Это все индивидуально, моя подруга за 3 недели до родов набрала всего 9 кг, а шла рожать уже почти 14.
|
Это все индивидуально, моя подруга за 3 недели до родов набрала всего 9 кг, а шла рожать уже почти 14.
Magic inside...))
А я за 21 неделю набрала уже 7кг (рост 160 вес до беременности 48 был), при этом токсикоза у меня не было, кушала больше чем до беременности но равномерно, а вес так странно прибавлялся то недели две ничего, то сразу по грамм 800 в неделю.....Не нра целлюлит естессно, но нельзя ж сейчас лечить, ничего потом займемся этими "проблемами"
Я сегодня взвесилась похудела на кг! Уже даже переживать начинаю. Надеюсь, что малыш свое возьмет!
Возьмет-возьмет
у меня тоже за последнюю неделю -1.
Жарко, видимо... обмен веществ ускорился
да и явно аппетит пропал
Я сегодня взвесилась, набрала 4,5, 22 неделя ,аппетита особо нет ,сладкого не ем ,но вот клубника со сметанкой и сахаром наверное делает свое дело
Все будет ок)))) Еще одна подруга за 3 мес. 25 скинула, и сейчас тростиночка))))
Magic inside...))
Это после кесарево через 3, а после ЕР можно через месяц. А если не кормишь, то через 2 недели.
Magic inside...))
А почему,если не кормишь?!
Наоборот,если кормишь быстрее матка востонавливается...
εὐφορία
Если кормишь, нельзя заниматься спортом, не буду врать, какая-то кислота выделяется. Ну и соответственно обертывания и др.
Magic inside...))
Я, которая очень придирчива к своей фигуре, готова ходить кабаном, главное, чтоб ребенок здоровенький был.
Magic inside...))
Вот что нашла...Хорошим примером для многих может послужить фотомодель Синди Кроуфорд, которая кормила грудью и занималась фитнесом. Более того - разработала целый комплекс упражнений для восстановления фигуры после родов.
Конечно, надо смотреть, чтобы вы не потели слишком сильно и не уставали после тренировок, пили достаточное количество воды
εὐφορία
все очень индивидуально
я сразу сбросила 11 кг, а потом 9 рассосались, как не было
а потом еще 2-3 сползли
хотя я кормила до 2,9 лет
и спортом не занималась
и ела все
ну, да, походила на массажки пару раз -но это было больше для избавления от следов резкого похудения
вот сейчас тоже радуюсь, потому что реально хорошо выгляжу -не бледная немочь, а такая загоревшая с формами приятными))
посмотрим, что дальше будет
Blumarine права, главное, чтоб деть был здоров, а вес -такое дело...решаемое)
Социальные закладки