Тема: Дискриминация в городской школе! Лишение права на образование по религиозным мотивам!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 195
  1. Вверх #121
    User banned
    До недавнего времени и христиане считали обязательным покрытие головы платком/шляпой, в Библии тоже говорится о покрытой голове. Кто ж виноват, что "наши" устои оказались менее крепкими, чем "ихние"?

В данной ситуации мне лично жалко ребенка - пока взрослые не подняли хай на эту тему, уверена всё было спокойно, и дети общались между собой нормально, ну подумаешь - в платке, а кто-то - в чумачечих бантиках и что?
    В наш садик водит ребенка девушка в платке - явно мусульманка, но что-то никто хай не поднимает, воспринимают спокойно. Тем более, что платок - это не пощечина общественности и культуре, в отличие от того, как некоторые тут нудистов и папуасов приплели.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Пояса верности на девочек одевать не надо, случаем?
    Платок - это СИМВОЛ ДЕВИЧЕСТВА, то есть ярко выраженная сексуальная направленность данного атрибута, очевидна.
    Детям даже в церкви разрешается быть с непокрытой головой.
    Она в школе мужа себе ищет что ли?
    Во всех православных храмах от особ женского пола требуют покрыть голову платком, разве что если зима, то терпима зимняя шапка.

Сексуальность платка для меня нова Мусульмане пропагандируют секс с девами?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Во всех православных храмах от особ женского пола требуют покрыть голову платком, разве что если зима, то терпима зимняя шапка.

Сексуальность платка для меня нова Мусульмане пропагандируют секс с девами?
    Правильно, в ХРАМАХ требуют! А почему требуют? Дабы женщина не смущала бога своей женской нечистой сущностью!!!!!
    Платок на голове - это ЖЕНСКИЙ АТРИБУТ, корни которого - спрятать своё женское греховное начало.
    ДЕВОЧКАМИ НИЧЕГО ПРЯТАТЬ НЕ НАДО, они и так чисты!
    Школа - НЕ храм (в смысле церкви).
    Ну Пенелопа, ну почитай что-то из религии уже. Символизм - это социальная привязка человека к определённому "столбику", дабы увести его от реальности. )

АА, наверное эта девочка из темы уже не девочка, вот родители и покрывают её платком, обозначая для окружающих, что она уже женщина. ))))))))))

4. Вверх #124
    User banned
    Ребята.а вам не кажется.что нет никакой девочки и проблеммы? Кто-то проводит исследование на терпимость одесситов- пробный камень. Москвичи уже пожинают плоды своей толерантности. И стрельба в центре Москвы. по проезжающим машинам. на свадьбе. это малая толика беспредела который там творят "наши братья".Смотрите на ютюбе-люди воют от них...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    В Дании рождественская елка стала причиной религиозного скандала
    http://www.km.ru/world/2012/11/17/ro...ioznogo-skanda
    И это центр Европы! Капец они там с ума сошли! А тут про платочек...
    ZONARADOSTI

6. Вверх #126
    User banned
    Мне нравится фраза "не желая обижать мусульман". Они что, юродивые? больные? нуждаются в жалости и снисходительном обращении? Кто-то слышал фразу "не желая обижать христиан"?

7. Вверх #127
    User banned
    Первое интервью Мирзаева на свободе: не ожидал, что так будет.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=465949&cid=1
    если прощёлкаем и у нас так будет.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот одесситы и дают понять, что европейской толерантности муслимы могут не ждать. А еще мне ужасно не нравится огромная зеленая жаба, присевшая на Ришельевской.
    Последний раз редактировалось Diana M; 02.12.2012 в 22:24.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Правильно, в ХРАМАХ требуют! А почему требуют? Дабы женщина не смущала бога своей женской нечистой сущностью!!!!!
    Платок на голове - это ЖЕНСКИЙ АТРИБУТ, корни которого - спрятать своё женское греховное начало.
    ДЕВОЧКАМИ НИЧЕГО ПРЯТАТЬ НЕ НАДО, они и так чисты!
    Школа - НЕ храм (в смысле церкви).
    Ну Пенелопа, ну почитай что-то из религии уже. Символизм - это социальная привязка человека к определённому "столбику", дабы увести его от реальности. )

АА, наверное эта девочка из темы уже не девочка, вот родители и покрывают её платком, обозначая для окружающих, что она уже женщина. ))))))))))
    Пусть мусульмане расскажут, что означает платок на голове маленькой девочки, а то ты меня пугаешь

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Пусть мусульмане расскажут, что означает платок на голове маленькой девочки, а то ты меня пугаешь
    Хоть я и не мусульманка))), но знаю, что хиджаб является обязательным для всех мусульманок, достигших совершеннолетия. Так что Мороз отчасти прав. Школьнице, наверное, его носить совершенно необязательно. В каком возрасте мусульманки считаются совершеннолетними?

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот одесситы и дают понять, что европейской толерантности муслимы могут не ждать. А еще мне ужасно не нравится огромная зеленая жаба, присевшая на Пушкинской.
    Дело в том, что толерантность подкрадывается очень незаметно и всепоглощающе.
    Я в данный момент говорю не о мусульманах в частности - а так, вообще. О толерантности в целом. И о том, к кому она призывает быть "толерантным", и о том, к чему это ведет.

12. Вверх #132
    User banned
    Конкретнее - вот что я имею в виду: http://www.dal.by/news/79/25-11-12-4/

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хоть я и не мусульманка))), но знаю, что хиджаб является обязательным для всех мусульманок, достигших совершеннолетия. Так что Мороз отчасти прав. Школьнице, наверное, его носить совершенно необязательно. В каком возрасте мусульманки считаются совершеннолетними?
    Да какая нам разница, у нас государство не исламское.

14. Вверх #134
    User banned
    Да какая нам разница, у нас государство не исламское.
    Не совсем понятно, зачем укутывать в платок девочку, для которой даже с точки зрения религии носить хиджаб рано. Зачем вообще нужен какой-то платок, косынка, шарфик, если из-за этого проблема в школе, а религия к этому не обязывает? Зачем нужен скандал с директором, учителями, детьми, если можно пойти к муле (имаму, шейху, или как правильно называется исламский священник) и задать ему этот вопрос, получить ответ и жить счастливо. Значит, все же не в платке и школе проблема...
    Последний раз редактировалось muv; 29.11.2012 в 13:36.

15. Вверх #135
    Как будто и так всем непонятно, что это обычная исламская экспансия.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Конкретнее - вот что я имею в виду: http://www.dal.by/news/79/25-11-12-4/
    даааааа-уж. а мы в европпу рвёмся...

17. Вверх #137
    User banned
    Как будто и так всем непонятно, что это обычная исламская экспансия.
    пока это только провокация.провокатор удалился.тему не закрыл.мониторят её в полный рост. всех на карандаш.и координаты шахидам.

18. Вверх #138
    Пора уже всех шахидов отослать обратно в шахидию, и перестать выдавать визы и вид на жительство кому попало.

19. Вверх #139
    User banned
    Дык они же беженцы... пожалеть бы их.

20. Вверх #140
    От кого беженцы, от таких же сильнооченьправоверных, т.е. от самих себя? И что они хотят найти в нашей небогатой стране? И можем ли мы себе позволить беженцев?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права