|
вот :
![]()
какая-то всё равно клоунада ходить с этими трубками.
Мне кажется,что Вас ни кто не агитирует ходить с трубкой в зубах исключительно по улице )))))
в моем случае трубка это исключительно вечернее занятие, приятное и уютное ))))
С трубками никто не ходит. Курение трубки - это целый процесс, как и курение сигары. Когда на улице человека с трубкой в зубах - признак плохого тона, а когда он сидит, например, в хорошем заведении, типа банкетного дома Ренессанс, будет сидеть перед камином, курить трубку (сигару) и пить виски -совсем другое дело. Еще надо смотреть идет ли человеку трубка, или нет. Я встречала многих людей, которым просто не красиво с трубкой, зато им "идут" сигары и т.д.
Я хожу. И за рулем тоже с трубкой. И сейчас, перед монитором, сижу с трубкой в зубах. Что я не так делаю?
Кто б мог подумать! А с виду вполне интеллигентные люди.Когда на улице человека с трубкой в зубах - признак плохого тона
Я вообще-то думал, что люди курят с другой целью.Я встречала многих людей, которым просто не красиво с трубкой, зато им "идут" сигары и т.д.![]()
А зачем постоянно эту соску во рту держать? Это синдром навязчивого состояния?
Ну вы же не курите ее постоянно, зачем же тогда держите во рту кусок этой деревяхи?
Форма фетишизма?
Ну вы же сами сказали, что трубку почти не выпускаете со рта. Вы хотите сказать, что постоянно курите ее?
так сколько табаку уходит у вас в день?
закурились вы короче вусмерть...
так нельзя.
"Я хожу. И за рулем тоже с трубкой. И сейчас, перед монитором, сижу с трубкой в зубах. Что я не так делаю?"
Не обижайтесь, но с трубкой за рулем - это уж совсем!.. Если Вы ценитель трубки, имейте к ней уважение, она не терпит суеты. За рулем можно, разве что, сигарету покурить
Последний раз редактировалось Pushistaya; 20.04.2010 в 08:45.
Социальные закладки