Тема: Чем занять себя дома?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для nat1386
    У меня 13 недель, угроза прерывания, сказали лежать - лежу третью неделю - в основном в интернете. Разленилась, думаю надо начать чего нибудь выготавливать и на свежий воздух выходить. Хочется на море, но далеко ехать - боюсь. На курсы и ремонт замахнуться пока финансы не позволяют. Я вообще-то не очень страдаю, но думаю что масикам вредно (у меня их два) без движения и воздуха быть. Плюс еще и ем от скуки чересчур.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    2 масика = это здорово!!! Поздравляю!! А вот отлеживаться столько тяжело конечно..
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    У меня 13 недель, угроза прерывания, сказали лежать - лежу третью неделю - в основном в интернете. Разленилась, думаю надо начать чего нибудь выготавливать и на свежий воздух выходить. Хочется на море, но далеко ехать - боюсь. На курсы и ремонт замахнуться пока финансы не позволяют. Я вообще-то не очень страдаю, но думаю что масикам вредно (у меня их два) без движения и воздуха быть. Плюс еще и ем от скуки чересчур.
    Я лежала 4 месяца, хорошо, что дома, знаю некоторым девченкам приходится в роддоме лежать на сохранении, это действительно тяжело. Правда, дело было летом, так что меня вывезли на дачу, положили под вишенкой на тапчанчик и носили всякие вкусняшки-полезности, а я читала книжки и вышивала крестиком, в общем курорт

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Я лежала 4 месяца, хорошо, что дома, знаю некоторым девченкам приходится в роддоме лежать на сохранении, это действительно тяжело. Правда, дело было летом, так что меня вывезли на дачу, положили под вишенкой на тапчанчик и носили всякие вкусняшки-полезности, а я читала книжки и вышивала крестиком, в общем курорт
    Да такой курорт только на пользу!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Все будет Хорошо, сейчас такой период, когда лучше отлежаться ради масиков!

6. Вверх #126
    Спасибо девченки, наверно затарюсь литературой и буду расслабляться, люблю знаете-ли всякие романчики и детективы!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    а я вот начала штудировать литературу по воспитанию деток,закаливанию, раннему развитию ии т.д....
    пока срок маленький надо "обучаться", когда родиться моя бусинка думаю будет не до этого

8. Вверх #128
    Ну про детей и беременность я уже обчиталась за 3 недели, хочется сделать перерыв, кажется много информации тоже сразу не переварить.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    У меня 26 недель и я не работаю практически с первых дней, так получилось что сначала замутила справки пока маленький срок что освободиться от ночных дежурств, мне не хотелось что б на роботе знали пока не сделаю первое УЗИ и не увижу что все впорядке ( просто у меня 2 предыдущие беременности были замершие), потом на 1,5 мес попала на сохранение, а потом у меня плановые 3-ех мес. курсы ))) и вот так я уже полгода отдыхаю дома))) и буду откровенна мне совершенно не скучно, причем работу я люблю)))). Я готовлю всякие вкусности, читаю интересные книги, смотрю фильмы, гуляю по магазинам (я впервые за 2 мес до нового года закупила игрушки и прочую красоту) и сплю столько сколько хочется!!!!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    и буду откровенна мне совершенно не скучно, причем работу я люблю)))). Я готовлю всякие вкусности, читаю интересные книги, смотрю фильмы, гуляю по магазинам (я впервые за 2 мес до нового года закупила игрушки и прочую красоту) и сплю столько сколько хочется!!!!!
    Молодец! Буду брать с тебя пример и не унывать!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    У меня 26 недель и я не работаю практически с первых дней, так получилось что сначала замутила справки пока маленький срок что освободиться от ночных дежурств, мне не хотелось что б на роботе знали пока не сделаю первое УЗИ и не увижу что все впорядке ( просто у меня 2 предыдущие беременности были замершие), потом на 1,5 мес попала на сохранение, а потом у меня плановые 3-ех мес. курсы ))) и вот так я уже полгода отдыхаю дома))) и буду откровенна мне совершенно не скучно, причем работу я люблю)))). Я готовлю всякие вкусности, читаю интересные книги, смотрю фильмы, гуляю по магазинам (я впервые за 2 мес до нового года закупила игрушки и прочую красоту) и сплю столько сколько хочется!!!!!
    А мне все равно скучно. Я тоже не работаю, но много гуляю, читаю книжки, люблю готовить, если токсикоза нет, хожу на лекции для беременных. Но все равно мне нудно.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мне все равно скучно. Я тоже не работаю, но много гуляю, читаю книжки, люблю готовить, если токсикоза нет, хожу на лекции для беременных. Но все равно мне нудно.
    Аналогично! И вроде куча домашних дел, которые можно делать - не переделать, но всё равно скучно!!! Каждый раз просматриваю эту тему в надежде, что кто-то новенькую идею подкинет!
    Даже напросилась и ездила с мужем в командировку в Херсон! Хоть какое-то разнообразие!!!
    Кстати, у них там Антошки нет, а есть сеть детских магазинов "Чух-чух"!!!

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Надо в общем лазить по магазинам и выбирать подарки! Скоро Новый год и Рождество, все равно надо дарить что-то родственникам и кресникам, так что я пока этим забавляюсь. Вот думаю пойти на вторые курсы для беременных, тоже на бесплатные, только в другой роддом, который возле моей знакомой беременюшки, она туда собиается идти, так приглашает за компанию. Вот уже будет еще один день занят.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    я с начала беременности дома.. сначала подготовка с свадьбе, затем свадьба... затем любимый муж.. и так время быстро пробегает.. пока уберёшь, приготовишь кушать... за документами съездишь.. и всё так быстро проходит.. в свободное время читаю книжки)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Спасибо девченки, наверно затарюсь литературой и буду расслабляться, люблю знаете-ли всякие романчики и детективы!
    научите делать дабл масиков

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    научите делать дабл масиков
    Это было ЭКО, 3-я попытка Ничего оригинального.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Я тоже хочу почитать лежа, выспаться.... ))))
    Но масику 3 года и активности в доме хватает, такой возраст и характер у нашего сына, что про пассивный отдых только и мечтай. Лучший способ его переключить - это двухчасовая прогулка на улице... и маме полезно и сыну и малышу, который в животике.
    Но работу никто не отменял в полный рабочий день!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы сейчас делаем ремонт, я иногда пытаюсь что-то вязать, стараюсь побольше гулять, читать последние недели перестала - ничего интересного для себя не нахожу(( и наслаждаюсь последними месяцами отдыха))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я тоже вяжу, но когда руки начинают болеть приходится за комп садится, это так скучно

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Чего скучно). Я вот наконец-то нашла время для изучения истории искусства и социальной психологии. Еще и языки решила подучить. Можно многим чем себя занять, было бы желание).

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права