|
Эти дальнобойщики, горящие праведным гневом типа - на самом деле обыкновенные преступники. Точно такие же, как и те, кому они дают бабло. Никакой разницы. С мозгами у них туго, конечно, ну и вот там как раз заповедник "совков", поэтому ничего им не доказать и не объяснить - это факт.
Ситуация чем-то сходна с недавним сюжетом про бомбил возле вокзала, мне кажется.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
наверное гарант конституции?
мне вот интересно, ГЕИ - взяточники, перевозчики - жадные дальнобойщики, дорстрой - воришки......
а кто же тогда каждый из нас? каждый, кто отписался в данной теме? кто мы все?
для чего поливать грязью людей, которые по нашей с вами вине вынуждены работать за копейки? почему каждый считает своим долгом об....ть водилу-дальнобойщика?
сейчас не 2007-2008 гг. тогда да, водилы зарабатывали нормально. сейчас большинство из них вынуждены работать за копейки, чтобы прокормить свою семью, своих детей....
у каждого из нас рыльце в пушку. на сегодняшний день процентов 70 населения живет за счет воровства, за счет взяток, за счет нетрудовых доходов... так почему же каждый считает правильным называть перевозчика вором, гаишника взяточником?
кто из отписавшихся здесь получает белую зарплату? кто из присутствующих здесь оплачивает все налоги? кто из отписавшихся здесь не давал взяток?....
как говориться, начни с себя... или еще - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива....
удачи нам всем....
если я правильно понял - дамы, так яростно защищающие взяточничество - жены ментов?![]()
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34138975]дети дальнобойщиков, полагаю, хотя бы промолчат от стыда и позора..
а менты, который крепко схватили за ..ца будут больше всех кричать "держи вора"[/QU
От стыда и позора???? О чем Вы шепчите???? Вы вообще себя слышите??? прочтите то, что сами написали)))))
когда я попадусь ( что вряд ли) - будете обсуждать меня..
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34139344]когда я попадусь ( что вряд ли) - будете обсуждать меня..[/QUOTE
Как же мы будем Вас обсуждать, не зная кто Вы))) Вы же тут темку вряд ли создадите))))
Социальные закладки