Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 251
  1. Вверх #121
    User banned
    И насчет методов--знакомому порезали колеса в Аркадии ,он ждал товарища ,а таксисты решили,мол ,конкурент...а то тут рассказывают про порчу имущества,вызов ДАИ...до одного места все..

И в заключении -хокку :

Не дам ни иены узколобому таксисту,
    На сэкономленные деньги куплю саке канистру

2. Вверх #122
    User banned
    не понимаю кто еще пользуется их услугами. у нас еще бытует убеждение что кастрюля попутка стоит дешевле, чем такси на дом.
    а вызвать такси стоит так же, иногда бывает и дешевле. зато никто не вопит что до парадной это "не договаривались" и стоит больше. а ничего что ты мил человек вообще мимо проезжал, а не спецом ко мне приехал? никому не платят и такие борзые. ну вот пусть и сидят там сами.наказание рублем самая действенное мероприятие

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили Х с пальцем LA с Одессой ))))))) У нас "Народный бюджет" ,"Покращення" и "Від стабільності к добробуту", а в Штатах, что? Так, ерунда.
    Да жалко как-то) хочется и у нас с парковками решить - но выхода особо нет - перестраивать города надо

сам за рулем в Одессе постоянно - пешеходам стараюсь не мешать но изредка особо и выбора нет, когда 5ый круг в квартале в центре делаешь... и тех понять можно и этих...
    /dev/gmaker

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Клей плохой!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И насчет методов--знакомому порезали колеса в Аркадии ,он ждал товарища ,а таксисты решили,мол ,конкурент...а то тут рассказывают про порчу имущества,вызов ДАИ...до одного места все..

И в заключении -хокку :

Не дам ни иены узколобому таксисту,
    На сэкономленные деньги куплю саке канистру
    пардон, но это ничего общего с хокку не имеет

6. Вверх #126
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Про LA. Дело в том, что у нас люди боятся лишний квартал пройти. Поэтому если человек прибыл в точку А и там стоят машины, он не проедет 100-200 метров. Просто подопрет кого-то рядом и пойдет по своим делам.
    /dev/php

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Жаль, что недостаточно такое видео просто выслать в ГАИ, чтоб те штраф оформили.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Акромя криков на форуме,лично Вы, что предпринимаете к наведению порядка на дорогах!?? Пусть кто-то режет,нарушает закон,а я в сторонке постою!!!Это называется подстрекательство к неправомерным действиям и тоже законом наказуемо!!!!
    НУ какое подстрекательство, побойтесь кучму. Это поддержка превосходного гражданского начинания. Которое приносит сиюминутную пользу, в отличие от обращения в органы, и порождает никому ненужную бюрократию.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Хамскими методами!!! Видите нарушение,вызывайте ГАИ и требуйте принять меры по их устранению!!! Вот тогда будет правильно,а наклейки клеить -это просто детский лепет,за деньги идут развлекаются студенты до первой серьезной взбучки.
    Интересно, а кто здесь за ними (стопхамы) стоит? В России они ведут свою деятельность так как они это-"Наши", а те в свою очередь принадлежат "Единой России". А тут?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....не знаю,кто за этим стоит,но в 0 часов...мин в укр.нет была строка о привлечении киевской рати бандитов к "защите" нелегальной автостоянки,которую крышевали менты,избиты журналисты из стопхама,они успели выложить свежее видео,ссылку кинула в темку."машина времени следует по расписанию..."..сегодня,открываю ссылку..там мрак..всякие новости города Киева,но именно эта-исчезла,вот так.
    Последний раз редактировалось вячек; 27.11.2012 в 14:17.
    dum spiro spero

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ....не знаю,кто за этим стоит,но в 0 часов...мин в укр.нет была строка о привлечении киевской рати бандитов к "защите" нелегальной автостоянки,которую крышевали менты,избиты журналисты из стопхама,они успели выложить свежее видео,ссылку кинула в темку."машина времени следует по расписанию..."..сегодня,открываю ссылку..там мрак..всякие новости города Киева,но именно эта-исчезла,вот так.
    вы что-то путаете, Дорожный контроль и СтопХам - разные конторы абсолютно.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    И где,Вы, такое прочитали у меня!?? Я лишь говорю о том,что если на хамство отвечать хамством , на силу-силой,то получится снежный ком. Надо действовать против хамства в рамках закона,если мы действительно хотим видеть порядок,а не враждебные группировки !!!!
    О каких рамках закона вы говорите? Кто их выполняет? Может вы или я должны прийти в ГАИ и спросить, а почему вы не выполняете свои долж. обязанности, почему не убираете нарушителей с остановок? Почему за них(которые получили свои пару копеек) молодые ребята наводят порядок. Снежный ком не нужен ни вам, ни мне, ни кому,но если каждый на своем раб.месте не будет работать по закону, то снежный ком неизбежен.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Вот как реагировать на такую ситуацию?Стоит на светофоре,возле привоза,человек 10-15,ждут зелёный.И прямо перед ними останавливается машина,за рулём "дама".Остановилась и разговаривает по телефону.Тупо на светофоре,на переходе.Поговорила и пошла в магазин.
    Я думаю, если бы все дружно прошли строго по "пешеходному" капоту, больше дитя природы так бы не поступало.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы все дружно прошли строго по "пешеходному" капоту, больше дитя природы так бы не поступало.
    Вот и приходим к выводу,что,кроме как порчей имущества,ничем не научишь)
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Можно,как вариант,после предупреждения отъехать,петарду рядом с ногами бросить,телефон в одну сторону от неожиданности,дама с взвизгами и писками в другую (по-детски конечно,но без порчи имущества)
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Можно,как вариант,после предупреждения отъехать,петарду рядом с ногами бросить,телефон в одну сторону от неожиданности,дама с взвизгами и писками в другую (по-детски конечно,но без порчи имущества)
    карманов не хватит на петарды))))
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    НУ какое подстрекательство, побойтесь кучму. Это поддержка превосходного гражданского начинания. Которое приносит сиюминутную пользу, в отличие от обращения в органы, и порождает никому ненужную бюрократию.
    Хорошо,если сиюминутная польза не принесет разбитого черепа счастливому обладателю пользы!!! Да и сиюминутная польза,очень как-то сомнительное начинание,это как сиюминутная выгода ,малограмотных людей ,без перспектив.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    О каких рамках закона вы говорите? Кто их выполняет? Может вы или я должны прийти в ГАИ и спросить, а почему вы не выполняете свои долж. обязанности, почему не убираете нарушителей с остановок? Почему за них(которые получили свои пару копеек) молодые ребята наводят порядок. Снежный ком не нужен ни вам, ни мне, ни кому,но если каждый на своем раб.месте не будет работать по закону, то снежный ком неизбежен.
    Прийти,как прийти,а вот написать письма с уведомлением о конкретном систематическом нарушении,почему бы и нет!?? Это право каждого гражданина.

19. Вверх #139
    Надо таксистам интернет отключить. мало того, что паркуются как скоты, так еще и угрожают на форумах

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Надо таксистам интернет отключить. мало того, что паркуются как скоты, так еще и угрожают на форумах
    Где именно они угрожают!?? Ссылку плиз!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права