Несколько часов и криведка взорвалась в полном экстазе!
| ||
Несколько часов и криведка взорвалась в полном экстазе!
Шапошников такое впечатление, что ты сам от себя прешься и от собственной виртуальной и сомнительной значимости -расскажи как ты проиграл в конкурсе на человек года и как ты пьяный катался по городу с такой радости
Так об этом как бы на дк написано
Победителя конкурса "Человек Года" Ростислава Шапошникова исключили из рейтинга
Состояние алкогольного опьянения определяет врач. И это факт этого состояния зависит от количества выпитого алкоголя каждым отдельным человеком.
Например один после 50 грамм водки будет пьяный, а второй не будет пьяный хотя выпил те же 50 грамм водки.
Потому я всегда считал что за руль можно садиться после алкоголя при условии что ты не пьяный.
roadcontrol
Не надо хамить женщине, которая тебя старше. Даже если она может быть и не права.
Раньше я смотрела видеоролики дорожного контроля, но с некоторых пор я убедилась в том, что и они могут довести до икотки и мертвого, а если ты живой человек с эмоциями, то и тем паче...
В августе один из представителей дорожного контроля въехал в зад моего стоящего на светофоре автомобиля и после этого еще имел наглость снимать все на видео и обвинять гайцев в непрофессионализме и т.д. Он тупо провоцировал и пытался вывести из равновесия, напоминал назойливую муху, которую хотелой пришлепнуть мухобойкой...
P.S. Представители дорожного контроля ездить не умеют даже в трезвом состоянии, так что им и пить не обязательно, чтобы совершить ДТП...
Да пожалуйста, 18.08.12, ул. Грушевского, напротив магазина "Виртус", "герой" - Вячеслав Медведев. Кстати, ничего не сделал, для того, чтобы хоть как-то искупить свою вину, а машина до сих пор стоит разбитая, поскольку страховая "морозится" и я только плачу деньги за стоянку.
И репортаж - сплошное вранье.
http://rco.org.ua/index.php/2011-09-30-11-58-56/568-21082012---lr----
http://vk.com/kopte3210?z=photo33527278_288862390%2Fphotos33527278
Последний раз редактировалось milenka; 16.01.2013 в 01:14.
Понятно. Никакого отношения rco.org.ua к реальному Дорожному контролю не имеет. Это клон. Все граждане из rco.org.ua забанены на ДК уже давно и никаких контактов между нами нет. Я если честно вообще не знаю чем они занимаются. Сам создатель rco.org.ua кинул своих коллег и мутил что то с каким то уголовником.
похоже местным ментофилам один только термин roadcontrol как святая вода на зомби - тут же шипеть начинают
Социальные закладки