Косточки дать таки не успела, вечером ели кашу переданную Оксаной, наутро тоже была та же каша. В холодильнике скиснуть за ночь не могла никак. Ничего кроме им не давала.
|
Косточки дать таки не успела, вечером ели кашу переданную Оксаной, наутро тоже была та же каша. В холодильнике скиснуть за ночь не могла никак. Ничего кроме им не давала.
Вообщем, что гадать - что-то не пошло.Лечимся и решаем проблемы дальше.
И тем не менее, дозировка пирантела суспензии (для детей и для собак одинаково))) - ОДНОКРАТНО, в дозе 10 мг на 1 кг весаhttp://otvet.mail.ru/question/60423733 В некоторых источниках (http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=102&t=16168) советуют 25-30 мг на кг (для щенков весом до 2 кг).
Смотрим инструкцию пирантел-суспензия (http://www.akrikhin.ru/product/catalog/detail.php?ID=253) 15 мл (1 флакон) суспензии содержит 0,75 г пирантела, т.е. 750/15= 50 мг в 1 мл
Тогда дозировка в пересчете на мл - от 0,2 до 0,6 мл на килограмм веса, т.е. для 2-3 кг щена 0,5-1,5 мл. Так что, если дали по 3 мл на КИЛОГРАММ, то это ОЧЕНЬ много и может привести к чему угодно. Даже 3 мл на щенка - тоже 2-х - 3-х кратный перебор
И во всех источниках говорится о перерыве сначала в 7, а потом в 10-14 дней. Кроме токсичности здесь действует и то соображение, что НОВЫЕ глисты из яиц как раз через 12 дней и вылупятся, а до того их "не достать", хоть каждый день глистогонь.
Возможно, ветеринар что-то неточно назвала или её неточно трактовали (например, миллилитры и миллиграммы спутались)
ПС. Передозировка ( http://pharmtechnology.info/ru/catalog/item.1089.html)
Симптомы: отсутствие аппетита, тошнота, рвота, спастические боли в животе, диарея, головные боли, сонливость или бессонница, возбуждение, кожная сыпь, нарушение функции печени.
Лечение: промывание желудка, применение слабительных, симптоматическая терапия.
Последний раз редактировалось Гидрант; 26.12.2012 в 21:00.
Спасибо всем помогающим!!!!!!!!!!!!! Спасибо за переживание и заботу!!!!!!!!!
Я очень переживаю и очень опустошена таким поворотом событий. Слезы наворачиваются, но мы прорвемся. Слезы редко пускаю, но тут детки хорошие, послушные и так тянутся.
Милые детки поправляйтесь, а мы уж вас пристроим))))))))))))
Боюсь даже счет в клинике просить((((((((((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки! могу передать 100грн малышам. напишите в личку кому и где.
Спасибо! Счас среагируем в личку- только зашла. Lesya_r -огромное спасибо Вам!
Проведали сегодня малышню- троица ничего, 4 укола в день + таблетки, сидят по разным клеткам, идет тщательное наблюдение за индивидуальным хождением в туалет. У двоих вроде сегодня стул был нормальный. Двое слабеньких еще не веселые, капаемся. Но вроде мы уехали успокоенные-дети в надежных докторских руках.
Вечером Вика выложет финансовый отчет.![]()
Отчета сегодня не будет , потому как фотоаппарата нет и чеки не могу показать.
Счет за 25, 26, 27 декабря составил 663.90гр+36гр исследование крови. (это долг)
78.40 сегодня оплатила за опред. препараты.
Нам до 31.12 включительно проходить лечение в клинике.
Всем помогающим спасибо и простите что не можем быстро собрать предлагаемую помощь, очень большая занятость на работе.
Спасибо.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Забыла сказать самое главное, двое деток еще слабые и на капельницах. Остальные тянутся к рукам и очень хотят ласки. Есть и у нас одна забияка, которая любит облаять))) Детки славные и глазки пуговки))))))))))))0
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Какие малышики чудесные )) Оксана, хочу передать 100 грн, завтра с утра будете на работе? Я подошла бы, передала.
Женя- спасибо!!!Завтра утром в 9 буду на работе Филатова/гайдара.
Сегодня встречалась с замечательной девушкой Лесей Lesya_r , она передала на малышню 150 гр.СПАСИБОООООО!
![]()
Оксаночка, завтра около 10ти зайдем к Вам на работу ))
Сегодня нашей малышне хорошие люди передали денежку на лечение!СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Женька Мужичек и ее парню за 100 гр.
и нашим постоянным друзьям- Оксане TexiSun и Павлу Гидрант за 100 гр.
![]()
Фин. отчет без фото, простите но пока так. ( нет фотоаппарата )
Предоставили счет на 1727гр (копейки округлила).
- 100гр, то что не успели отдать за передержку,
- 100гр никитина мама ,
- 700 гр vi44a из фонда Мишки,
- 150 гр Lesya_r,
- 140гр , то что не успели передать за передержку,
- 100 гр Женька Мужичек,
- 50гр TexiSun,
- 50гр Гидрант,
- 337гр Vikuya . ВСЕ!
Но многое я в чеках понять не могу и попытаюсь завтра еще раз поморочить голову девочкам. И надеюсь попросить фотик у соседей и сделать фотоотчет.
Еще было оплачено 78.40гр мной, за курс лекарств на 5 дней. Эти лекарства были отданы вместе с щенком в новую семью. Вот такие у нас оказались ручки)))))))) которые сами решили долечить девочку. Оксана звонила и узнавала о ее самочувствии. У девочки все хорошо!
Получается что мы должны еще Лене *-KRISKA- за прошедшую передержку 240гр. Ну и самое грустное, что долги растут, а мы финансово истощены(
Деток нужно забирать.........................
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, бог с ними с теми деньгами, главное щенят поднять на ноги и с клиникой расчитаться.
ВСем привет и наилучшие пожеланья от нашего семейства.Малышня заканчивает лечение пару дней на дому и готовится к переезду на передержку. А пока убивает мой балкон
, спит ночью от силы 3 часа, в остальное время топчется и умудряется на 1м носиться ,судю по звуку, как стадо лошадей, без конца междусобойчики- визг, крики, лай , кусание друг друга и даже рычание. Отменные я должна сказать их них будут звоночки- за 10 лет проживания в доме, при наличии у меня собаки соседи никогда не слышали такого звонкого и громкого лая! Детвора подросла.
Всем, кто нам помагает и о нас помнит и переживает - много искренних щенячьих поцелуйчиков и громких дружных гавкательных приветов.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 02.01.2013 в 15:37.
Социальные закладки