться в мою личную жизнь, то что Вы там нюхаете мне абсолютно безразлично, бороться с Вами я не собираюсь, также как с другими Вашими возможными пристрастиями, будь то еда, алкоголь или сексуальные предпочтения.

Ничего удивительного, у недавно бросивших свежи воспоминания о этой мерзкой, вредной для здоровья зависимости
    А некоторые до сих пор во сне курят, и курили бы "в реале", но вот не могут по разным причинам. А понятие "мерзости" и "вредности", знаете ли, весьма индивидуально.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Если будете не агрессивный и не будете вторгаться в мою личную жизнь, то что Вы там нюхаете мне абсолютно безразлично, бороться с Вами я не собираюсь, также как с другими Вашими возможными пристрастиями, будь то еда, алкоголь или сексуальные предпочтения.
    Т.е. если я у вас под дверью разведу костер и буду на нем жарить тухлую селедку (ну что поделать, люблю я такой деликатес ), вы мне ничего не скажите?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Германии запрет на курение привел к тому, что резко возросло количество краж. Курильщики выходили на улицу подымить, оставляя без присмотра вещи, после чего с ними прощались.
    Ну, если в Германии тырят…. То у нас курильщик, вышедший на перекур, рискует лишиться не только кошелька, но и еды, которая осталась на столе…
    Спаси и сохрани

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя